|
3-2-2024 19:44
Overlordik
Приветствую камрады и софорумники.
задался вопросом приобретения чего то эффективного , возможно того что продается по удостоверению. увидел на сайте Оберона сие изделие npp-oberon.ru Кто что может сказать? мб кто то реально видел его где либо? или вообще хоть знает что оно реально существует? информации вообще о нем нет объективной, по ссылкам если поискать какие то моменты прям не реально фантастические с тхх получаются... вот интересуюсь, есть ли реально знающие о нем что либо, или какие советы дадите |
|
6-2-2024 13:21
handmade
уссацо
"двухъядерный" - это новый шедевр. поганые манагеры оберона как обычно жгут.. . в реальности пока не существует, насколько известно мне.вот за все это высокомерное вранье , то "плавающие импульсы" (в говне видимо плавающие) , то "резонансные схемы" то вот теперь.. . двухяйце.. ой, ядерные, мне всегда хотелось отхуесосить Оберон, что иногда и присходило у меня в блоге |
|
9-3-2024 02:10
Russ777
Будьте реалистом, стреляющий Зевс 2 - дубинка, с насадкой картриджем (что лупит на 10 метров). Цена картриджа 1800 р. - но он стоит того, почитал как его ЧОПовцы используют во всю и как дубинка бобо. Вот это и есть Оберон, что можно купить без ксивы. Да и по удостоверению больше ничего не продают, только ГосЗакупки (Гос контракты) - т.е. служебка - это служебка. А вот до чего дошёл прогресс (мимо нас) Тазер на 25 метров лупит и 10 зарядов (нах не нужны ОООП и булыжники с топорами в пакетах) |
|
9-3-2024 20:43
handmade
не 25, а ~13.7 (45 футов). "мимо нас" прогресс идет в том числе и потому, что ватники готовы без вопросов расхваливать все иностранное, одновременно ненавидя Запад |
|
9-3-2024 22:22
Overlordik
тут вопрос в том что реально ли существует их новый Конвой 2.0 или это очередной будущий фантастик.
а если существует то видел ли его кто-либо в действии (реальные характеристики). + оберон на сколько помню не является офф поставщиком МВД .. . лишь в рамках частных/единичных закупок. потому что если он существует, то и достать его на тесты можно, а если это рисованный проект в стиле "наш ответ тайзеру" то упс.. . |
|
9-3-2024 23:13
Russ777
Они просто сделали интерес на пустом месте, ведь про них очень быстро забывают. А "взять на тест", уже давно не вариант, вежливые люди к ним приезжали, их вежливо послали к их коллегам (что им вежливо пояснили порядок закупки даже на тест, через самый "почти верх" одобрения).
Представляю как пилоты мучились по Ленд Лизу (с приборами в футах). Р.S. Я вообще патриот Гондураса - он мне ничем не насрал!
|
|
10-3-2024 22:04
handmade
думаю, там было не до футов.. . также как украинцам сейчас. |
|
11-3-2024 20:55
handmade
вот здесь, имхо, и есть корень проблемы. существующие на нашем рынке ЭШО и ДЭШО НЕ предназначены для самообороны от слова совсем. тем более "физически слабым людям, престарелым, инвалидам, миленьким девушкам и т.д." амеры предпринимали попытки привить это дело гражданам, наиболее успешной из которых был тейзер - С2. с оговоркой, что брошенный на месте применения, идентифицированный по AFID, аппарат бесплатно возместят владельцу. у нас, понятное дело, о таком речи не идет. да куда там - картридж по 1800 деревянных, сколько ГБ можно купить на эти деньги? при этом ГБ "народу" абсолютно понятен, а вот эшо по сей день окутано мифами... |
|
12-3-2024 03:17
Russ777
Средняя цена на ГБ 900-1200 р. в оружейных магазинах.
Так что 1800 р. за картридж уже "как то вменяемо". ГБ в лифте от ножа не спасёт, логично?
|
|
12-3-2024 14:01
handmade
это я отстал, выходит. последний раз когда покупал ГБ, ценник был рублей 300 |
|
12-3-2024 20:12
Russ777
Девочки с Шокерами в руках ходят по подъезду, меня одна такая чуть "не подстрелила" Народ "на стрёме"! Знает где его грабят. Так что часто вижу шокеры именно в руках, у девочек (что к лифту подходят). Будет возможность снять видео, обязательно выложу тест со стрельбой почти на 10 метров картриджем из Зевса II размер L А ножевики молодцы 6 филиалов Ножевого боя в Москве хорошо учат людей и это правильно!!! |
|
13-3-2024 21:26
handmade
я не особо фанат всяких "выставок" , тем более не мой профиль. подумываю на "экспоэлектронику" поехать, но та существенно позже. и то сомневаюсь, что там будут изменения по сравнению с прошлым годом.. . |
|
15-3-2024 12:54
handmade
ну это более вероятно. последний раз был, когда туда Сигал приехал. но в другой, сука, день |
|
15-3-2024 13:12
Russ777
Ведомственные выставки интересней. Бывают изыски. |
|
11-5-2024 19:55
Russ777
Стрельба на 7 метров из Зевса II
Вот что реально делает шокер лучшим вариантом для обычного человека. |
|
24-6-2025 14:14
Walther P99 QT
Все, что нужно при обучении "ножевому бою" - это снятие психологического барьера на удар ножом по человеку. Это дело на минут 15. Что касается техники - просто посмотрите тамошние спарринги. Вы не сможете отличить новичка от прозанимавшегося годы, т.е., никакой супертехники не дается вообще. Покажите хотя бы одного занимающегося ножевика, который бы побеждал тех же новичков быстро, уверенно и убедительно - таковых нет ни одного. А все эти танцы друг напротив друга с неуверенными выпададами куда-то в сторону противника просто повторяют тактику спортивного фехтования на рапирах. В реальном бою сдохнут оба от множественных мелких ранений и причитающейся кровопотери - короче, трупы эффектно выглядеть будут... |
|
18-9-2025 15:02
lazywork3
Подскажите, что будет эффективнее против агрессивной собаки, Аватар 2.0 или Зевс?
Сразу уточню, что будет использоваться в условиях, когда чужая собака не на меня прыгает, а вцепилась в мою собаку и не отпускает. Ну т.е. чтобы прислонить шокер в область головы вцепившейся собаки и максимально долго удерживать, пока та не отцепится. Аватар подкупает острыми длинными электродами, которые можно через шерсть псины вонзить ей под кожу. У Зевса электроды почти не выступают, и поэтому сомнения, будет ли он эффективен через толстую шерсть? |
|
19-9-2025 12:44
Overlordik
|
|
19-9-2025 15:14
lazywork3
Ясно. Тоже склоняюсь к зевсу. А что эффективнее, Мальвина или Зевс?
|
|
23-9-2025 17:35
Overlordik
|