GrafTolstoy
P.M.
|
19-4-2021 10:42
GrafTolstoy
GUNNU: Всем привет, комрады предложите мощный дистанционный шокер чтобы вырубать всяких 'чемпионов ммшников' е... ных одним разрядом на дистанции. С ув.
Посмотрите #269 на 11 стр.'Каракурт-АС' ЭШУ 1 класса. Использовал два картриджа на расстоянии 6 метров - вырубало без отказа не слабых "лбов". Осталось еще два.
|
|
V0pr0S
P.M.
|
djakooo: Продам электрошокер скорпион аир, цена 3000.
АИР-107У ?
|
|
SashaAn
P.M.
|
Originally posted by djakooo:
АИР-107
см PM .. .
|
|
Kazel
P.M.
|
Охотнегов: Продам ЭШУ Скорпион 350 с ЛЦУ и с двумя стреляющими модулями. Без зарядки. Но точно рабочий (любые проверки). Из-за отсутствия зарядки цена со скидкой 4000 руб
По почте отправляете? Желаю купить)
|
|
Андрей Печерский
P.M.
|
12-7-2021 18:35
Андрей Печерский
В ПРОДАМ АИР 107у s/d КОРОБКА, ПАСПОРТ, КОЖАНЫЙ ЧЕХОЛ Тереториально в Пензе Вайбер, вотсап (89374026405),почта an-1986-ko@yandex.ru, Фото по запросу любые 11000Р пересыл за ваш счет
|
|
MilaDer
P.M.
|
Продаю электрошокер АИР-211 каракурт-мини. Лежит без дела. Полностью рабочий. Территориально в Наро-Фоминском районе, МО. 8000 руб
|
|
Andrudik16
P.M.
|
26-8-2021 10:22
Andrudik16
Продам электрошокер каракурт. Покупался давно, лежит без дела. Работает от батарейки "крона".Волгоградская обл. Цена 5000 руб. Почта Andrudik16@ya.ru Если объявления висит , то ещё не продан..
|
|
Cortes_8629
P.M.
|
3-9-2021 13:49
Cortes_8629
ГОСПОДА,КУПЛЮ ШОКЕР АВАТАР К.111 В СОСТОЯНИИ НОВОГО. СВЯЗЬ ЧЕРЕЗ Л.С.
|
|
Safegom
P.M.
|
Здравствуйте друзья. Ищу к приобретению ЭШУ. Нужна не большая дубинка на аккумах. Не обязательно она должна быть стреляющая, метающая, пуляющая и т.д. ))) Достаточно просто работающая, отечественная и помощнее.
|
|
And1324anD
P.M.
|

25-10-2021 14:59
And1324anD
Куплю срочно нормальное ЭШУ с хорошим эффектом и мощностью 3кВт (максимально разрешеннаая для гражданских устройств). Можно с кастомными доработками. Главное, чтобы у нападавшего хотя-бы 1 минуту была дизореиентация, а лучше потеря сознания.
|
|
handmade
P.M.
|
25-10-2021 19:00
handmade
And1324anD: мощностью 3кВт .. . Главное, чтобы у нападавшего хотя-бы 1 минуту была дизореиентация, а лучше потеря сознания.
3 кВт? не вопрос: krasnodar.vseinstrumen... starter-946834 выходные клеммы присоединить к вилам. там не то что дизориентация и потеря.. . сознания, но и агрегатное состояние кадавра - гарантированно!
|
|
Павел Синицын
P.M.
|
31-10-2021 14:00
Павел Синицын
Приобрету ЭШУ "Катран" или "Конвой" на аккумуляторах. Можно некомплект,с севшими аккумами и без зарядки. Чисто для экспериментов.
|
|
V0pr0S
P.M.
|
куплю шокер, 1 класса.
|
|
ufamax
P.M.
|
Продам ЭШУ Оберон-альфа, Фантом ДК.111 Год назад заменен акум (аккумулятор Li-ion вынимаемый). Состояние идеальное. В комплекте паспорт от производителя с чеком покупки, зарядка, шнурок и не родная сумка на пояс. Родная была слишком открытая и видно аппарат, потерялась дома давно. Мой экземпляр класса-1, 100 тыс вольт Год назад менял элементы питания сам. Аккумумлятор я чинил сам, чтобы не платить производителю 1500р за новый. Просто заменил элементы питания в родном клееном акуме(он съемный). Причем хитрая плата советского типа, чтобы работали 2 элемента питания на 3.7в и запядник на 8.4в. Я заказал с али два максимальных по емкости и по размеру акума, отрезал плату защиты, подключил последовательно и собрал в акум. С платой защиты шокер включается, но не дает искру, т.к. в момент разряда потребление тока огромное как у автомобиля в момент старта под 300 ампер на аккуме. Поэтому внутри он без платы защиты. По сути родная платка только адаптер зарядки. Плюсом у шокера то, что родной зарядник умный и умеет заряжать хоть элементы питания, драйвер защиты в самом заряднике, перезаряда не будет.
|
|
sands
P.M.
|
Предлагаю ЭШУ "АИР-211" "Каракурт" ДК.111 от "Мартъ",первого класса. Аккумуляторный, не на "Кроне". Москва. Покупался для дома, не служебный. Не использовался, доставался для потрещать с целью подзарядки, из дома не выходил. Стабильно подзаряжался, поэтому аккум мега-живой. Внешнее и внутреннее состояние практически новое. Трещит так, что носом чувствуется запах озона, или угрозы ). В комплекте все коробки, документы, рекламные бумажки, ЗУ. А ещё два дистанционных БТЭРа, и один светошумовой КС. Какие-то 5000 полновесных российских рублей, - и он будет вашим!
|
|
sands
P.M.
|
ЭШУ "АИР-211" "Каракурт" ДК.111 от "Мартъ" - продано
|
|
BBC
P.M.
|
Изучу спрос на Обероновский Конвой. Устройство из самого крайнего выпуска, если мне не изменяет память 2013 года. В этом году летом отправлял производителю для замены раздутого аккумулятора, а заодно и корпуса на новые, о чем имеются соответствующие документы. Обошлось это ТО в 4500р плюс пересыл. Состояние нового, комплект полный. Продал бы за 8тр. Фото чуть позже, либо по запросу. Также рассмотрю вариант обмена на дубинку Зевс))
|
|
APL 76
P.M.
|
BBC: Изучу спрос на Обероновский Конвой. Устройство из самого крайнего выпуска, если мне не изменяет память 2013 года. В этом году летом отправлял производителю для замены раздутого аккумулятора, а заодно и корпуса на новые, о чем имеются соответствующие документы. Обошлось это ТО в 4500р плюс пересыл. Состояние нового, комплект полный. Продал бы за 8тр. Фото чуть позже, либо по запросу. Также рассмотрю вариант обмена на дубинку Зевс))
Интересен в принципе, но 8 т. многовато. Я понимаю что поттратились на ремонт, но тогда лучше себе оставить ибо товар специфический! P. S. Зевс не сказать чтобы очень удобен в руке, хотя мощи хватает!
|
|
BBC
P.M.
|
Originally posted by APL 76:
Интересен в принципе, но 8 т. многовато. Я понимаю что поттратились на ремонт, но тогда лучше себе оставить ибо товар специфический!
Так и решил, меньше 8тр мне его продавать совсем не интересно. Лучше оставлю, пусть будет на всякий случай.
|
|
DOSPEX
P.M.
|
ПРОДАНО. Подсказали- это из первых "Яна",
|
|
BBC
P.M.
|
Originally posted by BBC:
Изучу спрос на Обероновский Конвой. Устройство из самого крайнего выпуска, если мне не изменяет память 2013 года. В этом году летом отправлял производителю для замены раздутого аккумулятора, а заодно и корпуса на новые, о чем имеются соответствующие документы. Обошлось это ТО в 4500р плюс пересыл. Состояние нового, комплект полный. Продал бы за 8тр. Фото чуть позже, либо по запросу.
Конвой нашел нового владельца.
|
|
anissenkoff
P.M.
|
25-1-2022 10:59
anissenkoff
Приобрету ЭШУ по типу Мальвина 250-А, 'Скорпион-350-АЦ, или что то аналогичное с виду, нужно количество, а именно 5 шт. Состояние ЭШУ особо роли не играет, возможна покупка в нерабочем состоянии.
|
|
anissenkoff
P.M.
|
25-1-2022 11:02
anissenkoff
blgshnik: Продам Электрошокер дубинка Скорпион-А ДК.111 В комплекте все документы, сертификаты, паспорта, зарядка, брезентовый чехол, касета для выстрелов. Все новое, ни разу не эксплуатировалось. Цена 4т.р. в наличии 3 штуки. Товар находится в г. Благовещенске. Отправка за мой счет. ТОРГ всегда уместен. Пишите в РМ всем отвечу на вопросы.
Еще в продаже? Как с вами связаться?
|
|
anissenkoff
P.M.
|
25-1-2022 12:03
anissenkoff
Охотнегов: Продам ЭШУ Скорпион 350 с ЛЦУ и с двумя стреляющими модулями. Без зарядки. Но точно рабочий (любые проверки). Из-за отсутствия зарядки цена со скидкой 4000 руб
В продаже ещё?
|
|
ФЭД
P.M.
|
Либо куплю зарядное устройство для ЭШУ Конвой К-111, либо продам ЭШУ Конвой К-111. Практически разрядился (оранжевый огонёк), а подзарядить нечем.
|
|
handmade
P.M.
|
ФЭД: Либо куплю зарядное устройство для ЭШУ Конвой К-111, либо продам ЭШУ Конвой К-111. Практически разрядился (оранжевый огонёк), а подзарядить нечем.
любой зарядник для лития на соответствующее напряжение. или же регулируемый (лабораторный) БП. не помню , там была 2s или 3s батарейка?
|
|
ФЭД
P.M.
|
handmade: любой зарядник для лития на соответствующее напряжение. или же регулируемый (лабораторный) БП. не помню , там была 2s или 3s батарейка?
На батарейке надпись "Использовать только ЗУ PHANTOM-A1". Батарея 701822808 Li-Pol 7,4 В, 600 мАч.
|
|
Sobaka1970
P.M.
|
2-3-2022 04:40
Sobaka1970
Стрелок 1981: Продам картриджи типа БТЭР от МАРТ. В наличии 3 шт. Лежат без дела. Весь комплект за 2000 рублей. Пересыл есть. Все предложения в личку, контакты все есть.
Срок годности какой?
|
|
handmade
P.M.
|
ФЭД:
На батарейке надпись "Использовать только ЗУ PHANTOM-A1". Батарея 701822808 Li-Pol 7,4 В, 600 мАч.
значит зарядка до напряжения 8.4в с ограничением по току. таких зарядников полно, пример: market.yandex.ru
|
|
ФЭД
P.M.
|
handmade: значит зарядка до напряжения 8.4в с ограничением по току. таких зарядников полно, пример: market.yandex.ru
Спасибо, я уже с Обероном договорился - возьмут Конвой, протестируют батарейку, зарядят, проверят под нагрузкой, если проблемы с батарейкой будут, заменят её - всё таки ей уже лет 6, а может и больше (менял по гарантии, бесплатно). Если с батареей всё в порядке, просто продадут зарядку - тестирование бесплатно. А сам Конвой в 2008 году купил - сегодня "нашёл" заводскую упаковку с документами, руководством, чехлом и поясной сумкой.
|
|
Gregor91
P.M.
|
ФЭД: Спасибо, я уже с Обероном договорился - возьмут Конвой, протестируют батарейку, зарядят, проверят под нагрузкой, если проблемы с батарейкой будут, заменят её - всё таки ей уже лет 6, а может и больше (менял по гарантии, бесплатно). Если с батареей всё в порядке, просто продадут зарядку - тестирование бесплатно. А сам Конвой в 2008 году купил - сегодня "нашёл" заводскую упаковку с документами, руководством, чехлом и поясной сумкой.
Да обманут они вас, у них такие давно не производятся, они в утиль его отправят) Надо было самому всё поменять, от RC моделей банки продаются
|
|
BBC
P.M.
|
Я летом отправлял Конвой, заменили корпус и раздутый аккумулятор без проблем.
|
|
pluton2014
P.M.
|
8-3-2022 00:49
pluton2014
Продам Аир 107У,немного подран, что никак не влияет на эксплуатацию 8000 pluton2014@live.ru
|
|
Berzezerk
P.M.
|
Продам АИР-211 Каракурт, цена 10 тыс.
|
|
ФЭД
P.M.
|
Gregor91: Да обманут они вас, у них такие давно не производятся, они в утиль его отправят) Надо было самому всё поменять, от RC моделей банки продаются
Протестировали в Обероне мой Конвой - всё в порядке, повреждений нет, батарея заряд держит. Купил в Обероне зарядку к Конвою за 1500 рублей и всё - тестирование батареи бесплатно. Теперь имею полный комплект в оригинальной коробке с документами о покупке, гарантийным талоном, инструкцией, кожаным чехлом, поясной сумкой и зарядкой.
|
|
Scorpion3333
P.M.
|
21-3-2022 22:21
Scorpion3333
|
|
Scorpion3333
P.M.
|
21-3-2022 22:24
Scorpion3333
Продаётся ЭШУ Скорпион-250А. Состояние идеальное, не использовался. Мощность:2-3 Ватт, Напряжение-70000-90000 Вольт. В комплекте чехол под зонт, зарядное устройство. Цена: 10000 руб, умеренный торг. Город: Москва По всем вопросам писать л/с
|
|
mahn0
P.M.
|
Стреляющий электрошокер PDG-S5 Абсолютно новый, достался по наследству, полный комплект: коробка, паспорт, плюс коробка КТР-1. Технические характеристики электрошокера: Разряд тока: 90000 Вольт. Длина: 21 см. Пробивная способность 5 см. Дальность 3м. Стоимость вижу в район 45 000 р. СПб. Email: lobanovmb@gmail.com 
|
|
|