Guns.ru Talks
электрошоковые устройства
Купля-продажа ЭШУ ( 5 )

вход | зарегистрироваться | поиск | реклама | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион
всего страниц: 8 : 12345678
Автор
Тема: Купля-продажа ЭШУ
novokainum
13-10-2018 17:55 novokainum
Этак к концу дня я всех вероятных покупателей вундерваффли разочарую ))
Jktu777
13-10-2018 17:55 Jktu777
Ха-ха-ха Вы же, разоблачитель, ставили мои слова под сомнение, так что приезжайте в Москву и не сами себе в бедро, а именно по ягодичной мышце мною, ровно 2 секунды. А про "бедра" и про обычную фольгу, углеродные ленты и "кольчужки" что у вас под штанишками будут и полностью защитят от удара шокера, это вы мальчикам расскажите, хорошо? Попка ваша меня не интересуют, я предпочитаю женские. Голой задницей своей рискнете? Вот и посмотрим, кто тут лгун и екперд.
novokainum
13-10-2018 18:16 novokainum
Ну,пошло хамство. Это не разговор. Я знаю этот аппарат от а до я- нафиг мне еще куда то ехать?! Вы пеной исходите что это супероружие- вот и переубедите меня,потенциального покупателя)))
А по сабжу- обьявления с фуфелем про супероружие надо давать на авито,но никак не на тематическом форуме. Тут почти 99% постояльцев знают предмет не по интернету).
Написали бы сразу что акк сдохли,заменили в сц (!))), В сц наплели какую то херь про особый алгоритм заряяда(!)))), Нахер это надо- легче сбыть и купить травмат. И не было бы никаких вопросов.
А так нагородили - насмешили.
ЗЫ в задницу сами себе что хотите тыкайте))), есть тест подобных аппаратов именно на бедренной мышце. Но мужику, не способному заменить акк в своем аппарате без сц и внимающему там какому то шутнику про " особый порядок заряжания" конечно привычнее что нить сунуть себе в зад(

edit log

novokainum
13-10-2018 18:19 novokainum
Господа модеры- пардон за флуд- скучно,развлекаемся- потом затрете ненужное?
Jktu777
13-10-2018 18:25 Jktu777
Ну, собственно, все ожидаемо Експерд слился и началось жалкое соскальзывание Мне это не критично, я могу себе позволить этот шокер и подарить кому-нибудь из знакомых, просто очень жалко выступаете, жалобно, но трогательно Известную часть тела вы себе спасли, но вот про "тематический форум" не надо Вот такая фраза: "Кстати аппарат не приспособлен к контактному применению. Просто- напросто нет электродов на корпусе- лишь защитный разрядник" и все, уровень автора сразу говорит о том, кто он на этом Форуме Развлекайте нас дальше Хотя себя вы уронили ниже уровня сточных вод
novokainum
13-10-2018 18:29 novokainum
Куда же Вы со своим супер девайсом? Побежали дарить или- не приведи Господь э... пробовать? В задницу разряд давать не советую. Это если серьезно. Точно так же как и в пах ,солнечное сплетение и др области около серьезных нервов.
А если мои скромные посты Вас так разжалобили- поплачте- в этом греха для вас нет)

edit log

Jktu777
13-10-2018 18:39 Jktu777
Спасающий нежные части тела и не отвечающий за свои слова експерд все никак не успокоится? Я разберусь, что мне делать со своей вещью, а вы продолжайте смешить окружающих. А если серьезно, то если все-таки в руки попадет настоящее изделие, а не контрафакт, не приложите себе "разрядник" "к бедру" и не нажмите кнопочку под большим пальцем правой руки вниз, очки на носу могут лопнуть Что касаемо ваших отрицательных характеристик "вундервафли", то это лучшая реклама, учитывая, как вы спасли свое "бедро" и что написали про отсутствие функции контактного применения шокера, сразу стала очевидно насколько вы компетентны и как отвечаете за свои слова
Alibaba
13-10-2018 18:40 Alibaba
quote:
Изначально написано Jktu777:

Моя моделька нападающего остановила, уронила, а уже потом он визжал заложенные конструктором 3 секунды, после чего явно потерял ориентацию в пространстве и нассал себе в брюки. А я сломал его дешевый китайский ножик и выбросил в урну. Не собирался заниматься тут "рекламой" своего изделия, но это оружие для явно больных людей с задатками садизма. Перестал носить именно по этой причине. Видеть все это второй раз я не хочу. Был свидетелем применения (не мной) травмата, там все просто и эффективно, больно было горемыке, но не такое треш-шоу, как с моим изделием. Перешел я на МР-80 13Т, мне он прост и понятен. Относительно "Фантома" я не специалист, но невольно возникает ассоциация... "У меня отличный "Рено Дастер", а ваши "БМВ" не надежные и быстро ломаются"

Если я Вас правильно понял, Вы успешно самооборонились от нападающего с ножом, обезвредили его, не причинив при этом ему никакого вреда здоровью. Причем оружием, не требующим никакого гимора с регистрацией в органах, получением всевозможных справок из диспансеров, платных курсов обучения, и т.д. Теперь Вы это оружие продаете (сначала за 30000, теперь уже за 20000). И поменяли это оружие, от одного применения которого злодей "визжал заложенные конструктором 3 секунды, после чего явно потерял ориентацию в пространстве и нассал себе в брюки", на Макарыч, который требует регистрации в органах с прилагающемуся к ней геморою, требует постоянной чистки, смазки (ибо ржавеет), кобуры, кучи запретов (ношение патрона в патроннике, не более 10 в магазине и пр.), обязательного заявления после каждого применения, а также постоянной тренировки с расходом недешовых патронов и прочими неудобствами? Причем эффект от применения совершенно не предсказуем (МР-80 13Т), погуглите сами, если не верите.
Действительно, нет никакой логики. 

ЗЫ. А расскажите, если не трудно, по-подробнее про описанный Вами случай самообороны (предыстория конфликта, ТТХ оппонента, последствия). Просто любопытно, а Вам это ничем не грозит, так как оппонент жив и здоров, и был не прав, по-видимому.

Jktu777
13-10-2018 19:04 Jktu777
Уважаемый Alibaba, ну не стоит искать логику вашего персонального формата в логике действий другого человека Начну с элементарного, шокер этот я купил, поскольку меня достали местные "адепты четвероногих" и их питомцы (собаки), здоровенные псины без намордников, кидающиеся на любого по их усмотрению, поэтому выбор пал на шокер и именно на дистанционник. Оружия у меня, как у дурака махорки, что гладкоствольного, что нарезного, Абсолютно легального. Но не таскать же мне с собой "Сайгу", или "Моссберг" и не убивать же собаку за то, что она собака и у нее хозяева идиоты? Таскал я этот шокер достаточно долго, но применить был вынужден не по собаке. Теперь еще о логике. Я - профессиональный военный, пистолет мне в руки попал впервые в 6 лет(тогда не заряженный) от отца. Логику действия огнестрела я понимаю и чувствую на уровне подсознания. Я не полицейский, для меня электрошокер - инородный предмет. Я видел попадание в человека и огнестрела и ОООП, я сам получал огнестрельные ранения и они разные по ощущениям, но это уже явный офф-топ. Мне не понравилось то,, как воздействует мой шокер на человека. Такую логику вы допускаете?
novokainum
13-10-2018 19:05 novokainum
Для продавана- попытайтесь усвоить информацию- пятый раз повторяю- пдг я на себе пробовал. И не впечатлило. Доступно?
Про описанный способ включения аппарата-без выстрела-он предназначен для демонстрации дуги( искры- если быть точным) оппоненту с целью устрашения оного). Вы инструкцию то к своему товару читали? Или при покупке показали в магазине как юзать - и все?
Про отсутствиеи боевых электродов для контактного применения на пдг- для осознания этого факта надо для начала иметь поедставление о том,что такое электрод).
У продавана с осознанием туго ...
novokainum
13-10-2018 19:07 novokainum
Бррр... Опять 25. Отбросив уже написанное- а что Вы от шокера ожидали?!?!?
И травмат будет мягче действовать на врага? Без задней мысли- просто понять Вас хочу

edit log

Jktu777
13-10-2018 19:30 Jktu777
Нда... Нет слов... У вас есть вилка и нож, которыми вы едите с детства, а еще есть палочки китайские из слоновой кости. Что выберете, експерд спасающийся? Шокер этот идиотское и тупое оружие для пиджаков. А из пистолета (на расстоянии доступном для ОООП) я могу нанести касательное ранение конечности, а могу и в середину конечности зарядить, могу в колено попасть, а могу и ухо отстрелить. Это уровень владения короткоствольным огнестрелом, в несколько десятков лет на меня работает. Тут я дозирую степень своего ответного насилия на нападение, а шокер, особенно мощный, это тупая жесть для меня. Тупая и не регулируемая. Так осознание сработало у адепта обезболивающего?
Alibaba
13-10-2018 19:32 Alibaba
quote:
Оружия у меня, как у дурака махорки, что гладкоствольного, что нарезного,

quote:
Я - профессиональный военный

quote:
Я видел попадание в человека и огнестрела и ОООП, я сам получал огнестрельные ранения и они разные по ощущениям, но это уже явный офф-топ. Мне не понравилось то,, как воздействует мой шокер на человека. Такую логику вы допускаете?

Уважаемый Jktu777, это не "логика моего персонального формата", как Вы витиевато выразились, а просто логика любого владельца предметов самообороны. Она предельно проста - как можно меньше повредить оппонента, при этом максимально прекратить его преступные действия. При этом предмет самообороны не должен доставлять владельцу лишних хлопот. Такой предмет - просто мечта самооборонщика - Вы продаете. И сами вместо этого готовы носить ОООП - оружие, не отвечающее ни одному вышеприведенному критерию, потому, что "логику действия огнестрела я понимаю и чувствую на уровне подсознания". Простите за тавтологию, где логика?
Если не секрет, Вы в каких войсках служите? Какой боевой опыт имеете? Спрашиваю из чистого любопытства, чтобы понять логику. Вам действительно больше 50 лет?
Ну и про случай самообороны, расскажите, все-таки не "дешевый китайский ножик" продаете...

ЗЫ. Модераторов прошу прощение за флуд...

novokainum
13-10-2018 19:36 novokainum
А с самого начала так разьяснить было непосильно? Нафиг эти понты были? В общем-я пошел шашлыки жарить, топикстартер- если где задел особо- прости,но про пдг свои слова назад не беру- так как писал то что сам щупал
Jktu777
13-10-2018 19:40 Jktu777
На вопрос о логике я ответил выше но могу повторить: "А из пистолета (на расстоянии доступном для ОООП) я могу нанести касательное ранение конечности, а могу и в середину конечности зарядить, могу в колено попасть, а могу и ухо отстрелить. Это уровень владения короткоствольным огнестрелом, в несколько десятков лет на меня работает. Тут я дозирую степень своего ответного насилия на нападение, а шокер, особенно мощный, это тупая жесть для меня."
По применению. Октябрь. Автобусная остановка. Сухая пасмурная погода. Происходит ссора двух подвыпивших джентльменов, будущая жертва имеет рост около 180 см и вес около 90 кг, атлетического телосложения и избыточного питания, более 20 лет от роду Пока толкались они между собой, никого это не интересовало, но тут у товарища в руках появился нож с выкидным лезвием. Это обстоятельство заставило меня вежливо попросить бросить это изделие на землю, юноша, в свою очередь, обратился в мой адрес с предложением отправиться на мужской детородный орган. Агрессивный покемон сразу оставил в покое своего соперника и направился в мою сторону с ножом в руке. Я извлек шокер и повторно попросил оппонента расстаться со своим колюще-режущим предметом. Юноша не внял моим увещеваниям и ускорил движение в мою сторону, вследствие чего стал счастливым обладателем двух гарпунов с проводками приблизительно на уровне верхней части живота. Одет юноша был в легкую ветровку и какую-то теплую футбюолку. Вот тут весь этот треш и начался с падениями, воплями, попытками встать и падениями. Бывший соперник моего визави помог ему подняться и минут через пять "колонна больных и раненых" в сопровождении санинструктора покинула место событий, а я за это время утилизировал нож. Ничего сверхъестественного, кроме ощущения, что я что-то сделал не так...
Jktu777
13-10-2018 19:44 Jktu777
Мне менее 50 лет, служил писарем в штабе вдали от боевых действий, стрелял из "пневмата" по документам формата А 4. На следующий день после применения шокера залез в урну, куда выкинул сломанного китайца, отремонтировал и сейчас продаю на "авито" за 200 рублей.
Alibaba
13-10-2018 19:54 Alibaba
Jktu777, спасибо, с самообороной более-менее понятно, Ваш случай можно добавить в копилку удачных самооборон с шокером, наверно.
С Вашей логикой не могу согласиться, как и большинство участников форума, я думаю. Оф-топ на этом прекращаю.
novokainum
13-10-2018 19:57 novokainum
Отрываете меня от шашлыков... Все Вы сделали так. Шокер в карман- и пошли по своим делам. А пальнули из травмата- в любом бы случае были пробл с ментами. В лучшем случае- тупо потеря времени. Это не голословие.
Впрочем- как с военнослужащими в таких случаях ьывает- не знаю. Пиджаков - нас- после пальбы ( даже оправданной) трясут сильно.а то и присаживают

edit log

Jktu777
13-10-2018 19:58 Jktu777
Alibaba Соглашаться, или не соглашаться с чьей-то логикой, это право любого человека, равно, как и иметь свою логику, простую и понятную для себя, но не разделенную окружающими.
Сарынь
13-10-2018 19:59 Сарынь
quote:
Моя моделька нападающего остановила, уронила, а уже потом он визжал заложенные конструктором 3 секунды, после чего явно потерял ориентацию в пространстве и нассал себе в брюки. А я сломал его дешевый китайский ножик и выбросил в урну. Не собирался заниматься тут "рекламой" своего изделия, но это оружие для явно больных людей с задатками садизма. Перестал носить именно по этой причине. Видеть все это второй раз я не хочу. Был свидетелем применения (не мной) травмата, там все просто и эффективно, больно было горемыке, но не такое треш-шоу, как с моим изделием. Перешел я на МР-80 13Т, мне он прост и понятен. Относительно "Фантома" я не специалист, но невольно возникает ассоциация... "У меня отличный "Рено Дастер", а ваши "БМВ" не надежные и быстро ломаются"
Да нет вы совсем меня не поняли, я не хотел сравнивать Фантом с "Рено Дастером". Просто шокер это оружие против одного нападающего, здесь с очень близкого расстояния хватит и одного картриджа, а потом можно добавить и с контактов. А если нападающих больше одного то буду применять Осу либо с травматическими патронами либо с БАМами для Премьера, шокер вряд ли поможет. В Вашем случае второй не пытался на вас напасть. Но похоже применение и работа вашего шокера была достаточно эффективной. Вот вам например хватило для остановки супостата одного выстрела. Непонятно почему вы от него отказываетесь? Просто я слышал про подобный шокер, там отзывы были не очень хорошие, пришлось дорабатывать кулаками, а у вас сразу вывел из строя. Меня в таком случае смущают только размеры, как его носить с собой и на себе. Спасибо, что прояснили ситуацию. А вообще меня бы устроила вот такая модель: https://forum.guns.ru/forummessage/35/1975941.html

edit log

всего страниц: 8 : 12345678

Guns.ru Talks
электрошоковые устройства
Купля-продажа ЭШУ ( 5 )