Guns.ru Talks
электрошоковые устройства
Купля-продажа ЭШУ ( 3 )

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Купля-продажа ЭШУ

novokainum
P.M.
13-10-2018 17:55 novokainum
Этак к концу дня я всех вероятных покупателей вундерваффли разочарую ))
Jktu777
P.M.
13-10-2018 17:55 Jktu777
Ха-ха-ха Вы же, разоблачитель, ставили мои слова под сомнение, так что приезжайте в Москву и не сами себе в бедро, а именно по ягодичной мышце мною, ровно 2 секунды. А про "бедра" и про обычную фольгу, углеродные ленты и "кольчужки" что у вас под штанишками будут и полностью защитят от удара шокера, это вы мальчикам расскажите, хорошо? Попка ваша меня не интересуют, я предпочитаю женские. Голой задницей своей рискнете? Вот и посмотрим, кто тут лгун и екперд.
novokainum
P.M.
13-10-2018 18:16 novokainum
Ну,пошло хамство. Это не разговор. Я знаю этот аппарат от а до я- нафиг мне еще куда то ехать?! Вы пеной исходите что это супероружие- вот и переубедите меня,потенциального покупателя)))
А по сабжу- обьявления с фуфелем про супероружие надо давать на авито,но никак не на тематическом форуме. Тут почти 99% постояльцев знают предмет не по интернету).
Написали бы сразу что акк сдохли,заменили в сц (!))), В сц наплели какую то херь про особый алгоритм заряяда(!)))), Нахер это надо- легче сбыть и купить травмат. И не было бы никаких вопросов.
А так нагородили - насмешили.
ЗЫ в задницу сами себе что хотите тыкайте))), есть тест подобных аппаратов именно на бедренной мышце. Но мужику, не способному заменить акк в своем аппарате без сц и внимающему там какому то шутнику про " особый порядок заряжания" конечно привычнее что нить сунуть себе в зад(
novokainum
P.M.
13-10-2018 18:19 novokainum
Господа модеры- пардон за флуд- скучно,развлекаемся- потом затрете ненужное?
Jktu777
P.M.
13-10-2018 18:25 Jktu777
Ну, собственно, все ожидаемо Експерд слился и началось жалкое соскальзывание Мне это не критично, я могу себе позволить этот шокер и подарить кому-нибудь из знакомых, просто очень жалко выступаете, жалобно, но трогательно Известную часть тела вы себе спасли, но вот про "тематический форум" не надо Вот такая фраза: "Кстати аппарат не приспособлен к контактному применению. Просто- напросто нет электродов на корпусе- лишь защитный разрядник" и все, уровень автора сразу говорит о том, кто он на этом Форуме Развлекайте нас дальше Хотя себя вы уронили ниже уровня сточных вод
novokainum
P.M.
13-10-2018 18:29 novokainum
Куда же Вы со своим супер девайсом? Побежали дарить или- не приведи Господь э.. . пробовать? В задницу разряд давать не советую. Это если серьезно. Точно так же как и в пах ,солнечное сплетение и др области около серьезных нервов.
А если мои скромные посты Вас так разжалобили- поплачте- в этом греха для вас нет)
Jktu777
P.M.
13-10-2018 18:39 Jktu777
Спасающий нежные части тела и не отвечающий за свои слова експерд все никак не успокоится? Я разберусь, что мне делать со своей вещью, а вы продолжайте смешить окружающих. А если серьезно, то если все-таки в руки попадет настоящее изделие, а не контрафакт, не приложите себе "разрядник" "к бедру" и не нажмите кнопочку под большим пальцем правой руки вниз, очки на носу могут лопнуть Что касаемо ваших отрицательных характеристик "вундервафли", то это лучшая реклама, учитывая, как вы спасли свое "бедро" и что написали про отсутствие функции контактного применения шокера, сразу стала очевидно насколько вы компетентны и как отвечаете за свои слова
Alibaba
P.M.
13-10-2018 18:40 Alibaba
Jktu777:

Моя моделька нападающего остановила, уронила, а уже потом он визжал заложенные конструктором 3 секунды, после чего явно потерял ориентацию в пространстве и нассал себе в брюки. А я сломал его дешевый китайский ножик и выбросил в урну. Не собирался заниматься тут "рекламой" своего изделия, но это оружие для явно больных людей с задатками садизма. Перестал носить именно по этой причине. Видеть все это второй раз я не хочу. Был свидетелем применения (не мной) травмата, там все просто и эффективно, больно было горемыке, но не такое треш-шоу, как с моим изделием. Перешел я на МР-80 13Т, мне он прост и понятен. Относительно "Фантома" я не специалист, но невольно возникает ассоциация.. . "У меня отличный "Рено Дастер", а ваши "БМВ" не надежные и быстро ломаются"

Если я Вас правильно понял, Вы успешно самооборонились от нападающего с ножом, обезвредили его, не причинив при этом ему никакого вреда здоровью. Причем оружием, не требующим никакого гимора с регистрацией в органах, получением всевозможных справок из диспансеров, платных курсов обучения, и т.д. Теперь Вы это оружие продаете (сначала за 30000, теперь уже за 20000). И поменяли это оружие, от одного применения которого злодей "визжал заложенные конструктором 3 секунды, после чего явно потерял ориентацию в пространстве и нассал себе в брюки", на Макарыч, который требует регистрации в органах с прилагающемуся к ней геморою, требует постоянной чистки, смазки (ибо ржавеет), кобуры, кучи запретов (ношение патрона в патроннике, не более 10 в магазине и пр.), обязательного заявления после каждого применения, а также постоянной тренировки с расходом недешовых патронов и прочими неудобствами? Причем эффект от применения совершенно не предсказуем (МР-80 13Т), погуглите сами, если не верите.
Действительно, нет никакой логики.

ЗЫ. А расскажите, если не трудно, по-подробнее про описанный Вами случай самообороны (предыстория конфликта, ТТХ оппонента, последствия). Просто любопытно, а Вам это ничем не грозит, так как оппонент жив и здоров, и был не прав, по-видимому.

Jktu777
P.M.
13-10-2018 19:04 Jktu777
Уважаемый Alibaba, ну не стоит искать логику вашего персонального формата в логике действий другого человека Начну с элементарного, шокер этот я купил, поскольку меня достали местные "адепты четвероногих" и их питомцы (собаки), здоровенные псины без намордников, кидающиеся на любого по их усмотрению, поэтому выбор пал на шокер и именно на дистанционник. Оружия у меня, как у дурака махорки, что гладкоствольного, что нарезного, Абсолютно легального. Но не таскать же мне с собой "Сайгу", или "Моссберг" и не убивать же собаку за то, что она собака и у нее хозяева идиоты? Таскал я этот шокер достаточно долго, но применить был вынужден не по собаке. Теперь еще о логике. Я - профессиональный военный, пистолет мне в руки попал впервые в 6 лет(тогда не заряженный) от отца. Логику действия огнестрела я понимаю и чувствую на уровне подсознания. Я не полицейский, для меня электрошокер - инородный предмет. Я видел попадание в человека и огнестрела и ОООП, я сам получал огнестрельные ранения и они разные по ощущениям, но это уже явный офф-топ. Мне не понравилось то,, как воздействует мой шокер на человека. Такую логику вы допускаете?
novokainum
P.M.
13-10-2018 19:05 novokainum
Для продавана- попытайтесь усвоить информацию- пятый раз повторяю- пдг я на себе пробовал. И не впечатлило. Доступно?
Про описанный способ включения аппарата-без выстрела-он предназначен для демонстрации дуги( искры- если быть точным) оппоненту с целью устрашения оного). Вы инструкцию то к своему товару читали? Или при покупке показали в магазине как юзать - и все?
Про отсутствиеи боевых электродов для контактного применения на пдг- для осознания этого факта надо для начала иметь поедставление о том,что такое электрод).
У продавана с осознанием туго .. .
novokainum
P.M.
13-10-2018 19:07 novokainum
Бррр.. . Опять 25. Отбросив уже написанное- а что Вы от шокера ожидали?!?!?
И травмат будет мягче действовать на врага? Без задней мысли- просто понять Вас хочу
Jktu777
P.M.
13-10-2018 19:30 Jktu777
Нда.. . Нет слов.. . У вас есть вилка и нож, которыми вы едите с детства, а еще есть палочки китайские из слоновой кости. Что выберете, експерд спасающийся? Шокер этот идиотское и тупое оружие для пиджаков. А из пистолета (на расстоянии доступном для ОООП) я могу нанести касательное ранение конечности, а могу и в середину конечности зарядить, могу в колено попасть, а могу и ухо отстрелить. Это уровень владения короткоствольным огнестрелом, в несколько десятков лет на меня работает. Тут я дозирую степень своего ответного насилия на нападение, а шокер, особенно мощный, это тупая жесть для меня. Тупая и не регулируемая. Так осознание сработало у адепта обезболивающего?
Alibaba
P.M.
13-10-2018 19:32 Alibaba
Оружия у меня, как у дурака махорки, что гладкоствольного, что нарезного,

Я - профессиональный военный

Я видел попадание в человека и огнестрела и ОООП, я сам получал огнестрельные ранения и они разные по ощущениям, но это уже явный офф-топ. Мне не понравилось то,, как воздействует мой шокер на человека. Такую логику вы допускаете?

Уважаемый Jktu777, это не "логика моего персонального формата", как Вы витиевато выразились, а просто логика любого владельца предметов самообороны. Она предельно проста - как можно меньше повредить оппонента, при этом максимально прекратить его преступные действия. При этом предмет самообороны не должен доставлять владельцу лишних хлопот. Такой предмет - просто мечта самооборонщика - Вы продаете. И сами вместо этого готовы носить ОООП - оружие, не отвечающее ни одному вышеприведенному критерию, потому, что "логику действия огнестрела я понимаю и чувствую на уровне подсознания". Простите за тавтологию, где логика?
Если не секрет, Вы в каких войсках служите? Какой боевой опыт имеете? Спрашиваю из чистого любопытства, чтобы понять логику. Вам действительно больше 50 лет?
Ну и про случай самообороны, расскажите, все-таки не "дешевый китайский ножик" продаете.. .

ЗЫ. Модераторов прошу прощение за флуд.. .

novokainum
P.M.
13-10-2018 19:36 novokainum
А с самого начала так разьяснить было непосильно? Нафиг эти понты были? В общем-я пошел шашлыки жарить, топикстартер- если где задел особо- прости,но про пдг свои слова назад не беру- так как писал то что сам щупал
Jktu777
P.M.
13-10-2018 19:40 Jktu777
На вопрос о логике я ответил выше но могу повторить: "А из пистолета (на расстоянии доступном для ОООП) я могу нанести касательное ранение конечности, а могу и в середину конечности зарядить, могу в колено попасть, а могу и ухо отстрелить. Это уровень владения короткоствольным огнестрелом, в несколько десятков лет на меня работает. Тут я дозирую степень своего ответного насилия на нападение, а шокер, особенно мощный, это тупая жесть для меня."
По применению. Октябрь. Автобусная остановка. Сухая пасмурная погода. Происходит ссора двух подвыпивших джентльменов, будущая жертва имеет рост около 180 см и вес около 90 кг, атлетического телосложения и избыточного питания, более 20 лет от роду Пока толкались они между собой, никого это не интересовало, но тут у товарища в руках появился нож с выкидным лезвием. Это обстоятельство заставило меня вежливо попросить бросить это изделие на землю, юноша, в свою очередь, обратился в мой адрес с предложением отправиться на мужской детородный орган. Агрессивный покемон сразу оставил в покое своего соперника и направился в мою сторону с ножом в руке. Я извлек шокер и повторно попросил оппонента расстаться со своим колюще-режущим предметом. Юноша не внял моим увещеваниям и ускорил движение в мою сторону, вследствие чего стал счастливым обладателем двух гарпунов с проводками приблизительно на уровне верхней части живота. Одет юноша был в легкую ветровку и какую-то теплую футбюолку. Вот тут весь этот треш и начался с падениями, воплями, попытками встать и падениями. Бывший соперник моего визави помог ему подняться и минут через пять "колонна больных и раненых" в сопровождении санинструктора покинула место событий, а я за это время утилизировал нож. Ничего сверхъестественного, кроме ощущения, что я что-то сделал не так.. .
Jktu777
P.M.
13-10-2018 19:44 Jktu777
Мне менее 50 лет, служил писарем в штабе вдали от боевых действий, стрелял из "пневмата" по документам формата А 4. На следующий день после применения шокера залез в урну, куда выкинул сломанного китайца, отремонтировал и сейчас продаю на "авито" за 200 рублей.
Alibaba
P.M.
13-10-2018 19:54 Alibaba
Jktu777, спасибо, с самообороной более-менее понятно, Ваш случай можно добавить в копилку удачных самооборон с шокером, наверно.
С Вашей логикой не могу согласиться, как и большинство участников форума, я думаю. Оф-топ на этом прекращаю.
novokainum
P.M.
13-10-2018 19:57 novokainum
Отрываете меня от шашлыков.. . Все Вы сделали так. Шокер в карман- и пошли по своим делам. А пальнули из травмата- в любом бы случае были пробл с ментами. В лучшем случае- тупо потеря времени. Это не голословие.
Впрочем- как с военнослужащими в таких случаях ьывает- не знаю. Пиджаков - нас- после пальбы ( даже оправданной) трясут сильно.а то и присаживают
Jktu777
P.M.
13-10-2018 19:58 Jktu777
Alibaba Соглашаться, или не соглашаться с чьей-то логикой, это право любого человека, равно, как и иметь свою логику, простую и понятную для себя, но не разделенную окружающими.
Сарынь
P.M.
13-10-2018 19:59 Сарынь
Моя моделька нападающего остановила, уронила, а уже потом он визжал заложенные конструктором 3 секунды, после чего явно потерял ориентацию в пространстве и нассал себе в брюки. А я сломал его дешевый китайский ножик и выбросил в урну. Не собирался заниматься тут "рекламой" своего изделия, но это оружие для явно больных людей с задатками садизма. Перестал носить именно по этой причине. Видеть все это второй раз я не хочу. Был свидетелем применения (не мной) травмата, там все просто и эффективно, больно было горемыке, но не такое треш-шоу, как с моим изделием. Перешел я на МР-80 13Т, мне он прост и понятен. Относительно "Фантома" я не специалист, но невольно возникает ассоциация.. . "У меня отличный "Рено Дастер", а ваши "БМВ" не надежные и быстро ломаются"
Да нет вы совсем меня не поняли, я не хотел сравнивать Фантом с "Рено Дастером". Просто шокер это оружие против одного нападающего, здесь с очень близкого расстояния хватит и одного картриджа, а потом можно добавить и с контактов. А если нападающих больше одного то буду применять Осу либо с травматическими патронами либо с БАМами для Премьера, шокер вряд ли поможет. В Вашем случае второй не пытался на вас напасть. Но похоже применение и работа вашего шокера была достаточно эффективной. Вот вам например хватило для остановки супостата одного выстрела. Непонятно почему вы от него отказываетесь? Просто я слышал про подобный шокер, там отзывы были не очень хорошие, пришлось дорабатывать кулаками, а у вас сразу вывел из строя. Меня в таком случае смущают только размеры, как его носить с собой и на себе. Спасибо, что прояснили ситуацию. А вообще меня бы устроила вот такая модель: Новая двухзарядка от Оберон
Jktu777
P.M.
13-10-2018 20:16 Jktu777
Сарынь, Размер действительно имеет значение, носить зимой не проблема под верхней одеждой, а так нужно сумочку под изделие брать. В принципе у ПДГ есть и свои плюсы и свои минусы, но одно для меня очевидно - шокер, это не мое. Поэтому или продам, или рядом с входной дверью повешу, пусть супругу радует иллюзия, что она им сможет от воров защищаться:-) Такая уверенность у жены стоит больше 20000 рублей
Сарынь
P.M.
13-10-2018 22:47 Сарынь
Сарынь, Размер действительно имеет значение, носить зимой не проблема под верхней одеждой, а так нужно сумочку под изделие брать. В принципе у ПДГ есть и свои плюсы и свои минусы, но одно для меня очевидно - шокер, это не мое. Поэтому или продам, или рядом с входной дверью повешу, пусть супругу радует иллюзия, что она им сможет от воров защищаться:-) Такая уверенность у жены стоит больше 20000 рублей

Последний вопрос о вашем применении шокера. Мог ли по вашему мнению, пораженный вами юноша, продолжать нападение на вас. Внимание у него было обращено на вас или про вас после применения и думать забыл. Хочу все же понять чем не понравился вам шокер, неужели только от поросячьего визга оппонента. Заранее спасибо за ответ.
Jktu777
P.M.
13-10-2018 23:03 Jktu777
Нет. Напасть на меня он уже не мог. Он "сдох" просто от моего шокера.
Сарынь
P.M.
13-10-2018 23:29 Сарынь
Нет. Напасть на меня он уже не мог. Он сдох просто от моего шокера.

Ну так прекрасное устройство для самообороны, надо ждать выхода в продажу двухзарядного от Оберон-Альфа.
Jktu777
P.M.
14-10-2018 21:56 Jktu777
Это "прекрасное устройство" мне не нужно, возвращаемся в начало диалога. Аргументация, с моей стороны, давно вышла за рамки приличия и упала в плоскость рекламы, которую мне не оплачивают, следовательно - до свидания производитель Если устройство никто покупать не собирается, то подожду пару дней, а потом объявление уберу. Если это, по общему мнению неликвид, так мне проще его у входа повесить для жены Надеюсь, что все вопросы обсудили.
Jktu777
P.M.
16-10-2018 20:49 Jktu777
Звучат первые ноты марша "Прощание славянки" и PDG S-5 отправляется на боевое дежурство к входной двери моей квартиры, личный состав получил полный курс подготовки с учебно-боевыми стрельбами, сдал зачеты по матчасти. Всем спасибо за внимание.
Artshpiluk
P.M.
23-10-2018 01:33 Artshpiluk
Всем привет! Куплю хороший шокер для повседневной носки. Производитель не важен, как и наличие сертификатов. Все предложения в личку. Спасибо!
novokainum
P.M.
28-10-2018 13:33 novokainum
Купите любой китайский шокер- трещотку. Трещит страшно,псы боятся. Там обычно и фонарик есть. И псы разбегаются,и дешево и пробл с полицией не будет
Кстати- обычно своя собака со временем начинает воспринимать треск шокера на улице как сигнал к атаке на навязчивых ухажеров)
Сарынь
P.M.
28-10-2018 19:38 Сарынь
Купите любой китайский шокер- трещотку. Трещит страшно,псы боятся. Там обычно и фонарик есть. И псы разбегаются,и дешево и пробл с полицией не будет
Кстати- обычно своя собака со временем начинает воспринимать треск шокера на улице как сигнал к атаке на навязчивых ухажеров)

Могут быть проблемы с полицией, особенно если китайцы пишут в паспортах напряжение 1 или даже 2 миллиона вольт.
novokainum
P.M.
28-10-2018 20:39 novokainum
У нас мальчишки с ними бегают по улицам и трещат)
Никакой из серьезных аппаратов такого звука не издает. Оттого и так любят их пианэры паять..
andreyzverev
P.M.
29-10-2018 18:45 andreyzverev
Originally posted by Сарынь:

Могут быть проблемы с полицией

Какие проблемы? Полиция не интересуется людьми с собаками.
На заявления (в случае конфликтов с гражданами) участковый вызывет 'проверять', выслушает, запишет со слов и всё.
Сарынь
P.M.
29-10-2018 20:26 Сарынь
Какие проблемы? Полиция не интересуется людьми с собаками.
На заявления (в случае конфликтов с гражданами) участковый вызывет 'проверять', выслушает, запишет со слов и всё.
P.M. Ц

Полиция может обнаружить шокер при проходе через рамку в метро.
andreyzverev
P.M.
29-10-2018 20:35 andreyzverev
Сарынь:

Полиция может обнаружить шокер при проходе через рамку в метро.

С собаками в метро нельзя.
И ещё, рамки шокер обнаруживают на уровне фонарика.
И в метро не полиция давно.

А по делу китайские фонарики малоэффективны.
Далеко не все собаки боятся ЭШУ в принципе.
Вообще не понимаю зачем нужен ЭШУ при выгуле суки.

novokainum
P.M.
29-10-2018 21:50 novokainum
Хе хе. Видать небыли Вы владельцем течной суки... .
andreyzverev
P.M.
30-10-2018 13:46 andreyzverev
Originally posted by kuk:

В 90ых были фонари аля дубинка, Маглайнер помоему, из цельного куска люминия

Maglite

kuk:
Посмотрел на Зевсы, интересно стало, там и фонарь есть. Одно знать-бы насколько он как дубинка , не рассыпется ли после применения как дубинка.

У знакомого был самый маленький, кажется S. Пробовал лупить по покрышкам, не развалился, работоспособности не потерял.
novokainum
P.M.
30-10-2018 21:20 novokainum
Лабр девица. Аналогично.)
Сарынь
P.M.
30-10-2018 23:12 Сарынь
С собаками в метро нельзя.
И ещё, рамки шокер обнаруживают на уровне фонарика.
И в метро не полиция давно.
А по делу - китайские фонарики малоэффективны.
Далеко не все собаки боятся ЭШУ в принципе.
Вообще не понимаю зачем нужен ЭШУ при выгуле суки.
В Московском метро собак встречал вместе с хозяевами, но редко.
leksos3
P.M.
31-10-2018 21:15 leksos3
собаки если и боятся искровой разряд , то не озон , как кто то сочинил сказку, а неизвестность , которую инстинкт самосохранения требует опасаться , на озон собакам наплевать
novokainum
P.M.
31-10-2018 22:14 novokainum
+100
andreyzverev
P.M.
1-11-2018 15:10 andreyzverev
Собаки непонятного звука конечно боятся. Причем, если он не пропадает, то продолжают бояться. Типичная ошибка это пытаться отпугнуть всего одним или несколькими короткими нажатиями. Отпугивать надо или непрерывным, на протяжении нескольких секунд или десятков секунд нажатием, или непрекращающейся серией нажатий на протяжении тех же секунд.

>
Guns.ru Talks
электрошоковые устройства
Купля-продажа ЭШУ ( 3 )