Guns.ru Talks
электрошоковые устройства
Выбор электрошокера для защиты от собак и нападения на собак (только СОБАКИ) ( 2 )

вход | зарегистрироваться | поиск | реклама | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион
  всего страниц: 7 :  1  2  3  4  5  6  7 
Автор
Тема: Выбор электрошокера для защиты от собак и нападения на собак (только СОБАКИ)
Urono
20-2-2017 17:08 Urono
день добрый
на прогулки таскаю каракурт, но это больше для самоуспокоения, на практике я его не проверял, но в эффективности не уверен
а так, если говорить о примерах из жизни эффективным оказался балонный ключ,
лет десять назад возле дома сцепились пит и шарпей, по итогу хозяин питбуля баллонником выбил своему двазуба, разжал челюсть вытащил шарпея
ТС описал сходную ситуацию, так что думаю это ключ будет эффективней остальных "спецсредств", хотя наверно и таскать его не так удобно
handmade
20-2-2017 18:03 handmade
quote:
Изначально написано Zvs:
Тазер самый убойный,который на 26 вт-М26.Там кондеры под микрофарад стоят))в современных мощность понизили и они уже далеко не так эффективны.но 1.2 ватта это бред сивой кобылы.такую мощность даже не почувствуешь.писали что около 7 вт там реальная мощность,поэтому в россии он запрещен.

не ну писец.... я пАЦталом, как принято говорить у чОтких поССанчиков...
мне иногда кажется, что прав был Ладягин, говоря что наш народ невменяем

вот я сейчас думаю... объяснить вам (в стопиЦОтый раз за последние 10 лет) где и что неверно в вышенаписанном, или это будет пустая трата времени как в предыдущие 100499 раз? )))) как считаете?

Zvs
20-2-2017 19:49 Zvs
Я не вкурсе кто такой ладягин,я говорю то что я знаю на основе информации с тематических сайтов,и сообственного анализа этой информации.
signal
21-2-2017 09:56 signal
Тазер М26 это типа нашего ЭШУ-200\300, очень короткий импульс с высокой амплитудой.
И для тех кто не учил английский в школе - "...6 ватт на выходе, 1.2 доходит до нагрузки." (это с последнего изображения)

edit log

Zvs
21-2-2017 10:44 Zvs
1.2 ло нагрузки никак дойти не может,если только там не проводки толщиной с ворс(при таком раскладе их бы просто рвало).И причем здесь короткий импульс??человека гасит ток(который в амперах) вообщето.вот и прикинь какой там ток будет с капами 0.88(кажется) мкф.у меня с 0.75 мкф ток ХХ более 300мА.под нагрузкой он ессно упадет,но все равно русские игрушки рядом лежать не могут впринципе. По поводу напряжения-у меня 1400 на капах(т.е напряжение"боевого" разряда 1400 а не 50000 как многие считают),у тайзера ХЗ сколько.на фотках номиналов деталей не видно.говорят 2000В.по другим данным 3000 или 4000)))
Эшу300 только для спецуры,и мощность заявленная 30 вт.вполне возможно его копия..но то что в ЭШУ 300 "злая" схема я сомневаюсь.

edit log

signal
21-2-2017 11:32 signal
quote:
Originally posted by Zvs:

но то что в ЭШУ 300 "злая" схема я сомневаюсь.


-М26 - имеет классическую схему, с добрым утром вас.
quote:
Originally posted by Zvs:

у тайзера ХЗ сколько.на фотках номиналов деталей не видно.говорят 2000В.по другим данным 3000 или 4000)))


-напряжение разрядника в М26 2кВ. Данные от производителя в открытом доступе и тут выкладывались, еще раз с добрым утром и хорошего настроения.

quote:
Originally posted by Zvs:

короткий импульс??человека гасит ток(который в амперах) вообщето.


я верю в то, что должен быть компромис между током и длительностью, причем больше в сторону длительности, верю тем кто испытывал.
quote:
Originally posted by Zvs:

у меня с 0.75 мкф ток ХХ более 300мА.под нагрузкой он ессно упадет


Вы я смотрю большой ученый, раз умудрились ток в режиме ХХ померить. Может научите?

edit log

signal
21-2-2017 11:42 signal
quote:
Изначально написано Zvs:
1.2 ло нагрузки никак дойти не может,если только там не проводки толщиной с ворс(при таком раскладе их бы просто рвало).

может и может, а может и не может, но так описал производитель свое изделие. И это США, страна, где корпорации платят штрафы по пол миллиарда долларов. Так что сомневаться я бы не стал.

edit log

Zvs
21-2-2017 12:02 Zvs
В тайзерах вообщето "злая" схема,это общеизвестно.ток мерял предохранителем на 300 мА,проволока вспыхивает и горит моментально.ессно тело имеет намного большее сопротивление чем проволока)).и как я уже говорил даже такой ужасный агрегат нифига кроме перегиба пополам и ах*я не дает.ну ничо,я заказал капы на 4.7 мкф 630v скоро продолжим эксы)))я хочу создать аппарат который таки будет 1 щелчком сбивать с ног.
handmade
21-2-2017 13:10 handmade
quote:
Originally posted by Zvs:

В тайзерах вообщето "злая" схема,это общеизвестно.

злая начиная с Х26. в моделях 3400, М18, М26 - обычный трансформаторный выход.

handmade
21-2-2017 13:19 handmade
quote:
Изначально написано Zvs:
1.2 ло нагрузки никак дойти не может,если только там не проводки толщиной с ворс

они сделаны из стали.

signal
21-2-2017 13:34 signal
quote:
Originally posted by Zvs:

В тайзерах вообщето "злая" схема,это общеизвестно.


вообще-то, в М26 классическая схема.
quote:
Originally posted by Zvs:

ток мерял предохранителем на 300 мА


какое же это ХХ? это почти Кз. А измеряют на резисторе 1кОм.

edit log

novokainum
21-2-2017 20:30 novokainum
опять жвачка про тайзер и его 26 ватт. может баннер какой про ттх тайзеров вывесить-как на говносайтах с лечением от паразитов-чтобы хоть как то усвоилось...
sasa_sasa
21-2-2017 21:33 sasa_sasa
https://yadi.sk/d/kLIRusPC3EMMdh

По моему на ролике хорошо видно что свинья при ударе Фантомом в шею как раз разевает пасть. Что собственно и нужно чтобы сделала собака.

То что даже короткий тычок Фантомом это далеко не укус комара пробавал на себе.

edit log

handmade
21-2-2017 21:37 handmade
quote:
Originally posted by novokainum:

опять жвачка про тайзер и его 26 ватт. может баннер какой про ттх тайзеров вывесить-как на говносайтах с лечением от паразитов-чтобы хоть как то усвоилось...

не поможет он же сказал, что читает "тематические ресурсы" как известно, у обитателей таких "ресурсов" в бошке составная каша из неведомых ингридиентов, причем у каждого свой рецепт, а у отдельных выдающихся личностей она закисла и начала бродить
зачем читать архив Ганзы, когда они сами! лично! в состоянии найти большой кАндер

sasa_sasa
21-2-2017 21:52 sasa_sasa
С сайта собачников:

"Электрошок - вещь серьезная. Несколько лет назад на бульваре, где мы гуляем с собаками, бульмастиф Буч нечаянно уронил трехлетнего малыша. Малыш получил сотрясение мозга. На следующий день отец этого малыша пришел на бульвар и ткнул Буча электрошокером. Буч упал замертво - остановка сердца. Видимо, у вашей собаки тоже что-то серьезно нарушилось."


"Знаю стаффа который после шокера "заполучил" эпилепсию. .
хотя.. возможно шокер стал только катализатором наследственного заболевания.."

"Если не ошибаюсь, это относится к людям. Как я поняла, из общения с производителями шокеров, собаки по другому реагируют на разряд. Кстати, для кошек электрошокер вообще безвреден (это опять-таки по словам производителей, продавцов). Моей подруге, чтобы отбиться от стаффорда понадобилась три разряда. После первого удара (непосредственно собаки) стаффорд разжал челюсти и отпустил её пса, но продолжил нападать, остальные два разряда были "в воздух", чтобы не подпустить стаффорда."


На мой взгляд шокер нужно применять еще когда собака только подбегает. Есть большая вероятность что она испугается. Свою собаку можно заранее приучить к треску чтобы она не боялась.

Ну и лучше дубинку подлиннее конечно. Или длинный Зевс или Сейчас есть длинный Скорпион

edit log

Zvs
21-2-2017 22:03 Zvs
Лол)))а сами то пробовали в свинью тыкать шокером??я пробовал(сам свиней держу)удержать его на ней не получится при всем желании,свинья оч сильное животное.в ролике она либо чемто накачана либо ее перед этим приглушили.не удивлюсь если авторы ролика-сами производители этой говножужжалки)))
Насчет М26-поглядел внимательней на фото-2 кондера действительно не видно.(я считал что они там друг на друге лежат).такчто может и "классика".в любом случае мощи там дохуя и кондер 0.88 мкф всяко получше 0.1 мкф в яйцечесалках.насчет стальных проводов..вам не кажется что инженеры тазера вкурсе электроводности различных металлов,и сделать токоведущие провода из стали последнее что может придти в голову?.я уверен что никто из присутствущих тазер в руках не держал и тем более не разбирал..такчто это все из разряда гаданий на кофейной гуще.
sasa_sasa
21-2-2017 22:12 sasa_sasa
Свинья там стреножена - это видно. Действие на нее налицо - спазм то же виден.

Вы со своим супер кондером видимо хотите превратить собаку в кучку пепла)))
Легче ее застрелить из дробовика тогда)))

Zvs
21-2-2017 22:16 Zvs
Медные там провода.пошарьте в гугле.на немногих фото где эти самые провода видны вблизи под прозрачной изоляцией видно желтую медь.
Zvs
21-2-2017 22:18 Zvs
В кучку пепла не получится,в легконосимых габаритах по кр.мере))а вот вырубить я думаю вполне.
patpatpat
21-2-2017 22:25 patpatpat
Насчет реакции свиньи (открыла пасть) это ТО ЧТО НАДО )))
Я же не собираюсь превращать стаффорда в Пепел ))))
Ну чессно слово. Не нужен мне шокер на 60-160-1600 ватт, я же не хочу положить целую роту немецких овчарок одним разрядом ))
Как бы для себя я выбор сделал, это Обероновский Аватар. Он и компактный и применять его буду только для "разжимания" челюстей ))
Если с первого раза не разожзмет, значит буду искрить стаффорду промеж глаз столько - сколько надо чтоб разжал ))
Еще раз напомню - мне не нужен шокер против человека, и против стаи бродячих собак тоже. У меня задача УЗКОСПЕЦИАЛИЗИРОВАННАЯ т.е. спасение жизни своей собаки когда в нее вцепился стафорд (в горло). Речь только об этом.
Это я раньше ходил с голыми руками. Но в последнем проишествии - когда стафорд чуть не убил мою собаку вцепившись ей в горло - я понял, что мне нужно с собой оружие.
Теперь я ношу шокер. Если за 5-10 сек (прямых разрядов в лоб) не отпустит горло моей собаки, тогда у меня есть план Б....теперь и "финку" с собой ношу, это уже беспроигрышный и 100% вариант )))
Как ей работать в данном случае я знаю.
  всего страниц: 7 :  1  2  3  4  5  6  7