|
27-6-2014 13:11
sasa_sasa
Тандер на своем сайте начал продажи милицейской версии своего пистолета Гром под названием Шторм. 10 Вт. 220 Гц. Напряжение почему то не сделали повыше - те же 900000 В. Сменный АКБ. Не смог понять было ли на это на Громе. Цена пока договорная.
Хорошая реклама также для картриджей фирмы Мартъ ))) Вот что пишут: Так же для меня новость - повышение цены на Гром. Теперь он стоит 9500 р. |
|
27-6-2014 17:21
signal
дорогие и громоздкие игрушки.
|
|
27-6-2014 17:36
kgb
Особенно понравилось как спутались провода в картридже после выстрела. Мне не известна изоляция, которая выдержит высоковольтный разряд в таком положении. Интересно, разряд до тушки дошел? В КТР такого не было, провод выходит в струну.
|
|
27-6-2014 18:35
sasa_sasa
цитата: Мда. Кстати если присмотреться там хорошо видно пробой проводов и дугу между проводами Вот тебе и рекламный ролик. Вот же болваны снимали... Конечно выстрел видимо был в нетокропроводящий манекен, но ... |
|
27-6-2014 18:59
-=Shaman=-
Но ток всегда течет по наименьшему сопротивлению.
Вывод - укладка провода в БТЭР - неудачная. Возможно еще дистанция роль сыграла. Почему-то укладка провода спиралью внушает мне больше доверия ![]() Не выходит у Тандера |
|
27-6-2014 22:50
kgb
Дистанция здесь непричем. Из КТР все равно как стрелять с метра или с трех. Технология там такова, что провод вытягивается из зонда лишь на нужную длину. В этом ролике все так спуталось, что вышла антиреклама, увы! Кстати, в рекламном ролике ЭТ видел токопроводящую цель и разряды в ней четко фиксируются, вот это правильно. Сразу видно, что тушка поражена, а тут... Даже в моих кухонных КТР(самоделка) такого не было. Может кто и видел это, сравните youtube.com
|
|
28-6-2014 00:21
SRL
цитата: Тазер изоляция. И новая изоляция МАРТа. Красный провод. Я уже писал что новый провод МАРТ красного цвета. |
|
28-6-2014 20:53
sasa_sasa
цитата: Достойно |
|
28-6-2014 22:21
SRL
цитата: Ага. Кстати бесшумный патрон тоже есть в природе. Т.е. с бесшумным выстрелом как у МАРТа. |