Guns.ru Talks
электрошоковые устройства
Испытания шокеров на биообъектах ( 11 )

вход | зарегистрироваться | поиск | реклама | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион
всего страниц: 33 : 123...891011121314...30313233
Автор
Тема: Испытания шокеров на биообъектах
sasa_sasa
2-7-2013 11:28 sasa_sasa первое сообщение в теме:
Попробую собрать тут то, что есть сейчас в сети
инженер1
23-3-2014 23:45 инженер1
quote:
я, конечно, не психолог

Ты манагер....болотный..
И энтим все.... сказано...

edit log

МакХит
24-3-2014 00:33 МакХит
)))))
МакХит
24-3-2014 00:36 МакХит
в Бобруйск, жывотнае! (с)
инженер1
24-3-2014 00:45 инженер1
Слышь ты явара...деревянная... "очень маленькая и коротенькая - порядка 10-12 см длиной" ... Че такая маленькая то она у тебя?
Да и сдается не деревяная она у тебя, а из стюдня...

edit log

инженер1
24-3-2014 00:47 инженер1
Такой яварой как у тебя и ежа то не убьешь не то что бабу...
Vlad06945
24-3-2014 07:59 Vlad06945
Вы что ,граждане ? Свихнулись?
инженер1
24-3-2014 09:22 инженер1
quote:
Вы что ,граждане ? Свихнулись?

Да не. Какой то залетный манагер из "Катастроф и выживания" свихнулся. Там все на голову того... своево ББ ждут тушняк как хомяки везде ныкают и потому нервишки шалят...
Не знает правил этого раздела не обсуждать кетайское барахло в принципе как класс барахла и гумна и конкретно уверять что оно чем то помогает для самообороны. Не вводить незнающих во искушение купить кетайскую поганую "коронку".
Я ему прозрачно намекнул что у него гумно с "коронкой". Что он по незнанию приобрел гумно вместо того чтобы приобрести отечественный сертефицированый шокер.
Вместо того чтобы поблагодарить за науку он начал обижаться... за свою дешевую кетайскую говнотрещалку.
Как будто я не его дешевую "коронку" по три рубля за пучок у кетайцев с рынка обидел, а его лично.
И начал этот манагер нагло лезть в мою ориентацию сексуальную.

edit log

handmade
24-3-2014 09:35 handmade
quote:
Originally posted by МакХит:

вы знаете, я, конечно, не психолог, но ваши гомоэротические фантазии немного настораживают...Возможно, вам стоит перейти на какие-то более специализированные форумы - на ганз.ру , насколько я знаю, более популярна гетеросексуальная ориентация


не надо на Ганзе порой бывает такой угар и содомия, что порносайтам не снилось уж вам то не знать, в 151й палате как там, общаковая бочка с майонезом цела еще?

Skrs
24-3-2014 09:56 Skrs


Видео испытания шокера фантом

edit log

sasa_sasa
24-3-2014 10:37 sasa_sasa
Благодарность испытателю за героизм Эффективность Фантома в варианте ДЭШО на мой взгляд доказана. В варианте контактного шокера придется удерживать противника 1-2 секунды, как и описывается во всех инструкциях. Частичная дезориентация в эти секунды на мой взгляд присутствует. Возможность совершать целенаправленные действия есть, но далеко не в полной мере. Показательно тут движение руки с ножом. Нож он не выпустил, но рука совершала хаотичные движения. Судя по веселому состоянию испытуемого, после испытания, о последействии говорить не приходится. Хотя падение - это тоже последствие.

На мой взгляд Оберон у вас в долгу, господа.

edit log

Юрий.Л
24-3-2014 11:55 Юрий.Л
quote:
в 151й палате как там, общаковая бочка с майонезом цела еще?

Эта палата в "катастрофах и выживаниях"?
Катастрофы и выживания имхо место обитания болтунов и бездельников.
Помнишь я туда как то раз сдуру поместил свою конструкцию первого в России!! свободнопоршневого стирлинг электрогенератора.
Нуль внимания. А до того затеял тему про паровик-электрогенератор для аварийных ситуаций. тоже нуль внимания. Притом что и паровик я тоже сделал.
По-моему тамошние дауны вообще не поняли что это и зачем....
Зато тем там о "паровиках, стирлингах, турбинах Тесла и пр. газгенах с ДВС" примерно 100 штук. И кроме болтовни нулевой результат. Болтуны и щелкоперы имхо.

quote:
Видео испытания шокера фантом

Ну как я и предполагал. Эффект ЭШО вообше никак не проверен.
Хотя испытатель вроде был спокоен и мог бы принять больше электричества (а для храбрости еще и принять внутрь водочки али коньячку грамм 100-150 что даже на более профессионально-официальных испытаниях не возбранялось... , а даже приветствовалось).
Эффект ДЭШО ПОЛНОСТЬЮ ожидаем и ПОЛНОСТЬЮ ЖЕ ИЗВЕСТЕН (причем провод какой то странный, я такого не видел, высоковольтный двужиьлный????). Ну да ладно. Модератор уверен также подтвердит ожидаемость и известность эффекта.
Парня жаль. Вместо того чтобы его использовать по полной для науки (в смысле использовать его физ. возможности и смелость) провели просто маленькое мучение парня.
Ну молодцы конечно что сами... с усами... на энтуазизьме голом.
Наверное как мне тут раньше заметили незнающим это интересно.
К сожалению к науке это отношения не имеет. Причем я не имею иду высокую науку с измерениями ЧДД, ЧСС, ЭКГ и пр. Наука молжет быть и совершенно эмпирическая но наука т.е. когда результаты эксперимента дают НЕКИЕ дополнительные знания, пусть и начале неоцифрованные.
Здесь увы никаких знаний получить не удалось.
Причем так ставить испытания нельзя вообще. На кой 5 м. то???? с 5 м стрелять это уже не защита, а нападение. Стрелять (подаать ток нужно на реальном расстоянии начала конфликтов (в.т.ч и в большинстве статистики применения огнестрелов) т.е. от 1,5 м до 3.5 мм (максимум).
При грамотном проведении испытаний оказалось бы что паренек прекрасно воткнул бы нож в мягкое для ножа тельце пользователя ДЭШО... .
Единственно что как то улучшает отвратный эффект так это маленькая петля. При выстреле БТЭР с такого расстояния разлет зондов несколько больше. Хотя конечно не такой как в ПДГ.
А вот ДЭШО с предионизацией да с 10 Вт валят и на расстоянии 1,5 -2 м надежно при том же разнесении электродов. А если и не валят за секунду то уж ножом точно не махнешь и шага к пользователю не сделаешь.

Совет ребята.
Если еще что нить соберетесь испытывать ну пишите в личку хоть. Пришлю хоть вам план испытаний чтоб самому потом здесь не критиковать.
Ну да сильно не переживайте.
Для любителей все рано молодцы, с почином...

edit log

Юрий.Л
24-3-2014 12:04 Юрий.Л
Вот что интересно. В инете полно лежит видео испытаний травматики, ГБ, Ударов и пр шняги.
И нет практически НИ ОДНОГО грамотного испытания ЭШО-ДЭШО в корпус!!!!
Люди не бояться "Осы" и более мелких резинок, не бояться из Удара в морду чОрной вдовой с полуметра, не боятся струи ГБ как из душа но ...испытаний шокеров в корпус увы... нет. Кроме единственного "электронепробиваемого щуплого поцана" испытавшего Тандер (видео в этой теме).
Но Тандер все же не Март и не Оберон.
Есть еще видео испытаний в корпус китайского ширпотреба вроде упомянутых камрадами выше "китайских фонариков". Но к реальным шокерам эти игрушки не имеют отношения кроме названия.
Итак.
Как не было так и нет испытаний ЭШО-ДЭШО отечественного производства фирм с ожидаемой эффективностью а именно Март и Оберон в корпус человека. Произведенные грамотно. С удержанием (захватом) при воздействии ЭШО или выстрела в грудь при воздействии ДЭШО.
Но в этом случае на испытаниях ОБЯЗАТЕЛЬНО должен быть врач. Лучше знакомый врач или фельдшер со "Скорой". С набором препаратов для восстановления СД и ДД.

edit log

Skrs
24-3-2014 12:10 Skrs
Провод длинный, что бы проверить насколько вольяжно можно действовать находясь под напряжением. Т.к. если просто поднести я могу вывернуться и выдернуть провода.
Т.к. есть зависимость от того кто будет удерживать. Связывался с медэкспертами, им не интересно. Если сможете организовать чсс и ЭКГ и прочее на испытаниях я готов через пару месяцев что- то ещё затестить. Это испытание было оплачено владельцем Фантома, кот. Сомневался в эффективности.
Skrs
24-3-2014 12:13 Skrs
Юрий, в почему бы вам на себе не проверить?
Юрий.Л
24-3-2014 12:23 Юрий.Л
quote:
Юрий, в почему бы вам на себе не проверить?

Когда вам будет 55 лет и с сердчишком не в порядке (конкретно не буду) поймете.
Да и что сейчас проверять? Вы имеете ввиду на корпусе что ли????
В 2000г, (около 40 лет) я проверял на себе в грудь все. А по пяьни и глупости даже конкретно в сердце. В голую грудь в сердце. Ну вот...допроверялся. Правда в то время таких мощностей как сейчас ни в каких иделиях просто не было. На ногах же и руках я проверял все. Есть в целой России только один человек который больше классики и умножителей проверял (хотя он не проверял предионизационные изделия...тут я впереди). Это "Столяр". Столяревский Андрей.
Да вообще смешно... На Марте даже слабые женщины руководительницы на себе все проверяют. Точно также как проверяет на себе все девайсы все руководство Тазера.

quote:
Связывался с медэкспертами, им не интересно.

Нашли с кем связываться... Им вообще кроме зарплаты ничего не интересно.

edit log

Юрий.Л
24-3-2014 12:27 Юрий.Л
quote:
Провод длинный, что бы проверить насколько

Провода обычно берется два. Причем реальных от БТЭР или Тазер или ЭТ.
Заодно проверяется и возможность пересечения и пробоя реальных проводов на реальной цели.
Но раз нет сойдет и так. Просто на двужильном проводе в одной оболочке не видно не было внутреннего пробоя.

edit log

Юрий.Л
24-3-2014 12:28 Юрий.Л
quote:
было оплачено владельцем Фантома

И почем?
В личку...
Skrs
24-3-2014 13:47 Skrs
Раз искрит на конце провода, значит пробоя нет, проверял тремя шокерами. Хотя можно взять 2 двужильных высоковольтных, по одному на контакт.
sasa_sasa
24-3-2014 14:19 sasa_sasa
На мой взгляд - это первое видео испытания на человеке электрошокера российского производства, причем начали с правильной модели наилучшей по критерию цена/эффективность. Все другие видео, которые сейчас есть - это простой кратковременный тычек шокером. Конечно более интересным было бы испытание в режиме выстрела с использованием мартовского БТЭР, как это делают при подобных испытаниях Тайзера.
handmade
24-3-2014 15:05 handmade
quote:
Originally posted by Юрий.Л:

Помнишь я туда как то раз сдуру поместил свою конструкцию первого в России!! свободнопоршневого стирлинг электрогенератора.Нуль внимания. А до того затеял тему про паровик-электрогенератор для аварийных ситуаций. тоже нуль внимания. Притом что и паровик я тоже сделал.По-моему тамошние дауны вообще не поняли что это и зачем....

какой им двигатель? ты что??? там весь "базар" на тему где и как закупить "правильный" тушняк (ну и майонезик заодно, ага), как его спрятать получше чтоб соседи не видели, как найти полузаброшенную деревню и стать там барином (а полуспившихся местных жителей пустить в рабство и на тушняк), короче типичные рассуждения МАНАГЕРОВ как сидеть на жопе и "выживать" за счет других, самим ничего не делая.
когда там ведущим был ув. Громозека, этот весь сброд еще удавалось держать в узде и направлять более-менее в конструктивное русло, а как он ушел, попер адов треш, угар и содомия

quote:
Originally posted by Юрий.Л:

Ну как я и предполагал. Эффект ЭШО вообше никак не проверен.

не суди строго в массовом сознании шокеры до сих пор остаются чем-то вроде мистики, вокруг них много слухов и ничего по сути конкретного из авторитетных источников. пусть просвещают... "народ" дело неблагодарное, но всеж достойно уважения.
по крайней мере, постановка и съемка действительно на уровне. нам бы так снять про ПДГ

всего страниц: 33 : 123...891011121314...30313233