|
7-11-2012 15:55
sasa_sasa
Предлагаю рассмотреть электрошокер как прообраз оружия для самообороны в будущем.)
Здесь можно обсудить как возможные новые средства доставки электрического воздействия так и новые варианты этого воздействия на человека. Сейчас при помощи электрического разряда воздействие происходит в основном на нервные окончания и мышцы, что достаточно грубо. Ведь управляет человеком мозг. Эксперименты с воздействие электричества на мозг были в психиатрии, так же были аппараты типа элестросон. Задача при нападении - остановить агрессию. Новыми вариантами воздействия может быть погружение в сон или гашение агрессивных импульсов в мозге. Второе даже лучше. Нападающий после выстрела успокоился и пошел домой или в милицию))) Вот такое идеальное оружие. |
|
7-11-2012 22:18
SRL
Отличное оружие, я тоже об этом думал бессонными ночами, но попасть надо прямо в моск или в то где он лежит.
|
|
7-11-2012 22:40
sasa_sasa
Если использовать высокоточные электроды индивидуального наведения.. .
|
|
8-11-2012 00:34
sasa_sasa
brutal-reality.ru
В 1938 году Черлетти впервые использовал электрошок для "лечения" людей после того как он посетил скотобойню и понаблюдал, как мясники обездвиживают свиней электрошоком, чтобы сделать их более послушными перед перерезанием глотки. Вдохновившись увиденным, он стал экспериментировать на свиньях и вскоре пришёл к следующему выводу: <Эти доказательства заставили исчезнуть все мои сомнения, и я сразу же отдал распоряжение провести в клинике на следующий день эксперимент на человеке. Весьма вероятно, что не будь этого случайного и удачного обстоятельства с "псевдоэлектрическим забоем" свиней, ЭCТ всё ещё могла бы не появиться>. |
|
8-11-2012 00:39
sasa_sasa
dic.academic.ru
Электросо́н |
|
8-11-2012 00:41
sasa_sasa
Мдааа - стрелять нужно прямо в глаза похоже)))
|
|
8-11-2012 11:06
handmade
ага. как-то так: |
|
17-12-2012 12:11
sasa_sasa
Фантастику
в реальность)))
|
|
19-12-2012 20:57
Erich Weisse
Ну если уж на то пошло, насколько мне известно, предки Сталоне совсем не с Рязани, а с вольного города Одесы
)) Так шо шалом Вам с Молдованки ! ))
|
|
21-12-2012 10:27
sasa_sasa
Да голда в 90-е не только у наших Новых русских в моде была))) |
|
31-12-2012 14:08
Erich Weisse
Паздравляя именинника с днём варенья и соконфетников с новым годом не могу не сделать небольшой вброс на новогоднюю ёлку!
Это страничка съёмок необычного оружия, но, покопавшись на этом сайте можно найти видео стрельб и из других девайсов: "медвежий" баллон (не впечатлил - ожидал факела гораздо мощнее), очереди из пеперболов (когда в одну мешень - ппц!) и, конечно же, тайзер. Тока или тайзер гражданский, или ребята "ненакачанные", а то в видео с качками скручивает их чётче и сильнее. И что совсем разочаровывает - отсутствие последействия. Вывод: многозарядный злой мега шокер Мастера - рулит!!! Заранее благодарен Вам за этот бесценный новогодний подарок! |
|
2-1-2013 13:16
Лесник 61
Если не секрет, сколько шт. уже реализовано?
|
|
2-1-2013 15:22
handmade
без понятия. продажи не мое дело. |