|
25-7-2012 18:57
Wiwimacher
Собственно, есть возможность приобрести за 11 тыров. Насколько эффективны 10Вт? Есть ли описание эффекта применения по биоцели? Отпишите пожалуйста поскорее, в Иркутске проездом, а агрегат не 5 рублей стоит. Если прикуплю, по приезду в Мск напишу по нему большой отчет,
|
|
26-7-2012 08:17
varenich
Действие такое же как у каракурта-ас,фантома,конвоя т.е. действует как электроплеть.Чуда ожидать не стоит,найдите этим деньгам более интересное применение.
police-russia.ru ------ Эту страну погубит коррупция. |
|
26-7-2012 10:20
Wiwimacher
Т.е. нейтрализации противника с секундного тычка ждать не приходится. Эх, примерно так и думал. Благодарю, а деньги лучше пойдут на ммг.
|
|
10-12-2012 01:49
sasa_sasa
На самом деле вопрос о том, что ДЭШУ может быть эффективным оружием самообороны, не стоит. То что это так доказано Тазером в течение десятилетий. Вопрос в том смогли ли наши производители при существующих ограничениях в нашей стране сделать его эффективным. |
|
10-12-2012 22:34
handmade
эффективным для самообороны или вообще? к сожалению, понятие об эффективности в нашей стране у всех разное.. . |
|
11-12-2012 11:16
sasa_sasa
Полностью согласен, если вы это имели ввиду. Я же имел ввиду, как раз эффективность устройства. |
|
12-12-2012 17:08
SRL
У М26 нет никакой эффективности. Во первых я его на себе испытывал (контактно), а во вторых присутствовал на множестве его испытаний (дистанционно). На "Тазере М26" поставлена большая ЖЫРНАЯ точка. Это говно по сравнению с любым изделием отечественных фирм указанных ниже. Изделий типа Х26 в России вообще нет. Ни одного. Даже у МВД нет. Поэтому в России его вообще никто не испытывал (ровно как и Х3). В России параметры Х26 и Х3 никто не мерял вообще. Испытаний на славянах не проводились. Если кто не знает славяне (естественно не все но гораздо больший процент) более устойчивы к воздействию электротоком чем восточные народы и негроиды. Поэтому вероятность того что "Тазер" эффективен при работе по славянам (в условиях России) весьма мала.
Сколько раз повторять что изделия типа PDG все работают по схеме ЗШ?
Еще раз. |
|
12-12-2012 23:07
sasa_sasa
А что то мешает например испытать изделия наших фирм в США. Снять хорошие ролики,например с Валуевым или Емельяненко, и сделать прекрасную рекламу своим устройствам. Я думаю продажи окупят затраты. |
|
13-12-2012 22:21
SRL
|
|
14-12-2012 12:22
handmade
Stoliar кажется..
Действительно, тут в начале 2000х поливали говном все отечественные "говнотрещалки", а поскольку МАРТ тогда был фактически единственным серьезным производителем, им и досталось больше всего Говна на вентилятор подбрасывали сами манагеры МАРТа, используя методы агрессивной рекламы (спам и троллинг) в этом разделе Что они тогда производили - мне достоверно неизвестно, об эффективности ничего не могу сказать. может и правда говно было. было много негативных отзывов от камрадов, испытавших девайсы на себе. Однако, позже сам же Столяревский предоставил мне фото внутренностей своих и некоторых изделий конкурентов, в том виде, в котором они выпускаются по сей день. надо сказать, уникальный ход для отечеств. производителя. за это ему большой +. И по характеристикам за прошедшие 10 лет многое прояснилось. |
|
14-12-2012 15:31
sasa_sasa
Да вот посмотреть даже не нашлось желания, я понимаю еще на себе пробовать.. .
|
|
14-12-2012 18:42
handmade
ну да. получился срач, а до сути так и не добрался никто.
|
|
14-12-2012 18:52
SRL
Уважуха. |