Guns.ru Talks
электрошоковые устройства
АИР107. Есть применявшие?

тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Wiwimacher
25-7-2012 18:57 Wiwimacher
Собственно, есть возможность приобрести за 11 тыров. Насколько эффективны 10Вт? Есть ли описание эффекта применения по биоцели? Отпишите пожалуйста поскорее, в Иркутске проездом, а агрегат не 5 рублей стоит. Если прикуплю, по приезду в Мск напишу по нему большой отчет,
varenich
26-7-2012 08:17 varenich
Действие такое же как у каракурта-ас,фантома,конвоя т.е. действует как электроплеть.Чуда ожидать не стоит,найдите этим деньгам более интересное применение.
police-russia.ru
------
Эту страну погубит коррупция.

Wiwimacher
26-7-2012 10:20 Wiwimacher
Т.е. нейтрализации противника с секундного тычка ждать не приходится. Эх, примерно так и думал. Благодарю, а деньги лучше пойдут на ммг.
sasa_sasa
10-12-2012 01:49 sasa_sasa
Originally posted by signal:

сдается мне, при длительном воздействии чуда не будет, а наоборот, боль притупится, и объект, подвергаемый данному испытанию просто-напросто убежит. Воображать как будет можно бесконечно. но пока что на ганзе, а именно в разделе "Самооборона в России" не было ни одной темы, где обороняющийся защитил бы себя от нападения ЭШ. Наверное и не будет. Потому что эффективность близка к 0 а отдавать 5-10 тыс.руб за электрозажигалку для плиты никто не хочет. Тем более никто не будет покупать его за 25.000 руб., как рекламировали в соседней теме.

На самом деле вопрос о том, что ДЭШУ может быть эффективным оружием самообороны, не стоит. То что это так доказано Тазером в течение десятилетий. Вопрос в том смогли ли наши производители при существующих ограничениях в нашей стране сделать его эффективным.

handmade
10-12-2012 22:34 handmade
Originally posted by sasa_sasa:

Вопрос в том смогли ли наши производители при существующих ограничениях в нашей стране сделать его эффективным.

эффективным для самообороны или вообще? к сожалению, понятие об эффективности в нашей стране у всех разное.. .

sasa_sasa
11-12-2012 11:16 sasa_sasa
Originally posted by handmade:

"эффективность самообороны" - совсем другое. она складывается из эффективности непосредственно утройства и вашей подготовки к его применению.

Полностью согласен, если вы это имели ввиду. Я же имел ввиду, как раз эффективность устройства.

SRL
12-12-2012 17:08 SRL
Эффективность, как я понял, у М26 заключается в том, что человек при такой мощности не может устоять из-за сокращения мышц.

У М26 нет никакой эффективности. Во первых я его на себе испытывал (контактно), а во вторых присутствовал на множестве его испытаний (дистанционно).
Эффективность М26 как контактно так и дистанционно ГОРАЗДО НИЖЕ чем у изделий даже фирмы МАРТЬ.
Соответственно и ниже чем у изделий типа PDG.

На "Тазере М26" поставлена большая ЖЫРНАЯ точка. Это говно по сравнению с любым изделием отечественных фирм указанных ниже.

Изделий типа Х26 в России вообще нет. Ни одного. Даже у МВД нет. Поэтому в России его вообще никто не испытывал (ровно как и Х3). В России параметры Х26 и Х3 никто не мерял вообще. Испытаний на славянах не проводились. Если кто не знает славяне (естественно не все но гораздо больший процент) более устойчивы к воздействию электротоком чем восточные народы и негроиды. Поэтому вероятность того что "Тазер" эффективен при работе по славянам (в условиях России) весьма мала.

S1 я бы купил, при условии что он будет стоить как фантом и будет работать по принципу ЗШ.

Сколько раз повторять что изделия типа PDG все работают по схеме ЗШ?
Раз двадцать уже сказано.
Можно сказать и по другому. Работают по принципу "Тазер" Х26. Но в связи с высокой частотой более эффективны в самом принципе.

старенький низкочастотный М26

Еще раз.
Низкочастотники менее эффективны чем высокочастотники той же мощности. Гораздо менее. Это даже не обсуждается.
Высокочастотники типа МАРТ, ОБЕРОН, PDG ЭФФЕКТИВНЕЕ чем изделия типа "Тазер".
Изделия указанных отечественных фирм эффективнее "Тазер". Причем как дистанционно так даже и контактно. Вся слава "Тазер" основана только на ДИСТАНЦИОННОСТИ при большой петле тока. Контактно "Тазер" гумно полное.
В России петля тока ограничена 30 см. законодательно (ГОСТ).
В США таких требований нет. Но контактно указанные отечественные изделия всех указанных фирм ОДНОЗНАЧНО лучше.

sasa_sasa
12-12-2012 23:07 sasa_sasa
Originally posted by SRL:

В США таких требований нет. Но контактно указанные отечественные изделия всех указанных фирм ОДНОЗНАЧНО лучше.

А что то мешает например испытать изделия наших фирм в США. Снять хорошие ролики,например с Валуевым или Емельяненко, и сделать прекрасную рекламу своим устройствам. Я думаю продажи окупят затраты.

SRL
13-12-2012 22:21 SRL
вы хотите сказать, стреляющий март лучше тазера?
handmade
14-12-2012 12:22 handmade
Stoliar кажется..
Действительно, тут в начале 2000х поливали говном все отечественные "говнотрещалки", а поскольку МАРТ тогда был фактически единственным серьезным производителем, им и досталось больше всего Говна на вентилятор подбрасывали сами манагеры МАРТа, используя методы агрессивной рекламы (спам и троллинг) в этом разделе
Что они тогда производили - мне достоверно неизвестно, об эффективности ничего не могу сказать. может и правда говно было. было много негативных отзывов от камрадов, испытавших девайсы на себе.

Однако, позже сам же Столяревский предоставил мне фото внутренностей своих и некоторых изделий конкурентов, в том виде, в котором они выпускаются по сей день. надо сказать, уникальный ход для отечеств. производителя. за это ему большой +. И по характеристикам за прошедшие 10 лет многое прояснилось.
Так что на сегодняшний день - "говнотрещалки" такой же устаревший миф, как 26вт и 1.75дж в "Тазере"

sasa_sasa
14-12-2012 15:31 sasa_sasa
Да вот посмотреть даже не нашлось желания, я понимаю еще на себе пробовать.. .
handmade
14-12-2012 18:42 handmade
Originally posted by sasa_sasa:

Прочитал. Согласен что Столяр себя довольно агрессивно вел, но и участники форума в долгу не остались. Вот только он испытания предлагал и что то никто не согласился, даже просто посмотреть в качестве свидетеля. А зря - это же просто интересно.

ну да. получился срач, а до сути так и не добрался никто.
я рад признать, что был не прав (тоже участвовал маленько )

SRL
14-12-2012 18:52 SRL
я рад признать, что был не прав

Уважуха.
Весьма немногие современные "личности" могут признать свои ошибки.
Для современного времени повальных долбоЙопов, признать свои ошибки сродни бросанию на дзот Матросова.
Счас я тебя порадую в почте в награду.. . .
Только вряд ли сильно обрадуешься. Довольно сложно выполнимо если без станков.
Только фанатики такое могли делать.. .

Guns.ru Talks
электрошоковые устройства
© 1997-2025 GUNS.RU Рекламодателям