Guns.ru Talks
  Красный крест
  медицина ( 2 )

вход | зарегистрироваться | поиск | реклама | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион
  всего страниц: 2 :  1  2 
  следующая тема | предыдущая тема

 

 
Автор Тема:   медицина версия для печати
Mixel75
7-4-2017 17:28 Mixel75    

quote:
Originally posted by Serjio7737:

no money no sex



ИМХО это тот случай, когда на деньгах лучше не экономить.
Другое дело- вероятность применения этого девайса. Если вы не экстримал или военный, то и накой оно вам, за такие деньги
zair
7-4-2017 17:29 zair    

Берите атечку в сборе цена чуть дороже но там и турникет и прочие квиклоты с бацитрацинами. На ебайке до роста бакса как раз в пару косых укладывалось сейчас соотвтетсвенно в два раза больше. Один раз прислали импрувед версию на отделение наверное там все в двойном размере, но пересыл по весу дорогой.
Serjio7737
7-4-2017 17:56 Serjio7737    

quote:
Изначально написано Mixel75:

ИМХО это тот случай, когда на деньгах лучше не экономить.
Другое дело, вероятность применения этого девайса. Если вы не экстримал или военный- то и накой вам оно за такие деньги

Да блин, жизнь она ведь такая штука...хрен знает что может пригодится и если хоть раз из этого что нибудь не дай бог пригодится то уже считай бабки отбил)

Serjio7737
7-4-2017 18:00 Serjio7737    

quote:
Изначально написано zair:
Берите атечку в сборе цена чуть дороже но там и турникет и прочие квиклоты с бацитрацинами. На ебайке до роста бакса как раз в пару косых укладывалось сейчас соотвтетсвенно в два раза больше. Один раз прислали импрувед версию на отделение наверное там все в двойном размере, но пересыл по весу дорогой.

А кстати, есть смысл покупать сетом? Или там говна наложено и самому лучше собрать? Надо темки прошерстить

zair
7-4-2017 18:25 zair    

quote:
Originally posted by Serjio7737:

есть смысл покупать сетом?


Есть, если цена не запредельная и наполненность подсумка родная.

Фёдор4
16-7-2017 14:48 Фёдор4    

Здравствуйте.


Предлагаю Вашему вниманию метод целительства себя, которым сам пользуюсь. Метод усиливает здоровье. А также развивает ум. Метод полностью автономный. Я понимаю, что такая претенциозная реклама похожа на ложь.


Метод сильный -по себе сужу.


Вообразить черный шар примерно 5-7 см диаметра перед собой на расстоянии ..от 0 до 30 см от тела. На высоте -примерно между пупком и солнечным сплетением. Чистого чёрного цвета, заполненный таким же внутри. И нужно... отдавать себя этому черному шару - это значит, своё "я", всё своё сознание -и что осознаётся как части сознания, и всё, до чего можно дотянуться в стремлении в глубину себя- всё это..... отдается черному шару- который создал сам практикующий для себя прямо перед собой.. отделяется от себя и отдаётся. - я понимаю, это звучит как какой-то сатанизм, как треш, но.. когда я очень болел, то активно лечился этим. мне было всё равно насколько это треш или бред - меня успокаивало, что это просто цвет, без всяких форм, посредников и отсылок.

Лучше эффект, если позволить дыханию стать чаще и глубже.

Да, это страшно- отдавать себя своему шару, концентрироваться на нём. Но если преодолеть страх, то будет ощутимый эффект- не хочу захваливать.

За годы практики чёрного шара я не могу сказать, что мои душа или способность любить- повредились, просто потому что это не так. Я не считаю чёрный цвет злом. Точно сформулировать метод в его нынешнем виде мне удалось примерно шесть недель назад.

Отрегулировать место и размеры шара по ощущениям- где удобнее, приятнее. Возможно, кому-то будет удобнее размещать шар внутри тела. Не преувеличивайте размер шара- лучше эффект при оптимальном размере.

При освоении метода у меня иногда была повышенная гордыня- ум не успевает приспособиться к своему росту. И я решал эту проблему следующими трюками:

1) Сильный эффект представлять свою глубину- себя на том уровне- бесконечным, -представить себя самим пространством космоса. Это страшно- но если преодолеть страх- возникнет вдохновение и новый духовный опыт- развитие сознания. Или ещё так: я- само пространство (или даже небытие?..), источник моего ума и моего осознаваемого "я". В буквах это выглядит как лепет, но в сочетании с чёрным цветом- работает.
Каких-либо негативных эффектов от метода "я- иллюзия" я у себя не выявил за долгую его практику. Единственное что- есть опасность от очень усердной практики этого метода одновременно с управлением автомобилем или с другими делами, требующими внимательности.

2) способности создаёт не сам практикующий, а его сотрудничество с богом через шар.
Иногда я напоминаю себе, что это оно- чёрный шар- поддерживает моё сознание большим и даёт способности. И моя роль в этом меньше его. Может, и неправильно это, но гордыню ослабляет.


Особо сильный вариант: объединить простую отдачу себя и отрешение от себя. Поясню смыслы трюков: простая отдача- это как бы изнутри вовне, от себя шару. А отрешение от себя- это чисто внутренний процесс в основе рассудка, идущий в том числе с трюком "бесконечность". так же как человек отрешается от своих ощущений, желаний, мыслей.
Этот вариант возможен только при шаре близко к телу или внутри тела находящемся- по себе сужу. Физическая нагрузка на выносливость, бег- очень помогают освоить метод, поскольку даваемая шаром выносливость ..неплохо ощущается на бегу- по себе сужу.

Если слишком усердно практиковать методы с чёрным шаром, находясь в очень близком и плотном окружении людьми- то, возможно, можно повредить им сознание или здоровье своим биополем или взглядом. У меня пока не получалось, находясь в таком окружении, вызвать какую-то необычную реакцию- но я и не пытался. -в тех случаях цель была- восстановить силы.


Возможно, кому-то будет приятнее или эффективнее создавать шар белого света вместо чёрного. Но как по мне, белый свет- гораздо слабее лечит, это нечто другое. Переключаться и работать с одним полярным цветом после другого- не сразу, после перерыва длительностью 1-2 минуты. Длительность перерыва определить самостоятельно по ощущениям от мозга и сознания.

Лучше осваивать это на земле или вблизи от уровня земли- почему-то лучше, по ощущениям.

Зная метод- нужно быть внимательным и не поддаваться на провокации психических ударов- не наносить удары силой мысли, не испытывать ненависть. -когда есть Сила и умение отрешаться- агрессия мешает, имхо.

И не пейте фторированную воду. -из под крана, и бутиллированную, где на этикетке в составе есть F или фториды. или надпись "Содержит фториды".

goga312
16-7-2017 15:07 goga312    

Что вы все так люто фапаете на эта гемостопы. Там где поможет гемостоп, поможет и обычная, банальная тугая повязка из бинта. Там где тугая повязка не помогает, и гемостоп бесполезен.

В первую очередь важны регулярные тренировки по само и взаимопомощи, с использованием реального инвентаря которым вы будете в случае чего пользоваться. Много вы себе сможете позволить потренироваться гемостопами от 700 рублей и выше за пачку? Бинт при схожей эффективности стоит от 5 рублей за упаковку, не логичней тренироваться с тем что вы реально себе можете позволить для тренировок?



перемещено из Катастрофы и выживание в кризисных ситуациях
  всего страниц: 2 :  1  2 

следующая тема | предыдущая тема

  Guns.ru Talks
  Красный крест
  медицина ( 2 )
guns.ru home