Guns.ru Talks
Снегоходы и квадроциклы
Ваш взгляд на снегоходы и квадрики без доков! ( 2 )

Знакомства | вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Ваш взгляд на снегоходы и квадрики без доков!

arjan
3-2-2017 19:20 arjan
Полностью согласен тема гнилая

Мототехника на западе стоит копейки даже по нашим деньгам , я вот совсем не против прикупить не растаможенный агрегат , потому как платить просто так бабосы ворью у власти у меня желания нет , 4 года назад покупал новый квадрик за 215т р , теперь точно такой же квадрик стоит 300с копейками и еще 110 утилизационный сбор , японский квадр бу в штатах стоит пару тыс долларов ,у нас после всех очисток 10тыс .
меховой диктатор
6-2-2017 21:16 меховой диктатор
ара,я тоже хочу буран подешевле, доки мне не нужны))из своей области недалеко выезжаю,буран не та техника, что для для долгих вояжей подходит, в наших сугробах хаски с его широкими лапами проваливается и буксует... , мото собак мне не подойдет... оно хуже собаки...
егеря , правда на ямахах гоняют, но в ельнике то скоростные ямы не актуальны, хотя у них ща тактика- стоять и слушать... ((( хитрожопые.. . буран идет болотами а ямы валятся и буксуют, если с ходу не выскочил.
это будет и было всегда.
arjan
7-2-2017 06:31 arjan
у нас буран вообще не едет ,был у товарища длинный , это такой утюг что просто пипец , викинг просто летает вокруг бурана , а ренегат вообще космолет .
меховой диктатор
7-2-2017 09:25 меховой диктатор
Originally posted by arjan:

викинг просто летает вокруг бурана , а ренегат вообще космолет .

а если не спеша и с грузом? хотя ща уже наст везде
arjan
7-2-2017 12:15 arjan
а если не спеша

у нас не возможно не спеша ,это только если по полю, а груз какой нахрен груз зачем ?

Guns.ru Talks
Снегоходы и квадроциклы
Ваш взгляд на снегоходы и квадрики без доков! ( 2 )
© 1997-2025 GUNS.RU Рекламодателям