Aleks42
P.M.
Ц
|
Представляем наш новый продукт - Рукоять Р-8 для пистолета ТТ и его травматических аналогов. Материал - ударопрочный эластичный полимер, надевается на рукоять по принципу чулка и фиксируется внутренними выступами за выемки в рукояти пистолета, сохраняя доступ к штатной антабке для страховочного ремня. Имеет противоскользящую внешнюю текстуру. Цена 1500 рублей.
|
|
SeraphimKMS
P.M.
Ц
|
21-11-2017 08:28
SeraphimKMS
Отличное дело, подобью деньги и закажу.
|
|
a45Aa
P.M.
Ц
|
дайте данные готов купить на тт-т
|
|
a45Aa
P.M.
Ц
|
ау как купить
|
|
Aleks42
P.M.
Ц
|
Originally posted by a45Aa:
ау как купить
Ответил в л/с.
|
|
a45Aa
P.M.
Ц
|
хочу приобрести рукоятку для тт
|
|
52trunk52
P.M.
Ц
|
21-12-2017 20:29
52trunk52
А на рукояти можно насечки какие а то смотрится как просто черное пятно.
|
|
FerrumFelix
P.M.
Ц
|
9-1-2018 17:10
FerrumFelix
Сегодня забрал рукоятку на почте. Обошлась в 1200 р. вместе с пересылом. Когда ставил- думал, порву ее или придется снимать кольцо под тренчик. Но нет- немного грубой силы и встала как влитая. Тактильно приятные ощущения. Эргономика гораздо лучше стала. Немного шире родных накладок. Но есть ряд недоработок, в частности: 1. ответный вырез для кнопки меньше и мешает нормальной работе кнопки защелки магазина, 2. сама кнопка теперь утоплена и нажимать на нее крайне трудно + пункт 1., 3. вырез под курок не достаточен, при взведении курок в него упирается и при стрельбе ощущается удар курка по руке через пластик рукоятки. 4. Возможно, придется подточить рукоятку, т.к. нижние грани затвора немного соприкасаются с ней.
|
|
стас1974
P.M.
Ц
|
Originally posted by FerrumFelix:
Сегодня забрал рукоятку на почте. Обошлась в 1200 р. вместе с пересылом.
За 1200 с пересылом тоже приобрёл бы такую рукоятку . Имеется пистолет ТТК , вот на него бы и примерил .
|
|
FerrumFelix
P.M.
Ц
|
10-1-2018 04:38
FerrumFelix
Обнаружился еще один недостаток - на внутренней поверхности рукоятки имеются выступы (как на родных щечках), служащие для фиксации рукоятки на рамке. Так вот на новой рукоятке нет выборок под спусковую тягу. Как следствие - нарушена корректная работа разобщителя: в момент выстрела или заряжания затвор испытывает серьезное сопротивление, продавливая разобщитель который, в свою очередь, снижает спусковую тягу упирающуюся в выступы рукоятки. Предлагаю производителю устранить недостатки. Конечно я сам должен был все осмотреть перед установкой.
|
|
FerrumFelix
P.M.
Ц
|
10-1-2018 04:42
FerrumFelix
И так - нужно немного увеличить зазор под курок (в момент его снижения он соприкасается с рукояткой), немного подточить рукоятку сверху(она цепляется за затвор), сделать выборки под спусковую тягу(см. выше) или вовсе оставить выступы только снизу; ведь именно они препятствуют сползанию рукоятки с рамки а верхние не функциональны.
|
|
стас1974
P.M.
Ц
|
Заказал рукоятку для ТТК , кстати по акции , спасибо FerrumFelix за подсказку. Вот ссылка - m.vk.com
|
|
стас1974
P.M.
Ц
|
Рукоять получил , всё отлично . Потребовалось только срезать на пару мм с низу внутренние выступы-фиксаторы . Встала как родная , ничего не мешает , хват очень удобный стал . Пистолет ТТК .
|
|
siz
P.M.
Ц
|
за 1200 с пересылом и я бы взял
|
|
Linxart
P.M.
Ц
|
Aleks42: Представляем наш новый продукт - Рукоять Р-8 для пистолета ТТ и его травматических аналогов. Материал - ударопрочный эластичный полимер, надевается на рукоять по принципу чулка и фиксируется внутренними выступами за выемки в рукояти пистолета, сохраняя доступ к штатной антабке для страховочного ремня. Имеет противоскользящую внешнюю текстуру. Цена 1500 рублей.
Здравствуйте! Хочу приобрести такую рукоять!
|
|
Linxart
P.M.
Ц
|
А огрехи, про которые выше писали, устранили? Или самому подгонять?
|
|
Linxart
P.M.
Ц
|
И еще вопрос, у меня нет петли для страховочного троса. Можно рукоять сделать цельной в этом месте?
|
|
Linxart
P.M.
Ц
|
тут есть кто то?..... .
|
|
Linxart
P.M.
Ц
|
Рукоять получил! Причем очень быстро, всего 4 дня почта доставляла! Что могу сказать... . Красиво смотрится, хват шире, вроде удобней. Для СПХ который на полочки стоит само то. Но сброс магазина без перчаток очень затруднен, а если в перчатках, то вообще не возможен. Это можно попробовать исправить, скальпелем.... . Но и если кто то будет на боевой образец ставить, внутренние доработки нужны! Продавцу конечно спасибо! Но хорошо бы чтоб прислушался и исправил недостатки! Доработаю сам, потом отпишусь что получилось и в каких местах нужно что и как изменить.
|
|
userr2018
P.M.
Ц
|
18-12-2018 20:04
userr2018
1
|
|
warrior_of_truth