Borg14
P.M.
Ц
|
Написал вопрос по полученным подсумкам в личку. Очень давно. Жду ответ. С уважением.
|
|
Богрянец
P.M.
Ц
|
Тоже жду ответа, хочу заказать. В профиле написано, что человек только в конце декабря 2017 на ганзе появлялся печаль, хорошие подсумки ребята делают, имхо лучшие "тако" на рынке
|
|
Borg14
P.M.
Ц
|
Богрянец: Тоже жду ответа, хочу заказать. В профиле написано, что человек только в конце декабря 2017 на ганзе появлялся печаль, хорошие подсумки ребята делают, имхо лучшие "тако" на рынке
Я бы не стал утверждать на счет лучших.Именно по этому поводу у меня есть вопрос. Вообще,я бы хотел их вернуть в тот Китай,где они сделаны. Я не знаю на счет автоматных,у меня их нет.Но полученные мной пистолетные оставили,скажем так,неоднозначное мнение. С уважением.
|
|
Borg14
P.M.
Ц
|
М-да,понятно. Видимо,производитель очень следит за мнением потенциальных покупателей и его волнует обратная связь. Я-то думал,что ещё кто-то,кроме одного широко известного в узких кругах производителя снаряжения из Невограда,начал шить нормальные вещи. Но я таки заблуждался. Парни,не ведитесь на рекламу и платные обзоры,не берите этот шлак! С уважением к участникам.
|
|
Yves
P.M.
Ц
|
Господа, сразу хочу сказать что ничего личного и никакой рекламы, приобрел два подсумка автоматных: MK-1 и MK-1D, очень удобные и отличного качества, оба б.у, брал в оружейном! а насчет шлака господин Borg14, вы зря, я ни разу не пожалел о покупке. Искал жилет, а в поисковике выдало что сайт альфа армс на разработке, но ладно. Ребята, посоветуйте жилет нормального качества, у кого есть уже, можно в личку, спасибо.
|
|
Kley14
P.M.
Ц
|
Доброго дня! Оплатил заказ более месяца назад. Жду доставку. Александр прекратил на связь выходить по статусу отправки. Предыдущий заказ был собран и отправлен достаточно оперативно. Что у них случилось сейчас - не знаю. Прошу срочной обратной связи. Кирилл.
|
|
Kley14
P.M.
Ц
|
Александр, как оказалось приболел, но на телефон отвечает. Очень ждём доставку. Подсумки РЕАЛЬНО лучшее, что использовал. По фурнитуре - боковой полимер на морозе не дубеет (тренировались в -19) Резинки за 5 месяцев активной эксплуатации живут и даже не начали рваться. Если смотреть по ткани - то в ИК подсумки не светятся. Всё, что делает СтичПрофи, например, (из того, что тестили) в ИК светится, как новогодняя ёлка. То же самое с продукцией "Корпуса Выживания". Хотя, возможно, они что-то по тканям обновляли, и сейчас ситуация изменилась.
|
|
Kley14
P.M.
Ц
|
Подсумки доехали. Всё класс! Благодарю за отличное качество!
|
|
Shturets
P.M.
Ц
|
А с моим заказом произошла ошибка, пришло не то что было заказано. Написал им на страничке Вконтакте, но весь день молчание, хотя сообщение прочитано.. . Подожду реакции, ответа напишу потом тут в теме. Спасибо
|
|
Borg14
P.M.
Ц
|
Да уж))) Ничего удивительного,совок - он и есть совок. Удачи с импортозамещением С уважением.
|
|
Shturets
P.M.
Ц
|
Все еще жду разрешение возникшего казуса. Раньше хоть обещали, сейчас вообще тишина! Поберегите свои нервы и время-лучше не связывайтесь!
|
|
Borg14
P.M.
Ц
|
Shturets: Все еще жду разрешение возникшего казуса. Раньше хоть обещали, сейчас вообще тишина! Поберегите свои нервы и время-лучше не связывайтесь!
Вот именно! По моему вопросу ответа я так и не получил,а прошло уже несколько месяцев. Камрады,настоятельно не рекомендую иметь дело с этими "товарищами". С уважением к сообществу и без уважения к производителям.
|
|
stalkerVSS
P.M.
Ц
|
9-7-2018 16:37
stalkerVSS
Двойной подсумок под ПП удобный но один нюанс резинка коротковата слишком туго выходят, удлинил и все окей.
|
|
shunter
P.M.
Ц
|
тема умерла?
|
|
Kley14
P.M.
Ц