Guns.ru Talks
Продукция компании "Alfa Arms"
Универсальные подсумки Predator ( 2 )

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Универсальные подсумки Predator

Borg14
P.M. Ц
20-1-2018 16:32 Borg14
Написал вопрос по полученным подсумкам в личку.
Очень давно.
Жду ответ.

С уважением.

Богрянец
P.M. Ц
1-2-2018 11:12 Богрянец
Тоже жду ответа, хочу заказать.
В профиле написано, что человек только в конце декабря 2017 на ганзе появлялся печаль, хорошие подсумки ребята делают, имхо лучшие "тако" на рынке
Borg14
P.M. Ц
1-2-2018 14:55 Borg14
Богрянец:
Тоже жду ответа, хочу заказать.
В профиле написано, что человек только в конце декабря 2017 на ганзе появлялся печаль, хорошие подсумки ребята делают, имхо лучшие "тако" на рынке

Я бы не стал утверждать на счет лучших.Именно по этому поводу у меня есть вопрос.
Вообще,я бы хотел их вернуть в тот Китай,где они сделаны.
Я не знаю на счет автоматных,у меня их нет.Но полученные мной пистолетные оставили,скажем так,неоднозначное мнение.

С уважением.

Borg14
P.M. Ц
16-2-2018 16:14 Borg14
М-да,понятно.
Видимо,производитель очень следит за мнением потенциальных покупателей и его волнует обратная связь.
Я-то думал,что ещё кто-то,кроме одного широко известного в узких кругах производителя снаряжения из Невограда,начал шить нормальные вещи.
Но я таки заблуждался.
Парни,не ведитесь на рекламу и платные обзоры,не берите этот шлак!

С уважением к участникам.

Yves
P.M. Ц
7-3-2018 19:29 Yves
Господа, сразу хочу сказать что ничего личного и никакой рекламы, приобрел два подсумка автоматных: MK-1 и MK-1D, очень удобные и отличного качества, оба б.у, брал в оружейном! а насчет шлака господин Borg14, вы зря, я ни разу не пожалел о покупке. Искал жилет, а в поисковике выдало что сайт альфа армс на разработке, но ладно.
Ребята, посоветуйте жилет нормального качества, у кого есть уже, можно в личку, спасибо.
Kley14
P.M. Ц
28-3-2018 12:27 Kley14
Доброго дня!

Оплатил заказ более месяца назад. Жду доставку. Александр прекратил на связь выходить по статусу отправки.

Предыдущий заказ был собран и отправлен достаточно оперативно.
Что у них случилось сейчас - не знаю.

Прошу срочной обратной связи.
Кирилл.

Kley14
P.M. Ц
28-3-2018 14:41 Kley14
Александр, как оказалось приболел, но на телефон отвечает.
Очень ждём доставку.

Подсумки РЕАЛЬНО лучшее, что использовал.
По фурнитуре - боковой полимер на морозе не дубеет (тренировались в -19)
Резинки за 5 месяцев активной эксплуатации живут и даже не начали рваться.
Если смотреть по ткани - то в ИК подсумки не светятся.
Всё, что делает СтичПрофи, например, (из того, что тестили) в ИК светится, как новогодняя ёлка.
То же самое с продукцией "Корпуса Выживания". Хотя, возможно, они что-то по тканям обновляли, и сейчас ситуация изменилась.

Kley14
P.M. Ц
5-4-2018 11:55 Kley14
Подсумки доехали.
Всё класс!

Благодарю за отличное качество!

Shturets
P.M. Ц
6-4-2018 00:13 Shturets
А с моим заказом произошла ошибка, пришло не то что было заказано. Написал им на страничке Вконтакте, но весь день молчание, хотя сообщение прочитано.. . Подожду реакции, ответа напишу потом тут в теме.
Спасибо
Borg14
P.M. Ц
8-4-2018 21:40 Borg14
Да уж)))
Ничего удивительного,совок - он и есть совок.
Удачи с импортозамещением

С уважением.

Shturets
P.M. Ц
4-5-2018 01:01 Shturets
Все еще жду разрешение возникшего казуса. Раньше хоть обещали, сейчас вообще тишина! Поберегите свои нервы и время-лучше не связывайтесь!
Borg14
P.M. Ц
30-5-2018 08:37 Borg14
Shturets:
Все еще жду разрешение возникшего казуса. Раньше хоть обещали, сейчас вообще тишина! Поберегите свои нервы и время-лучше не связывайтесь!

Вот именно!
По моему вопросу ответа я так и не получил,а прошло уже несколько месяцев.
Камрады,настоятельно не рекомендую иметь дело с этими "товарищами".

С уважением к сообществу и без уважения к производителям.

stalkerVSS
P.M. Ц
9-7-2018 16:37 stalkerVSS
Двойной подсумок под ПП удобный но один нюанс резинка коротковата слишком туго выходят, удлинил и все окей.
shunter
P.M. Ц
2-4-2019 18:24 shunter
тема умерла?
Kley14
P.M. Ц
22-7-2020 09:18 Kley14
Не понятно.
Апну

Guns.ru Talks
Продукция компании "Alfa Arms"
Универсальные подсумки Predator ( 2 )