Не советую у них ничего покупать. Заказывал у них цевье "аспид". Цевье пришло погнутое. Продавец упаковал его в пузырчатый целлофан.Отправил т.к. ПЭК, которую выбрал я. Груз не был застрахован. В итоге мне пришлось отправлять сломанный товар продавцу за свой счет, много потраченного времени и нехороших переживаний. Получив второе цевьё, я обнаружил, что цевье не встает в штатное место на оружии, как это заявлено у производителя. В этом цевье всего две детали на болтах и ОБЕ установлены криво. , причем было видно, что одну из них они пытались исправить (было криво просверлено отверстие под крепёжный винт) но не смогли. Так и отправили. Хотя я просил проверить как оно встанет на оружии. Меня заверили, что все хорошо... Больше писать я им не стал. Денег конечно жалко но нервы тратить не хочется. Пусть подавятся.
Originally posted by Варяг1: Не советую у них ничего покупать. Заказывал у них цевье "аспид". Цевье пришло погнутое. Продавец упаковал его в пузырчатый целлофан.Отправил т.к. ПЭК, которую выбрал я. Груз не был застрахован. В итоге мне пришлось отправлять сломанный товар продавцу за свой счет, много потраченного времени и нехороших переживаний. Получив второе цевьё, я обнаружил, что цевье не встает в штатное место на оружии, как это заявлено у производителя. В этом цевье всего две детали на болтах и ОБЕ установлены криво. , причем было видно, что одну из них они пытались исправить (было криво просверлено отверстие под крепёжный винт) но не смогли. Так и отправили. Хотя я просил проверить как оно встанет на оружии. Меня заверили, что все хорошо... Больше писать я им не стал. Денег конечно жалко но нервы тратить не хочется. Пусть подавятся.
Здравствуйте, прошу сообщить в л/с или в этой теме у кого вы приобрели данное цевье.