Guns.ru Talks
Продукция компании "Alfa Arms"
амортизаторы на приклад ак/сайга/свд/впо/и.т.п. ( 7 )

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

амортизаторы на приклад ак/сайга/свд/впо/и.т.п.

VyacheslavMitin
P.M. Ц
27-5-2020 13:41 VyacheslavMitin
Написал на мыло по поводу А-1М
Gunman42
P.M. Ц
3-5-2021 22:43 Gunman42
Доброго времени суток Уважаемым участникам данного форума.
К некоторому сожалению, и по технически неизвестным причинам (авторизация через Enum сыграла не последнюю роль) доступ к моему аккаунту Aleks42 утерян, поэтому буду отвечать с своего старого аккаунта Gunman42 с следующими коррективами:

1. Аккаунт "Gunman 42" НЕ ЗАНИМАЕТСЯ продажами чего бы то ни было.
2. Аккаунт "Gunman 42" осуществляет ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО информационную поддержку раздела Продукция Компании Alfa Arms, выражающуюся в публикации постов и статей о новой продукции Компании Alfa Arms, и не более того.
3. Вопросы касаемо возможности приобретения продукции прошу адресовать исключительно на почтовый ящик, указанный в окончании первого поста этой темы ее ведущим, Aleks42 на которые соответственно будут оперативно даны исчерпывающие ответы.

Итак, начнем:

Спустя некоторое время, за которое наша продукция получила определенный успех как на Российском, так и на зарубежном рынках, было принято решение развивать далее номенклатуру композитных амортизаторов, выражающееся как в модернизации ранних версий амортизаторов, так и в выпуске новых моделей.

В данный момент работаем над линейкой амортизаторов на американские приклады фирм Magpul, Archangel, Remington, Mossberg, VLTOR, израильские FAB Defence, турецкие DLG.

На сегодняшний день проведена модернизация модели амортизаторов А-11 для ружей ИЖ/МР, выражающаяся в следующем:

Модель А-11С предназначена для ружей серии: ИЖ-18ЕМ, ИЖ-18М-М, ИЖ-27ЕМ, ИЖ-27М, ИЖ-43, ИЖ-43-1С , ИЖ-43Е,
ИЖ-43Е-1С, ИЖ-43К, ИЖ-43КН.

Модель А-11 предназначена для ружей серии: MP-18EM-M, MP-18М-М,
MP27ЕМ, МР - 27М, МР-43, МР-43-1С, МР-43Е , МР-133, MP-43Е-1С, МР-43К, МР-43КН.

Высокая эргономика.
Анатомический плечевой упор.
Накатка на плоскость контакта с плечом Soft Break.
Ударо и деформационно стойкий материал.
Двухкомпонентная структура: Жёсткая крепёжная платформа, магкий плечевой упор.

Цена 1400р/шт:

Сделали композитный амортизатор для винтовки Мосина с ложем американской фирмы "Archangel" модель А-23, выполненный по нашей фирменной двухкомпонентной схеме (сегмент фиксации - из твердого полимера, плечевой упор - из мягкого).

Система фиксации на прикладе винтовки - без изменений.

За счёт увеличенного вертикального профиля вкладка стала намного удобнее, плюсом к этому - специально разработанная структура конструкции амортизатора эффективно и мягко компенсирует отдачу, этим способствуя сокращению времени для производства точных выстрелов, и уменьшению травмирующего фактора отдачи.

Так же изделие приобрело оригинальную, разработанную нами накатку плечевого упора "Soft break" которая предотвращает соскальзывание приклада с плеча в процессе работы.

Цена 1500р:

Благодарю за внимание, раздел будет дополняться по мере выхода новинок.

ZAINALBEK
P.M. Ц
30-8-2021 03:33 ZAINALBEK
Тема живая? Хочу купить Амортизатор А-7 на свд (пластик)
Schkiper601
P.M. Ц
9-9-2021 13:39 Schkiper601
Как сделать заказ? Хочу заказать тыльник а7с. На тигр пластик.
Sancho1075
P.M. Ц
18-10-2021 13:54 Sancho1075
Добрый день! Как сделать заказ на тыльник?
Амортизатор А-6 для винтовки СВД обр. 1963 г. с фанерным прикладом:
и подойдет ли он на мой Тигр 05 исполнение тип СВД
напишите в Р.М.
Kelt.az
P.M. Ц
22-11-2021 21:51 Kelt.az
Я так понимаю, тема умерла?
Kelt.az
P.M. Ц
22-11-2021 21:58 Kelt.az
ок, отправил заказ на e-mail

Guns.ru Talks
Продукция компании "Alfa Arms"
амортизаторы на приклад ак/сайга/свд/впо/и.т.п. ( 7 )