ТТХ пожалуйста и цену. Как сведен ?. В ноль или с подводом? Линза пологая, от обуха?
клин: откованная N690, длина 130мм, ширина 24мм, толщина 4мм от обуха. рукоять: кап березы стабилизированный, длина 128.5мм, ширина 34мм, толщина 20.6мм Сведен в ноль, но в процессе правки появляется мииииикроподвод со стороны дола слабая линза, 0.5мм от плоскости примерно, с обратной стороны пологая, почти от обуха на фото видно голомень небольшую.
Ножны кожа из одного куска, внутри деревянный вкладыш. Свободный подвес цена 6000
Изначально написано Fleksandr II: Спасибо, нож отличный. Но такие ножи есть, хочу большой, 150-160. Жаль коротковат...А так-то что надо.
Могу сделать на заказ. Такие как на фото ниже. Сведение в ноль. Материалы разные. Пишите в лс. Р.М Если такого формата дол устраивает. 150-160мм это редко используемая длина. Поэтому в наличии такой сложно найти. Разве что кто то со своим решит расстаться.
Спасибо за предложение. Буду иметь в виду. 150 - есть в продаже, но массовое производство различных кузниц и мастерских , ширпотреб с конским сведением и подводами.. Хочу не экзота, с широко прокованным долом до острия клинка, а с небольшим,примерно такой,как на первом видео, можно фрезерованный, как на этом
Здравствуйте. Есть такой якут. Новый. Сталь N690. Рукоять орех. Длина клинка 155мм. Линза, сведен в ноль. Ножны кожа со вкладышем. Для связи ПМ или ватсап 8989268829четыре.