Серж_М
|
30-10-2019 02:23
Серж_М
КупиЛ убитый Recon Tanto, или Master Hunter, или SRK. можно без ножен, со сколами и замятиями. Можно даже сломаный. Можно китайский. Собственно, нужна резиновая рукоять, или как она там называется резинопластик Kraton, она же Kray-Ex. Отсюда такой странный запрос. Короче, нужна рукоять к ножу Cold Steel Recon Tanto (или Master Hunter, или SRK). Или к китайской реплике, без разницы. Спрашиваю про убитый нож или обломок, потому что кому-то может быть влом её снимать, тогда куплю с обломком. А может быть кто-то хочет дёшево продать реплику. Рукоятей можно предлагать пару - тройку штук. Можно предлагать не только чёрную, но и красную (китайцы и такое делают), можно с обрезанным упором (на крайняк).
edit log
|
|
slesar vmx
|
30-10-2019 14:37
slesar vmx
А на нём разве можно, не повредив,снять рукоять?
|
|
Серж_М
|
30-10-2019 19:23
Серж_М
quote:Изначально написано slesar vmx: А на нём разве можно, не повредив,снять рукоять? Буду пытаться. Попытка - не пытка. Хвостовик ровный, без "зацепов". Там нечему держать так, чтобы не снять. Если получится, поделюсь опытом на Ганзе. Ну, а не получится - потеряю немного денег.
edit log
|
|
guki
|
8-11-2019 18:59
guki
quote:Изначально написано Серж_М: Буду пытаться. Думать, изворачиваться, рационализировать. Хвостовик ровный, без "зацепов". Возможно удастся его отслоить от резины. Если получится, поделюсь опытом на Ганзе. Ну, а не получится - потеряю немного денег. она легко снимается, втулку высверлить, и пойдет с небольшим усилием...
|
|
Серж_М
|
8-11-2019 23:01
Серж_М
quote:Изначально написано guki:
она легко снимается, втулку высверлить, и пойдет с небольшим усилием... Спасибо, как найду - буду пробовать. Я так и думал, потому что хвостовик гладкий, там цепляться и не пускать нечему.
|
|
Серж_М
|
10-11-2019 17:57
Серж_М
quote:Изначально написано slesar vmx: А на нём разве можно, не повредив,снять рукоять? На сегодня я точно знаю, что можно и снять, и одеть. Продолжаю хотеть купить пару-тройку таких рукоятей.
|
|
rommat
|
17-1-2020 15:00
rommat
quote:Изначально написано Серж_М: Куплю убитый Recon Tanto, или Master Hunter, или SRK. можно без ножен, со сколами и замятиями. Можно даже сломаный. Можно китайский. Собственно, нужна резиновая рукоять, или как она там называется резинопластик Kraton, она же Kray-Ex. Отсюда такой странный запрос. Короче, нужна рукоять к ножу Cold Steel Recon Tanto (или Master Hunter, или SRK). Или к китайской реплике, без разницы. Спрашиваю про убитый нож или обломок, потому что кому-то может быть влом её снимать, тогда куплю с обломком. А может быть кто-то хочет дёшево продать реплику. Рукоятей можно предлагать пару - тройку штук. продаются тренировочные ножи там практически такая же рукоятка.
|
|
pizdeishn
|
17-1-2020 23:50
pizdeishn
quote:Изначально написано rommat: продаются тренировочные ножи там практически такая же рукоятка. она не съемная, те ножи летые
|
|
Серж_М
|
18-1-2020 13:47
Серж_М
Да, тренировочные цельнолитые и не из того материала.
|
|
Серж_М
|
29-5-2020 12:45
Серж_М
quote:Изначально написано guki:
она легко снимается, втулку высверлить, и пойдет с небольшим усилием... Кстати, высверлить не получится, она проворачивается. Просто смять длинногубцами края развальцовки и вытолкнуть.
|
|
bolo67
|
10-9-2020 13:09
bolo67
Добрый день ! Есть пара. Нужны ещё ?
|
|
Серж_М
|
10-9-2020 14:51
Серж_М
quote:Изначально написано bolo67: Добрый день ! Есть пара. Нужны ещё ? Конечно нужны. Иначе бы удалил тему. Подробности отпишите в Р.М. пожалуйста.
|
|
Серж_М
|
19-9-2020 20:03
Серж_М
Рукояти куплены. Тема закрыта. Всем спасибо за участие!
|
|
|