Известная модель ножа от известного производителя. Поэтому в особом представлении не нуждается. В комплекте с родной коробкой и в родных ножнах и с сертификатом. Характеристики: Сталь - 440С Длина клинка-145 мм Ширина клинка - 30 мм Толщина клинка-4 мм Длина рукояти-118 мм Баланс на больстере. Ножны - натуральная кожа.
Состояние ножа - идеальное. Лежал в коробочке. Далеко не один год лежал. Покупался не для работы, а чтобы был в коллекции типичный 'Южный крест'. Заточка - родная. Даже пропитка рукояти родная. И нож и ножны как вчера из магазина. Единственное - потемнел, покрылся патиной бронзовый больстер (от хранения в ножнах) Чистить не стал, т.к. я люблю патину на бронзе. Опять же, тогда покупатель заметил бы следы чистки. А так - нетронутый нож.
Можно писать на Майл sergema@mail.ru или в Р.М. Если перейдём на общение в ВатсАп или Вайбер, то мой телефон +7(978) 12 *** 77 У меня 2 карты МИР Сбер - _ _ _ 9458 РНКБ - _ _ _ 4624
Нож находится в Ялте (Крым). Отправлю куда угодно за счёт и под ответственность покупателя. Открыт к вопросам и диалогу.