Maxace, District 9, Puppy, Rike, Kevin John, Stedemon, MG Knives и другие оригинальные ножи из Китая. Акции и скидки | Оригинальные ножи Китая: Maxace, District 9, Rike, Кевин Джон, Stedemon и другие бренды. Розыгрыши! |
father
P.M.
|
Cтало известно, что Анатолий Зотов не смог повторно побороть недуг и умер 7-го августа, похоронен 10 августа. Соболезнования родным и близким...
|
|
screwgrinder
P.M.
|
6-7-2023 19:35
screwgrinder
Знаю Анатолия и Максима. Перевёл 5000
|
|
AZot
P.M.
|
Максим, СПАСИБО !
|
|
ЙёжиК
P.M.
|
Было бы хорошо - закрепить тему, всё таки, тут больше движуха, чем в других разделах. Анатолий, главное не отступать и бороться до последнего, в первую очередь - «спасение утопающего, дело рук самого утопающего», если нет, то тут уже никто не поможет Сил Вам, терпения и стойкости в тяжкой битве 🤝🏼
|
|
AZot
P.M.
|
Спасибо вам ! Конечно буду бороться, по мере сил и возможностей. И ваша помощь неоценима. Даже лечение по полису требует средств. Я лично прошел через это. И если откровенно не вымогают, то намекают на "благодарность". Причем "расценки" я узнал в палате, сразу при поступлении. Так что к битве морально готов. А как оно будет знает лишь Всевышний.
|
|
Дмитрий2010
P.M.
|
7-7-2023 17:13
Дмитрий2010
Поддержу!
|
|
zsn6
P.M.
|
Поддержу. Здоровья Вам и Победы над этой заразой.
|
|
AZot
P.M.
|
Благодарю вас !
|
|
ratibor7
P.M.
|
Теме не тонуть^ Отправил
|
|
father
P.M.
|
ratibor7: Теме не тонуть^ Отправил
Спасибо! Очень великодушно!
|
|
AZot
P.M.
|
Спасибо, что не даете "утонуть" ни теме, ни мне.
|
|
Darsh
P.M.
|
Приветствую! Анатолий, скорейшего выздоровления Вам!😊💪🤝
|
|
de_kar
P.M.
|
Поддержал. Выздоравливайте!
|
|
Drobi4
P.M.
|
Тему вверх! Поддержим Анатолия. Сил и терпения.
|
|
AZot
P.M.
|
Спасибо, друзья !
|
|
father
P.M.
|
Взбодрю тему!
|
|
AZot
P.M.
|
Originally posted by father:
Взбодрю тему!
Максим, спасибо! Но, как мне кажется, все кто хотел помочь, уже помогли... . Спасибо !
|
|
father
P.M.
|
AZot:
Максим, спасибо! Но, как мне кажется, все кто хотел помочь, уже помогли... . Спасибо !
Анатолий, не стоит торопиться удалять тему, время странное и сложное, но думаю что еще найдутся желающие помочь.
|
|
John Locke
P.M.
|
12-7-2023 09:43
John Locke
AZot:
Нет, не все. Лето - пора жаркая, не до сидения на форумах. Я вот, к примеру, только увидел. Мальца закинул. Поправляйтесь! Макс молодец, что тему создал.
|
|
AZot
P.M.
|
Originally posted by John Locke:
Я вот, к примеру, только увидел.
Игорь Валентинович, огромное спасибо !
|
|
John Locke
P.M.
|
13-7-2023 18:41
John Locke
AZot:
Игорь Валентинович, огромное спасибо !
Да не за что. Здоровья вам! Тему вверх!
|
|
MFL
P.M.
|
Перевел. Скорейшего выздоровления! Главное - настрой!, С уважением, Максим
|
|
AZot
P.M.
|
Originally posted by MFL: Перевел. Скорейшего выздоровления! Главное - настрой!, С уважением, Максим #25 P.M. Ц
Максим, огромное спасибо ! Надеюсь на лучшее.
|
|
Дмитрий2010
P.M.
|
15-7-2023 11:42
Дмитрий2010
Вверх
|
|
AZot
P.M.
|
Originally posted by Дмитрий2010:
Вверх
Благодарю !
|
|
Darsh
P.M.
|
Приветствую! Ещё закинул. Скорейшего и безоговорочного выздоровления , Анатолий💪😊🤝
|
|
RockinMan
P.M.
|
17-7-2023 23:00
RockinMan
Совсем вас не знаю, но люди должны помогать друг другу. Тем более в такое сложное время. Закинул. Поправляйтесь.
|
|
father
P.M.
|
Ребята, от меня всем огромное спасибо! Правильно помогаем хорошему человеку в очень сложный момент. Всё и всегда возвращается, хорошее- особенно.
|
|
AZot
P.M.
|
Originally posted by RockinMan:
Совсем вас не знаю, но люди должны помогать друг другу
Спасибо ! Очно, меня с форума, знает всего несколько человек. И очень благодарен тем, кто не зная меня, тем не менее, помогает. Сейчас прохожу обследование. Но, какой бы ни был результат, буду проходить еще раз. В других медцентрах. На это мне прямо сказал врач медкомиссии по инвалидности. Еще в 15-ом году. Она сказала-"Как же Вы пошли на операцию, не подтвердив диагноз у других врачей и в другом месте ? Ведь бывают врачебные, лабораторные, ошибки... "
|
|
father
P.M.
|
Анатолий, здоровья Вам!
|
|
AZot
P.M.
|
Максим, спасибо что не забываешь !
|
|
05timur
P.M.
|
Держись друг, мимо не прошел закинул копейку , Пусть Аллах исцелит тебя наилучшим образом 👍😉
|
|
father
P.M.
|
Спасибо от меня всем неравнодушным!
|
|
raid.me
P.M.
|
Терпения, удачи и не вешать нос. Все будет хорошо! Я узнавал) Поддержу чем могу.
|
|
AZot
P.M.
|
Дмитрий, спасибо ! Серажудин, спасибо !
|
|
raid.me
P.M.
|
На здоровье!