Guns.ru Talks
Ножевая барахолка без правил
Продан Benchmade 810 Contego CPM-M4 черный.

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион
Goldheart2
5-10-2022 14:59 Goldheart2 персональное сообщение Goldheart2 Цитирование
Продаю Benchmade 810 Contego CPM-M4.

Описание:

Нож по сути полочник, был в свое время переточен на японских водниках + яшма, т.к. заводская заточка не устраивала. Точно на каких не скажу, очень давно это было, и в общем-то потом не использовался. На шайбах PTFE смазка, заменена клипса на оригинальную заводскую(Benchmade) полированную. Если хочется можно поставить родную черную клипсу(фото приложу. У черной клипсы небольшая потертость на одной из граней.

На покрытии самого клинка нет каких либо повреждений, как и на рукояти. Шлицы винтов также без каких либо повреждений, винты на синем фиксаторе. Клин по центру. Механика в идеале. Коробка и прочее в наличии.

ТТХ
Длина клинка: ~101 мм до самой близкой части лайнера к острию.
Толщина клинка: 4 мм в самом толстом месте обуха.
Сведение: 0.5 мм у пятки
Сталь на клинке: CPM-M4, крусибловкий порошок, с отличным балансом вязкости и износостойкости, отлично набирает остроту и долго ее держит, не боиться ударных нагрузок.
Рукоять: стальные лайнеры + G10.
Замок: Аксис лок.

Оплата:
Цена *** рублей и привязана к текущему курсу доллара. По мелочи я ее менять не буду, но если случиться какой-то катаклизм, то она будет пересчитана. Оплату принимаю либо наличными, либо на карту Сбербанка, Райффайзена, Росбанка или СБП. Что вам будет удобнее.

Доставка:
Нож находится в Санкт-Петербурге. Могу за ваш счет и под вашу ответственность отправить его Почтой России или курьерской службой в любую интересующую вас точку в пределах России.

Фото, рукоять немного пыльная, это я про ощущение пятна на втором фото близ замка, там ничего нет на самом деле:

click for enlarge 1920 X 945 179.1 Kb
click for enlarge 1920 X 746 157.1 Kb
click for enlarge 1214 X 1280 174.8 Kb
click for enlarge 644 X 1280 109.8 Kb
click for enlarge 748 X 1280 131.4 Kb

P.S. Оставляю за собой формальное право снять нож с продажи или отказать в продаже без объяснения причин.

edit log

ALEXVOLK
6-10-2022 11:45 ALEXVOLK персональное сообщение ALEXVOLK Цитирование
Послежу. Хороший нож.
1glass
6-10-2022 13:27 1glass персональное сообщение 1glass Цитирование
попрошу резерв.
Goldheart2
6-10-2022 13:44 Goldheart2 персональное сообщение Goldheart2 Цитирование
Резев за 1glass.
Goldheart2
6-10-2022 19:56 Goldheart2 персональное сообщение Goldheart2 Цитирование
Нож нашел нового хозяина в лице комрада 1glass.
1glass
6-10-2022 21:21 1glass персональное сообщение 1glass Цитирование
quote:
Originally posted by Goldheart2:

Нож нашел нового хозяина

благодарю за чернобрового!
наилучшие впечатления от покупки!
Guns.ru Talks
Ножевая барахолка без правил
Продан Benchmade 810 Contego CPM-M4 черный.