Sergeant BB
P.M.
Ц
|
4-6-2022 09:05
Sergeant BB
Приветствую всех зашедших! Тема создана для размещения новостей из мастерской и продажи ножей собранных в ней. Ножи это хобби в свободное время от основной работы, ножи делаю в рукопашную. Экспериментирую с формами чтобы получить для себя понимание и впечатление о ножах и их формах, для этого иногда вдохновляюсь работами других интересных мастеров. Связаться со мной можно по вацАп: +79585579724 Валерий, или соцсеть ВК: https://vk.com/capricorn_knivesТерриториально нахожусь в Москве, возможна отправка ножей почтой и сдэк. Будьте внимательны, заказы принимаю только я, только по указанному номеру, и только на эту карту сбера: 2202********5136 Валерий Алексеевич С. Продажи были в другой правильной теме, но ее благополучно удалили за нарушение правила П1 (что именно нарушил выясняется тк конкретики предъявлено не было, возможно лицом не вышел).
|
|
Sergeant BB
P.M.
Ц
|
4-6-2022 09:07
Sergeant BB
Нож *Кайман* был продан в удаленной теме. Довольно крупный, общая длина 229мм. Клинок 98/29/3,4мм. S125V ТО Дениса Фролова. Рукоять 130/30/16мм. Титан, ФатКарбон. Без сухаря.
|
|
Sergeant BB
P.M.
Ц
|
4-6-2022 09:08
Sergeant BB
Полевой кухонный нож (складной). продан на выставке Джедайский меч среди ножей на кухне. Сталь: 2,5мм, м390 ТО Бурова. Рукоять: Ti, фаткарбон, тимаскус.
|
|
Sergeant BB
P.M.
Ц
|
4-6-2022 09:08
Sergeant BB
Нож Кайман #2/2022. Продан в старой теме. ТТХ: Клинок: 98х3,5 мм. Полезных 105 мм. Общая длина: 228 мм. Сталь: CPM-S125V с сложным авторским ТЦО от Дениса Фролова (65 Hrc). Вес: 137 гр. Механизм осевого: Керамический подшипник. Рукоять: карбон латвийской фирмы Fatcarbon + Титановый фрейм + сухарик
|
|
Sergeant BB
P.M.
Ц
|
4-6-2022 09:12
Sergeant BB
Прототип «Фрин» продан Клинок: s125v, ТО Буров. Вогнутые спуски. Рукоять: Титан, сложное анодирование. Вес ножа 96гр. Маленький компактный и удобный нож.
|
|
Sergeant BB
P.M.
Ц
|
4-6-2022 09:14
Sergeant BB
Фиксированый, городской тактический, Продан на выставке Сталь: N690. Рукоять микарта. Небольшой компактный фикс для города. Занял 1 место в конкурсах на выставке Клинок.
|
|
Sergeant BB
P.M.
Ц
|
4-6-2022 09:18
Sergeant BB
ПРОДАН Модель «Кайман» Клинок N690, 98мм. Рукоять ж10, титан, 120мм. Сухарь. В осевом керамический подшипник.
|
|
Honeytea
P.M.
Ц
|
интересно. понаблюдаю
|
|
Sergeant BB
P.M.
Ц
|
4-6-2022 13:24
Sergeant BB
Honeytea: интересно. понаблюдаю
Оооо, Спасибо! это всегда пожалуйста)) у меня много новых проектов будет к осеннему клинку.
|
|
Flamberg82
P.M.
Ц
|
4-6-2022 13:40
Flamberg82
Хочу оставить первый отзыв в данной теме. Познакомился с Валерием в инсте, в январе. Решил заказать у него нож. Поговорили, обсудили. Стал ждать. Ждал я до мая. В конце мая приехал долгожданный нож, в чехольчике.. . Открыл, достал, пофлипповал, рассмотрел и решил вернуть назад деньги... Вообщем по пунктам: 1. Просил у мастера сатин. Клинок получился с сатином и стоунвошем вроде. 2. Винты! Винты были все слизаны. На осевом, на сухаре, на рукояти. 3. Заточка. На фото выше я отметил. У основания ступенька какая-то получилась, с обеих сторон. Заточку производил мастер, подводы достаточно широкие получились при заточке, я достаточно занимаюсь заточкой, чтобы знать, какие узенькие подводы могут быть, при первой заточке. Про подводы это вроде и не косяк, но не понравилось. 4. Слесарка вся кривоватая. На фото выделил. Кривоватые линии. На фото мастера ножи в принципе презентабельный, а мой какой-то кривой. По плюсам, отмечу, что нож вышел лёгким. И клипса хорошая. Вообщем, попросил я мастера вернуть деньги, на что получил ответ, что деньги мне вернут после получения ножа. К чести Валерия, он так и сделал, но осадок остался, если честно. Вообщем как-то так.))) #14 IP
|
|
Flamberg82
P.M.
Ц
|
4-6-2022 13:43
Flamberg82
Валерий, это колечко из g10 столько в цене добавило?))
|
|
Sergeant BB
P.M.
Ц
|
4-6-2022 17:22
Sergeant BB
|
|
Flamberg82
P.M.
Ц
|
4-6-2022 17:58
Flamberg82
Написал целую простынь, но Ганза опять чудит.
|
|
Flamberg82
P.M.
Ц
|
4-6-2022 18:15
Flamberg82
Вставил текст))
|
|
Flamberg82
P.M.
Ц
|
4-6-2022 18:17
Flamberg82
Originally posted by Sergeant BB:
Булат Рахимович! Я считаю что колечко замечательно вписалось и стоит того чтобы добавить за него в цене (:
Ко мне можно на ты, не на столько я уж старше прям))) Но, 6600 за колечко мне кажется перебор)))
|
|
Sergeant BB
P.M.
Ц
|
4-6-2022 20:46
Sergeant BB
Flamberg82:
Ко мне можно на ты, не на столько я уж старше прям))) Но, 6600 за колечко мне кажется перебор)))
А я считаю что могу устанавливать такие цены какие сам пожелаю, а вам как и в январе уже решать покупать или спрашивать что-то по проще и дешевле. То что я согласился сделать для вас дешевле, рабочий нож, в убыток себе, не значит что сейчас я должен выставлять его по той же цене. Я вам говорил что сделаю работу над ошибками, выполнено, надеюсь на фотках видно.
|
|
Flamberg82
P.M.
Ц
|
4-6-2022 21:01
Flamberg82
Originally posted by Sergeant BB:
я считаю что могу устанавливать такие цены какие сам пожелаю, а вам как и в январе уже решать покупать или спрашивать что-то по проще и дешевле. То что я согласился сделать для вас дешевле, рабочий нож, в убыток себе, не значит что сейчас я должен выставлять его по той же цене. Я вам говорил что сделаю работу над ошибками, выполнено, надеюсь на фотках видно
Так я вроде не выклянчивал у вас подешевле. Вы назвали цену, я согласился. Видимо вы подумали, что можно за такую цену суррогат ножа отправить?) Как говорится итак сойдёт.)) Про цены, конечно, вы вправе выставлять какие вам хочется. Но так же верно и то, что мы в барахолке без правил и я могу здесь обсуждать цены, хоть и не люблю этого делать)
|
|
Sergeant BB
P.M.
Ц
|
5-6-2022 00:35
Sergeant BB
Flamberg82:
Так я вроде не выклянчивал у вас подешевле. Вы назвали цену, я согласился.
Простите если подвёл вас к тому что вы так подумали, вы не клянчили дешевле. Суррогат? Скажите, на ноже отвратительная механика была, или клинок не держался в закрытом открытом положении, винты впивались в руку, нож не резал, клин не по центру или рк не по центру а волной, рукоять царапалась, люфты в клике, что там ещё бывает? Вина моя однозначно есть, где-то поленился, где то не доглядел, я тогда еще извинился перед вами в личной переписке. Сейчас же, благодарю вас за ваш ценный комент о разочарованном сотрудничестве со мной. Хороший пинок для меня, а то расслабился))
|
|
Slam99
P.M.
Ц
|
Грустная история, внешне нож интересный, но косяки
|
|
Sergeant BB
P.M.
Ц
|
6-6-2022 21:00
Sergeant BB
|
|
Barbarus
P.M.
Ц
|
Интересные ножи.
|
|
Кромсатыч_Саша
P.M.
Ц
|
6-6-2022 23:31
Кромсатыч_Саша
Если нож переделан, доведён до ума, не вижу ничего предосудительного в продаже с наценкой «за руки».
|
|
Sergeant BB
P.M.
Ц
|
6-6-2022 23:56
Sergeant BB
Barbarus: Интересные ножи.
Спасибо!
|
|
Sergeant BB
P.M.
Ц
|
7-6-2022 00:03
Sergeant BB
Кромсатыч_Саша: Если нож переделан, доведён до ума, не вижу ничего предосудительного в продаже с наценкой «за руки».
Да исправил свои косяки, уже на второе устройство фоткаю, при загрузке сюда все равно качество сжимает и ощущение что нож прежний. Но там переделано все. Спасибо!
|
|
Sergeant BB
P.M.
Ц
|
31-10-2022 15:27
Sergeant BB
Друзья, я участвую в Московской осенней выставке клинок. Выставлю пару своих складных ножей, отличная возможность посмотреть не на картинках) Приходите, буду рад познакомиться с Вами, пообщаться.   
|
|
Sergeant BB
P.M.
Ц
|
10-11-2022 17:25
Sergeant BB
Нож 100ка (прототип) ПРОДАН - Клинок - 100мм - cpm s110v - сведение 0,2-0,3мм - рукоять - 125мм - титановые лайнера, карбоновые накладки, сухарь. В осевом механизме двухрядный керамический подшипник. Сухарь из n690. Заточка 20 градусов на сторону (40 общие)
|
|
Sergeant BB
P.M.
Ц
|
10-11-2022 17:38
Sergeant BB
100ка (прототип #2) Продан - Клинок - 100мм - м390 - ТО Дениса Фролова - рукоять - 125мм - титановые лайнера, микарта, сухарь. В осевом механизме двухрядный керамический подшипник, сухарь из n690. Заточен 20гр на сторону, сведение в 0,2-0,3мм. Есть минус, на клипсе есть небольшой непровар в тимаскусе (на функционал не влияет)
|
|
Sergeant BB
P.M.
Ц
|
10-11-2022 17:43
Sergeant BB
Нож - 92й (прототип) Продан! Ручная работа, выполнен в штучном единственном экземпляре. Благодаря великолепной эргономике и механике, открывается мгновенно. - Клинок - 92мм - ламинат, по центру Vanadis 23. - рукоять - 115мм - титановый дамаск, сухарь. В осевом механизме двухрядный керамический подшипник, в замке фрейма есть ограничитель который не даст отогнуть замок дальше нужного, в плашках сделаны выборки для облегчения веса ножа, сухарь из n690.
|
|
Sergeant BB
P.M.
Ц
|
10-11-2022 17:46
Sergeant BB
Ножи можно будет увидеть на Арсенале с 24-27 ноября 2022г.
|
|
struck
P.M.
Ц
|
Нож 100ка (прототип #1) Нож - 92й (прототип) Вот эти два в наличие, правильно?
|
|
Sergeant BB
P.M.
Ц
|
16-12-2022 13:28
Sergeant BB
struck: Нож 100ка (прототип #1) Нож - 92й (прототип)Вот эти два в наличие, правильно?
Да, правильно
|
|
Sergeant BB
P.M.
Ц
|
30-12-2022 15:56
Sergeant BB
|
|
IgorLenov
P.M.
Ц
|
Приветствую! Что со «складной кухней»? Будут ещё? Какой «коридор цен»?
|
|
Sergeant BB
P.M.
Ц
|
8-1-2023 19:36
Sergeant BB
IgorLenov: Приветствую! Что со «складной кухней»? Будут ещё? Какой «коридор цен»?
Ответил в сообщения!
|
|
Gavar
P.M.
Ц
|
Хорошие ножи и цены, на первую!
|
|
Sergeant BB
P.M.
Ц
|
30-9-2023 15:16
Sergeant BB
Аспект он же грань (Продан) Титановый нудист, флиппер у которого плавник не выпирает из рукояти когда клинок так сказать извлечён. Есть куда закрепить темляк, и клипса чтобы было удобно носить изделие в кармане. ТТХ: Рукоять - 120/34/14мм (Титан) Клинок - 91/30/3,3мм (RWL-34) Можно выполнить под заказ с учетом ваших пожеланий.
|
|
Gavar
P.M.
Ц
|
Интересный ножик, теме АП
|
|
Sergeant BB
P.M.
Ц
|
30-9-2023 21:58
Sergeant BB
Gavar: Интересный ножик, теме АП
Спасибо!
|
|
Sergeant BB
P.M.
Ц
|
22-11-2023 01:15
Sergeant BB
Ещё один нож Аспект, сделан под заказ. Титановый дамаск от Романа Пономарева. Клинок из CPM S125V, финиш продольный сатин.  
|
|
Sergeant BB
P.M.
Ц
|
22-11-2023 01:21
Sergeant BB
Друзья, Всем привет! Я в компании Александра Мочалина и Артёма Арт активно готовимся к Московской выставке «Арсенал» 23-26 Ноября Уже совсем скоро, будет замечательная возможность встретиться, пообщаться, посмотреть мои работы, что-то приобрести и не только. Напоминаю что вход на выставку будет платным.
|
|
|