Dmitry_P
|
29-10-2021 16:17
Dmitry_P
Продам абсолютно новый нож "Волк" (полочного хранения) от мастерской Чебуркова в Москве (возможен пересыл за счет и под ответственность покупателя). Нож делался в мастерской под заказ. Плашка в титане облегчена (выборки в титане). Комплект полный. Ключ прилагается. Нож без каких-либо косяков. Цена: - Обмен не интересен. ТТХ: Сталь на клинке: М390 Общая длина ножа: 255 мм Длина клинка: 110 мм Длина рукояти: 145 мм Осевой узел: подшипник
|
|
Dmitry_P
|
30-10-2021 09:06
Dmitry_P
Jora44: Отличный резак 👍🏻
Согласен! 🙂
|
|
Eagle77
|
ТТХ: Сталь на клинке: М390 Общая длина ножа: 255 мм Длина клинка: 110 мм Длина рукояти: 145 мм Осевой узел: подшипник
А можно уточнить массу именно этого ножа? Обычный "Волк" имеет массу 204-206 граммов.
|
|
Dmitry_P
|
Eagle77:
А можно уточнить массу именно этого ножа? Обычный "Волк" имеет массу 204-206 граммов.
169 гр.
|
|
Eagle77
|
169 гр.
Благодарю! Получается, легче серийного на 35 граммов или чуть больше.
|
|
Dmitry_P
|
Eagle77:
Благодарю! Получается, легче серийного на 35 граммов или чуть больше.
Да, конечно легче серийного.
|
|
Dmitry_P
|
Снижу цену: 21 т.р.
|
|
Eagle77
|
Снижу цену: 21 т.р.
Да цена, на мой взгляд, и так вполне адекватная, даже невысокая. Насколько понимаю, стандартный Волк в карбоне стоит у самого Чебуркова 31500 руб., здесь же лимитка - и при этом на 10,5 тысяч дешевле. Поэтому, на мой взгляд, вопрос не в цене. Дело только в том, чтобы нож увидел настоящий ценитель.
|
|
Dmitry_P
|
Eagle77:
Да цена, на мой взгляд, и так вполне адекватная, даже невысокая. Насколько понимаю, стандартный Волк в карбоне стоит у самого Чебуркова 31500 руб., здесь же на 10,5 тысяч дешевле. Поэтому, на мой взгляд, вопрос не в цене. Дело только в том, чтобы нож увидел настоящий ценитель.
Да, все верно. Вы абсолютно правы!
|
|
MAC1976
|
Ключ отдельно не продадите?
|
|
MixRW
|
Originally posted by Eagle77:
стандартный Волк в карбоне стоит у самого Чебуркова 31500 руб., здесь же лимитка
Это серийка. Originally posted by MAC1976:
Ключ отдельно не продадите?
Ключ можно на выставке получить бесплатно.
|
|
Eagle77
|
Это серийка.
Судя по фото на сайте Чебуркова, карбоновые накладки на серийке плоские. Здесь, насколько вижу, накладки объёмные. На основании этого сделал вывод, что это не серийное исполнение. Цена в любом случае гораздо ниже, чем от мастера.
|
|
MAC1976
|
MixRW:
Ключ можно на выставке получить бесплатно.
Благодарю.
|
|
MixRW
|
Originally posted by Eagle77:
Судя по фото на сайте Чебуркова, карбоновые накладки на серийке плоские.
Плоские карбоновые накладки, это на титановую плашку, а у этой модели титановая плашка с одной стороны отсутствует вообще. Таким образом выполнено облегчение. Но чтобы как-то сохранить жесткость конструкции, карбоновая плашка выполнена объёмной(3D). Сейчас в продаже, у них на сайте, этой модели нет, но возможно они изготовят её под заказ. Originally posted by Eagle77:
Цена в любом случае гораздо ниже, чем от мастера.
С этим глупо было бы спорить. Ап такой.
|
|
Eagle77
|
Плоские карбоновые накладки, это на титановую плашку, а у этой модели титановая плашка с одной стороны отсутствует вообще. Таким образом выполнено облегчение. Но чтобы как-то сохранить жесткость конструкции, карбоновая плашка выполнена объёмной(3D). Сейчас в продаже, у них на сайте, этой модели нет, но возможно они изготовят её под заказ.
Ага, понял! Я думал, что такие особенности геометрии плашек были только на лимитках. В принципе, ТС и пишет, что нож сделан под заказ: Нож делался в мастерской под заказ. Плашка в титане облегчена (выборки в титане).
|
|
MAC1976
|
Здесь вопрос что кому интереснее. У меня Волк в титане и с накладкой ещё из G10. Выборки в титане есть, но вес естественно не 169 грамм. Смотреть можно двояко на это. Но когда большой нож не значительно ощущается в руке, это, безусловно, для многих плюс.
|
|
Dmitry_P
|
MAC1976: Ключ отдельно не продадите?
Отдельно не продается.
|
|
Dmitry_P
|
SWP: Резерв. ПМ.
Резерв принят!
|
|
Dmitry_P
|
Поясню по ножу. Это не серийка и серийной никогда не была, нож выполнен исключительно под заказ. Все серийные вариации ножа «Волк» перечислены на сайте мастерской А.И. Чебуркова.
|
|
Dmitry_P
|
Eagle77:
Судя по фото на сайте Чебуркова, карбоновые накладки на серийке плоские. Здесь, насколько вижу, накладки объёмные. На основании этого сделал вывод, что это не серийное исполнение. Цена в любом случае гораздо ниже, чем от мастера.
Да, все верно. Накладки объемные и это не серийка!
|
|
SWP
|
У Чебуркова нет ножей "в наличии", все ножи под заказ делаются, сделанная под заказ "серийная" модель тем не менее является "сделанной под заказ" с учётом пожеланий заказчика. Сколько заказали столько и сделают. Это как частная кондитерская: тортов в наличии нет, но делают в основном такие и такие, с учётом ваших пожеланий по отработанным технологиям. Есть разница между серийным и индивидуальным производством.
|
|
Dmitry_P
|
MAC1976: Ключ отдельно не продадите?
На выставке ключи у Чебуркова редко бывают, лучше сними связаться и уточнить этот момент. Мне мой ключ отдельно потом присылали. В комплекте с ножом он не шёл.
|
|
|