Guns.ru Talks
Ножевая барахолка без правил
тема закрыта Zero Tolerance 0095BW Titanium Мс ...

тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион
Alan Fog
9-10-2021 17:05 Alan Fog
Приветствую форумчан!

Продаю сей девайс, снят с производства, очень красивый двухтональный стоунвошЪ, сталь на клине (длина 9.1 см, обух 3 мм) порошок S35VN, рукоять титан (кроме клипсы и спейсера из стали), флиппер, на оси подшипник (ball bearing), в идеальном состоянии "из магазина", не точился/не правился, порезал пару бумажек и меня) От силы неделю жил на кармане, после этого бережно сохранялся в коробке. Отличная механика без люфтов, солидное раскрытие за счет подшипника. Полный комплект как из магазина (целофанка/серт/книжка от ZT), куплен в 2017 в Солдате Удачи. Пересыл в любую точку вселенной за счет покупателя; МСК/МО - вручу лично.

Для любителей "пушечного флипа", мать его - раскрытие не совсем "летающее", что-то с этим делать с совершенно новым ножом не вижу смысла, ровно такое же у меня на 777 и 888, и массе иных не менее достойных девайсов.

Цена ... , ниже всех ламний и тем более магазов в РФ, можно предложить свою цену, если уверены, что продаван хапуга и барыга)

Допинфо и фото - сюда либо в любой мессенджер по вашему желанию.

click for enlarge 1714 X 1280 93.1 Kb
click for enlarge 1714 X 1280 73.5 Kb
click for enlarge 1714 X 1280 96.7 Kb
click for enlarge 1714 X 1280 93.6 Kb
click for enlarge 1714 X 1280 102.6 Kb
click for enlarge 1714 X 1280 102.2 Kb
click for enlarge 1714 X 1280 77.9 Kb
click for enlarge 1714 X 1280 78.7 Kb
click for enlarge 1714 X 1280 90.0 Kb
click for enlarge 1714 X 1280 84.6 Kb

Moysha1968
11-10-2021 14:07 Moysha1968
Странно, что в барахолке продавец может удалять комментарии к своему товару.

Ну я парень не гордый, напишу ещё столько раз, сколько продавец будет его удалять.

Этот нож откровенный БРАК!!!

Он не флипует от слова совсем!!! Даже если выкрутить кисть наизнанку, клинок выползет максимум на половину.

По телефону этот милый человек предлагает подъехать показать нож чуть ли не к Вашему дому, но в последний момент у него «заболевает» спина и поступает предложение отправить нож по почте.

По телефону он клялся, что с ножом всё в полном порядке.
Я не поленился, и через всю Москву доехал до Люберец, где живет продавец.
Дальше всё ясно
На вопрос, почему не предупредил о браке, был отмаз типа, что открывал нож только двумя руками и ничего об отсутствии флипования не знал.

PS. Я таких шуток не люблю и предупреждаю продавца, что где бы он не разместил данное объявление, если в нём не будет указано на откровенный БРАК изделия, а не завуалированная фраза типа « раскрытие не совсем летающее», то под ним тут же будет появляться мой комментарий.

Alan Fog
11-10-2021 16:16 Alan Fog
Moysha1968:
Странно, что в барахолке продавец может удалять комментарии к своему товару.

Ну я парень не гордый, напишу ещё столько раз, сколько продавец будет его удалять.

Этот нож откровенный БРАК!!!

Он не флипует от слова совсем!!! Даже если выкрутить кисть наизнанку, клинок выползет максимум на половину.

По телефону этот милый человек предлагает подъехать показать нож чуть ли не к Вашему дому, но в последний момент у него «заболевает» спина и поступает предложение отправить нож по почте.

По телефону он клялся, что с ножом всё в полном порядке.
Я не поленился, и через всю Москву доехал до Люберец, где живет продавец.
Дальше всё ясно
На вопрос, почему не предупредил о браке, был отмаз типа, что открывал нож только двумя руками и ничего об отсутствии флипования не знал.

PS. Я таких шуток не люблю и предупреждаю продавца, что где бы он не разместил данное объявление, если в нём не будет указано на откровенный БРАК изделия, а не завуалированная фраза типа « раскрытие не совсем летающее», то под ним тут же будет появляться мой комментарий.

Это тема продажи, а не флудилка, ваше частное мнение есть только ваше. Если вы отказываетесь от ножей раз за разом (как сами и рассказали), это не означает, что они бракованые.

Нож, в котором вам "показалось, что он был частично серрейторный ранее" (отказ у другого продавца я так понимаю), - переточку такого плана представляете себе, во что клин должен превратиться от ординарной вещи?? Нужно разбираться в вопросе, если на то пошло, чтобы не казалось на каждом шагу.

С уважением, коллекционер с 20-летним опытом и историей продаж, да)

Honeytea
11-10-2021 17:45 Honeytea
может просто видео флипа выложить и все?
Что может быть проще?
Alan Fog
11-10-2021 17:48 Alan Fog
Honeytea:
может просто видео флипа выложить и все?
Что может быть проще?

Вот да, сделаю, даже в перчатке и без.

Moysha1968
11-10-2021 23:18 Moysha1968
Alan Fog:

Было бы очень неплохо, если в этом видео заодно будет виден тот же серийный номер ножа, что и на фото, то бишь 4217.
И да, самое главное, чтобы между флипованием и показом номера нож ни на мгновение не пропал из вида.

Moysha1968
11-10-2021 23:29 Moysha1968
Alan Fog:

Это тема продажи, а не флудилка, ваше частное мнение есть только ваше. Если вы отказываетесь от ножей раз за разом (как сами и рассказали), это не означает, что они бракованые.

Нож, в котором вам "показалось, что он был частично серрейторный ранее" (отказ у другого продавца я так понимаю), - переточку такого плана представляете себе, во что клин должен превратиться от ординарной вещи?? Нужно разбираться в вопросе, если на то пошло, чтобы не казалось на каждом шагу.

С уважением, коллекционер с 20-летним опытом и историей продаж, да)

Да, из более чем 20-и купленных ножей, раза три отказывался от покупки.
Но при этом всегда заранее предупреждаю, что если заявленный минтовым нож будет с браком, то его не возьму.
И именно после такого предупреждения у Вас перед встречей почему-то внезапно «прихватило» спину и Вы стали настойчиво уговаривать меня получить нож по почте.

Moysha1968
12-10-2021 00:31 Moysha1968
Alan Fog:

Если вы отказываетесь от ножей раз за разом (как сами и рассказали), это не означает, что они бракованые.

Так может заодно и озвучите камрадам причину моего отказа от покупки.

Rello
22-12-2021 15:50 Rello
Originally posted by Alan Fog:

Я ни на что не намекаю, просто жду видео.. .
1982PsiX1982
22-12-2021 16:16 1982PsiX1982
Ну где видео то с флипом??солидное открытие и НЕ совсем летающее как то не вяжутся друг с другом??
Elman 77
22-12-2021 17:57 Elman 77
В смутное время живём))
Rikman
24-12-2021 01:51 Rikman
И что-то тишина от продавца
>
Guns.ru Talks
Ножевая барахолка без правил
тема закрыта Zero Tolerance 0095BW Titanium Мс ...