Ножи Spyderco, Ontario, ZT, Hattori, Shigefusa. Lansky, Suehiro, Shapton. Акция-гарантия лучшей цены. | Maxace, District 9, Puppy, Rike, Kevin John, Stedemon, MG Knives и другие оригинальные ножи из Китая. Акции и скидки |
RodionSPb
|
6-10-2021 12:03
RodionSPb
Продал в Питере Strider SMF cc cpmd2 3/4, карбон. Цена-продан, если ошибся-поправьте. Брал здесь,б/у,механика-ОК, клин по центру. Нужно полирнуть клинок, сам не стал-руки увы  Предпочтение Питеру из рук в руки. Если пересыл-ПР за счёт и под ответственность покупателя Апы, торг и дорогонахи приветствуются. Резервы и предложения в теме с дублем в личку Обмен-только на деньги  edit log
|
|
FLASHVIKTOR
|
6-10-2021 12:31
FLASHVIKTOR
Это который клин изначально чОрный был?
|
|
Honeytea
|
6-10-2021 12:37
Honeytea
Странная маркировка, на спуск заходит. Первый раз такое вижу.
|
|
struck
|
6-10-2021 12:57
struck
Если покрытие снимали, то надпись могли восстановить таким вот образом... Ждем прояснения от ТС
|
|
RodionSPb
|
6-10-2021 13:59
RodionSPb
quote:Originally posted by FLASHVIKTOR:
Вот таким он когда то был,вроде он
Это он и есть, я его у demon198282 брал. Разница-только в качестве фото (у меня видимо бликануло на солнце, но если нужно-могу снять так же), как получил, так он и в сумке с другими и лежал. Это не покрытие-так D2 темнеет. На фото (старался максимально все недочеты отобразить) получается хуже, чем в реале,поэтому и предпочтение из рук-в руки. Вечером могу видео снять и выслать, кому интересно quote:Originally posted by Honeytea:
Странная маркировка, на спуск заходит
Я тоже тогда удивился, потом еще раз такое встречал. edit log
|
|
RodionSPb
|
6-10-2021 14:16
RodionSPb
quote:Originally posted by struck:
Если покрытие снимали, то надпись могли восстановить таким вот образом..
Ничего не снимали и не восстанавливали! Стоят стандартные страевские клейма
|
|
struck
|
6-10-2021 15:31
struck
Спасибо, понял) Хороший страй на карман!
|
|
RodionSPb
|
6-10-2021 16:37
RodionSPb
Резервист не ответил, нож в продаже Добавил в первый пост фото в другом освещении. А это-заход фрейма и бусины в подарок покупателю на выбор  edit log
|
|
RodionSPb
|
7-10-2021 17:17
RodionSPb
Нож продан
|
|
|