Pavelkudisov997
|
4-6-2021 15:04
Pavelkudisov997
Приветсвую , ищу лохов, которые поведутся на развод. с вас бабло, с меня кидок. предлагаю к продаже пару отличных ножей по очень вкусным ценам . Лохи, фотки ворованные, но вам всё равно ведь?? 1. Sebenza 21 в большом размере , сталь s35vn ,механника отличная , клинок по центру , рк в норме , нету комплектации , никогда бы не расстался с этим ножом но финансовые трудности бьют по карману ,отдам за 21000 рублей . 2. Zero Tolernce 0770CF s35vn минтовое состояние , но так же нету коробки , очень хороший вариант на карман на лето , цена 8900. Город Тамбов , пересыл на мне .
|
|
Slasla73
|
Originally posted by Pavelkudisov997:
рк в норме
Как понимать? Видно хорошо потоскали. Ну и цена конечно не космос . Вам стоит добавить фото на фоне ника . Цифры карты и на кого оформлена .
|
|
Pavelkudisov997
|
4-6-2021 15:47
Pavelkudisov997
Slasla73:
Как понимать? Видно хорошо потоскали. Ну и цена конечно не космос . Вам стоит добавить фото на фоне ника . Цифры карты и на кого оформлена .
извините вы каждый день мне новые поручение давать будете ? Вчера выставил только 0770 вы просили фото на фоне ника я сделал , теперь еще карта нужна , карта сбер у меня оформленая на жену , рк на ножах идеальная я только что видео покупателю отправил .
|
|
Slasla73
|
Это не поручения , правила !В вашем же интересе .
|
|
Викор 1981
|
4-6-2021 15:54
Викор 1981
Подозрительное объявление, камрады будте осторожны !!!
|
|
dzr-dozor
|
Тяжело стало новому нику продать. Все из за уродов мошенников. У самого карта на жене, но я не боялся в свое время отправить наложенным платежом, а мошенники точно так не отправляют, хотя и многие тут старейшин тоже не отправляют так
|
|
Викор 1981
|
4-6-2021 16:04
Викор 1981
dzr-dozor: Тяжело стало новому нику продать. У самого карта на жене, но я не боялся в свое время отправить наложенным платежом, а мошенники точно так не отправляют, хотя и многие тут старейшин тоже не отправляют так
Не чего тяжёлого в продаже нет, почти всегда есть варианты купить нож при встрече. Только очень рисковый может купить сейчас нож у нового участника дистанционно. Не понятная реакция ТС о прозьбе выставить ножи на фоне своего ника. Для новичков это обязательное правило !!!
|
|
Pavelkudisov997
|
4-6-2021 16:05
Pavelkudisov997
dzr-dozor: Тяжело стало новому нику продать. У самого карта на жене, но я не боялся в свое время отправить наложенным платежом, а мошенники точно так не отправляют, хотя и многие тут старейшин тоже не отправляют так
Да я готов и на наложку , сейчас куча способов безопасной покупки , в каждом городе есть проверенные продавцы .
|
|
Викор 1981
|
4-6-2021 16:10
Викор 1981
Наложенный платёж не страхует покупателя никак, так как ты платишь за посылку а потом тебе ее отдаю на почте, а в посылки просто может лежать все что угодно.
|
|
dzr-dozor
|
Мошенники лютуют. Вариант борьбы в РФ и других странах. мне помог человек с Курска. Продавец вначале кормил завтраками, потом от меня не брал трубку, а как ему позвонил человек с Курска, сразу и пропал. Хороша тема, надо так бороться с этими падлами. С почтой да, сдэк вскрывает. Всем добра
|
|
Honeytea
|
Originally posted by dzr-dozor:
сдэк вскрывает.
а толку то что вскрывает? Они не принимают к пересылу ножи без магазинного чека о покупке, а таких тут мало у кого бывает
|
|
Finca Resalso
|
4-6-2021 18:00
Finca Resalso
Originally posted by Honeytea:
Они не принимают к пересылу ножи без магазинного чека о покупке...
Да ладно, какие чеки? В худшем случае сертификат, что предмет не ХО.. . А в пункте, где бываешь часто и его могу не спросить ) Чек может пригодится в случае потери СДЕК-ом посылки, если объявил стоимость при отправке.. . А это мало кто тут делает ))))
|
|
ksa777
|
без магазинного чека
Еще и без серта что не хо! Но все эти бумажки десять мин на компе делаются)
|
|
Викор 1981
|
4-6-2021 19:42
Викор 1981
Дорогу ходу воровскому. Фарту в ноги, свет в дороге! 🤣
|
|
cookman
|
В Тамбове где посмотреть ножи вживую можно?
|
|
Honeytea
|
Originally posted by Finca Resalso:
Да ладно, какие чеки? В худшем случае сертификат, что предмет не ХО.. . А в пункте, где бываешь часто и его могу не спросить )
речь о чеке шла в контексте вскрытия посылки при получении, для гарантии того что там именно то что куплено. Для этого должна быть точная опись вложения, и соответственно магазинный чек о покупке. А то что многие операторы вообще не спрашивают что отправляешь-это известно. Только тогда нет никакого смысла во вскрытии посылки.
|
|
Slasla73
|
Не кто ножи не оплачивал ?
|
|
Slasla73
|
Originally posted by vit88:
Кидала
Если достоверная информация надо глушить аккаунт . Пока не кто не налип .
|
|
Pavelkudisov997
|
6-6-2021 18:35
Pavelkudisov997
Лучше бы вас ваши мамы кинули долбаебы, а сам то я в попку балуюсь. дай думаю найду, кто вдует мне по самые помидоры.
|
|
oleg-desantnik
|
6-6-2021 20:52
oleg-desantnik
Pavelkudisov997: Лучше бы вас ваши мамы кинули долбаебы
😁 Всё, не кидала. Вспомнил фильм "В бой идут одни старики", когда Быкова за фашиста приняли. С уважением.
|
|
|