1-4-2021 08:22
1982PsiX1982
Всех с днём дурака!!!)))Итак в этот е... ый день устрою такой же е... ый розыгрышь))),от вас требуется совсем немного,написать какую то смешную шутку,анекдот,прикол не важно,просто чтоб было смешно(СРАЗУ ГОВОРЮ ПО ОДНОЙ ШУТКЕ ОТ КАЖДОГО!)с моей стороны я выберу 3 места(1,2,3)соответственно и подарю утешительные подарки,с ними можете делать,что захотите,продать,выкинуть,передарить и тд)))
отправка за мой счёт куда угодно по России в конце дня в 21.00 по Москве выберу победителя)) Админов прошу не удалять темку до 21.00 спасибо))) ЧЁ ПОГНАЛИ) Ах совсем забыл))) 1 место-нож автоматический Кершоу Итак народ,подведём итоги)))тяжело выбрать))но некоторые были для меня ржачней остальных,не кидайте тапками))но места распределил так: 1)crewofgrapes(нож) 2)Serega2704(бусина) 3)Makap13(брусок) победители скиньте пжлста свои почтовые адреса мне в ПМ(фио,телефон,индекс,адрес)как только адреса получаю,сразу снесу темку,дабы не мозолила нашим модерам глаза,ну как и обещал) |
1-4-2021 08:28
DARKNES7
Побаяним)))
Встречаются два друга. Один другого спрашивает:-Как дела? Второй:-Хорошо. Бизнес открыл публичный дом приходи.Первый:-А что почем? Второй:-Минет 500 анал 3000. Первый: А классика почем? Второй: Классики нет я пока один работаю. |
1-4-2021 08:35
Serega2704
😜Сергей Викторович молча открыл дипломат, выставил на стол банку хрена, уши отрезанные от игрушечного ослика, лист фиговой пальмы, фаллоимитатор размера XXL, закурил и с вежливой улыбкой поздоровался с главой японской делегации, приехавшей на переговоры по Курилам...
Переводчик с японского опаздывал, Лавров импровизировал как мог... "Не отдаст" - поняли японцы... 😀😀😀 |
1-4-2021 08:41
xe1149
Первые два призера есть👍😎
|
1-4-2021 08:48
Makap13
Едет в трамвае пьяный. Стоял, стоял, да и говорит:
Точно, сейчас до сорока восьми досчитаю и блевну. Ну пока он досчитает, мы выйти успеем. подумали пассажиры. А алкаш и говорит: Шестью восемь сорок восемь |
1-4-2021 08:56
alex4320
Мой друг,пора на хутора!
Там,средь унылой,серой хери Нет преопаснейших бактерий Для нашего с тобой нутра. Там браги сварим мы бидон, Нарежем хлеба, сала, лука И ни одна болячка сука Не пошатнет здоровья трон. Пушкин А.С.
|
1-4-2021 09:16
Ziga89
- Как ты думаешь, моя кошечка беременная или просто толстенькая?
- Ну, судя по яйцам, просто жрёт до*уя) |
1-4-2021 09:29
Mafiasurgut
Теперь не тело красит человека ,а антитело!
|
1-4-2021 09:31
Brat28
-Не хочешь зайти на чай?
-Давай в другой раз. -В другой раз чашка может быть не бритая. |
1-4-2021 09:33
B@R$
Петька спрашивает у Чапаева: "Василий Иванович, а что такое нюанс? " Чапай Снимай штаны Петька, покажу. Петька немного недоумевет, но снимает штаны. Чапай подходит сзади и засовывает ему хрен в ж@пу и объясняет: "Вот смотри Петька. Вроде и у тебя хрен в жопе и у меня хрен в жопе.. . Но! Есть один нюанс.. .
|
1-4-2021 09:45
dgs
Когда я не знаю как поступить, я всегда советуюсь с "плохим Я" и с "хорошми Я". "Плохой" дает советы получше, но бить людей постоянно нельзя.. .
|
1-4-2021 10:22
Patron0303
Тонет корабль, один пассажир расталкивая всех пытается залезть в шлюпку, его пытается задержать другой:
- Постойте, вы знаете, что на корабле еще остались женщины? Тот его в недоумении отталкивает: - Да отстань ты, не хочу я сейчас трахаться.. . |
1-4-2021 10:26
ksa777
Разговор двух евреев в Одессе:
- Яша, как дела? Все шьете маски? - Лёва, маски это прошлый век. Вакцину варим.
|
1-4-2021 10:43
кулумнур
В приёмном отделении врач принимает бабку и говорит ей, "Мы же Вас только вчера выписали после отравления грибами ....... , что на этот раз"?
Так я милок их доела. |
1-4-2021 12:42
rubus
Анекдоты то нафига))) так не интересно...
Веселее описать этот еб... ый день, насколько и как зае.. ли с шутками🤣 |
1-4-2021 13:13
formica
- Не волнуйтесь, эрекция во время обследования простаты - это нормально
- Но у меня нет эрекции, доктор - Знаю, я про себя |
1-4-2021 13:16
1982PsiX1982
Ох чую тяжело будет выбрать🤣🤣🤣
|
1-4-2021 13:27
ksa777
Таковы были условия конкурса. Хозяин - Барин! |
1-4-2021 13:36
ОВР
Лупа и Пупа пошли за зарплатой, Лупа получила за Пупу, а Пупа получила за Лупу.
|
1-4-2021 13:45
smo
Поскольку у нас ножевой форум добавлю своё любимое:
Тупые люди, как тупые ножи: вроде и вреда причинить не могут, но сука бесят! |
1-4-2021 13:50
Finca Resalso
Жаль, что почти все смешные анекдоты не без ненормативной лексики ))
Вспоминается, год эдак 1984-й, Крым, Коктебе́ль, пляж дома творчества.. . Вокруг женщины, дети и прочие праздношатающиеся... - Рабинович, ваша жена бл.. ь! зы аудио версия гораздо круче ) |
1-4-2021 13:52
epm2
Один из актёров пьесы заболел
Режиссёр заменил его рабочим сцены (далее Р), говорит ему - не бойся, говори, что тебе скажет суфлер (далее С) Итак, сцена, осень, опавшая листва. В середине скамейка, на ней дед и бабка. С -смотрит на свои руки. Говорит-не те уже руки Р - смотрит на свои руки и говорит: -даа, не те уже руки. Вот помню раньше были руки, а теперь не те... С -смотрит на свои ноги и говорит - не те уже ноги Р - не те ноги, не те. Вот раньше были ноги, как ноги. Теперь не те ноги. Вот раньше... С -медленно встаёт Р -бабка, а теперь о самом главном! |
1-4-2021 13:52
1982PsiX1982
Народ,вы лучшие,бомбите дальше))))
|
1-4-2021 13:58
Pipdcb
Приходит мужик в банк.
"А Вы правда кредит под честное слово даете?" "Правда, отчегож не дать. Вы ведь отдадите!" "А если не отдам?" "Ну Вы вот перед Богом предстанете, в глаза ему посмотрите и Вам стыдно будет" "Э ну когда я еще предстану... " "Ну через месяц не отдадите, так на следующий день и предстанете!" |
1-4-2021 14:13
crewofgrapes
Идёт бедуин по пустыне с верблюдом, верблюд устал-идти не хочет больше, бедуин что не делал-всё без толку, и упрашивал, и заманивал, и обещал всё что угодно-ни в какую. Видит стоят русские, подходит к ним, говорит мол "Мужики, так и так, верблюд отказывается идти, вариантов вообще нет что с ним делать", ну ему отвечают "На Эстакаду!". Верблюда подняли на эстакаду, огрели по бубенцам и тот убежал вперёд со скоростью света. Бедуин спрашивает "Мужики, а как же мне теперь за ним угнаться-то, чего вы наделали?!", русские переглянулись, перевели взгляд на бедуина и говорят ему "На эстакаду!")
|
1-4-2021 15:10
[pi]joN
Девочка нашла цветик-семицветик, исполняющий желания. Села в парке на скамейке Отрывает первый листик : хочу что бы меня плющило! Начинает ее плющить, думает : ооо отлично как!
Отрывает второй листик: не хочу что бы меня плющило. Отрывает третий: хочу что бы меня колбасило. Ее колбасит, думает: ооо офигенно то как! Отрывает четвёртый: не хочу что бы колбасило. Отрывает пятый: хочу что бы меня штырило! Ее штырит. Думает: божечки, хорошо то как! Отрывает шестой: не хочу что бы штырило. Осталось одно желание. Думает, что же загадать то? Видит, напротив сидит мальчик инвалид, в кресле, без ног, грустный такой. Думает девочка : вот я эгоистка то, Мальчик бедный , без ножек и грустный, а я все о себе думаю, стыдно то как... Отрывает последний листочек: хочу что бы мальчика плющило.. . |
1-4-2021 15:42
Свинг
Есть мнение, что самая низкая скорость - это скорость звука.
Что родители говорили в 20 лет доходит в 40. Отсюда 40 лет - кризис среднего возраста 😜 В 60 лет наконец полностью соглашаешься с тем , что говорили тебе родители , и ... . начинаешь доставать 20 летних !!! Вот она связь поколений ! 😃😃😃 |
1-4-2021 16:41
orBBer
перед смертью царь-батюшка разделил свое царство-государство между тремя своими сыновьями...
- нунихуясебе! - сказал четвертый сын.. . |
1-4-2021 17:03
BVL71
Во!🤣
Одинокая жещина подала обьявленте в газету: "Ищу мужчину для брака и совместной жизни. Обязательно, чтобы был интеллигент, не драчун, чтобы был сексуален, но чтобы от жены в сторону не бегал". Через день звонок в дверь. Женщиа открывает - о,Боже.. ! Сидит в инвалидной коляске мужик - ну, явно инвалид... без ног, без рук.. . но в галстуке! - Я тут по обявлению о браке и совместной жизни. - Извините, но я там писала... - Знаю, читал! Вот прикиньте - у меня высшее образование, значит я интеллигент. Правильно? - Ммм... может быть, пожалуй... - Я без ног, значит в сторону бегать не буду. Правильно? - Ппп... равильно... - Я без рук, значит драться не могу, как не вертись. Правильно? - Ну.. . правильно. А как насчет секса? - Но ведь звонок-то я нажал!... |
1-4-2021 18:26
Серж_М
- Послушайте, а почему вы книгу вверх ногами держите?
- Что Вы несёте? Это же книга, какие у нее ноги? Вы еще скажите, что я ей между страниц заглядываю... |
1-4-2021 18:33
andreividak301087
Английский: случайно поменял буквы в слове местами - и всё, теперь оно означает не "я люблю цветочки и бабочек", а "волк не тигр но попу моет".
Русский: вбощое поухй какк стяот бкувы мы првыикли чиатть бхухие ткксты ншаих отесчтвеников. |
1-4-2021 18:59
миша-василий
- ты оказался не тем, чем я думала!..
- а чем ты думала? |
![]()
-Алло, А можно заказать 100 мотков изоленты?
-Мужчина, зачем вам столько? -Мне для самоизоляции. -Виталий Кличко, это вы? |
1-4-2021 20:30
1982PsiX1982
Итак народ,подведём итоги)))тяжело выбрать))но некоторые были для меня ржачней остальных,не кидайте тапками))но места распределил так:
1)crewofgrapes(нож) 2)Serega2704(бусина) 3)Makap13(брусок) победители скиньте пжлста свои почтовые адреса мне в ПМ(фио,телефон,индекс,адрес)как только адреса получаю,сразу снесу темку,дабы не мозолила нашим модерам глаза,ну как и обещал) |
1-4-2021 20:43
1982PsiX1982
народ отправлю всем на днях,(завтра-послезавтра)всем скину треки отслеживания,всем СПАСИБО,молодцы!!!!))))
|
|