Maxace, District 9, Puppy, Rike, Kevin John, Stedemon, MG Knives и другие оригинальные ножи из Китая. Акции и скидки | Ножи Spyderco, Ontario, ZT, Hattori, Shigefusa. Lansky, Suehiro, Shapton. Акция-гарантия лучшей цены. |
дед Яга
|
Истинным коллекционерам и любителям ножей фирмы Cold Steel предлагаю возможность купить один из редчайших ножей - Tuff-Lite. Это один из самых брутальных и в то же время миниатюрных наключников, предлагаемых на всём ножевом рынке. Как характеризовал его основатель фирмы Линн Томпсон: Идеально подходит как маленький нож, который должен зарабатывать себе на жизнь, а не только чистить ногти. Никакого отношения к той кракозябре, изготавливаемой на Тайване и Китае,с клинком непонятного назначения и носящее такое же имя он не имеет. Это нож из серии Voyager, произведенный ещё в Японии в период 1998-2002 годы. Нож находится в отличном состоянии, не имеет люфтов, от слова совсем. Не правился и не точился. Технические характеристики: Клинок: японская сталь AUS 8A. Форма клинка: Танто. Рукоять: Zytel. Вес: 16 грамм. Замок: бэк-лок. Общая длина: 103 мм. Длина клинка: 45 мм. Ширина клинка: 15мм. Толщина клинка: 2мм. Толщина рукояти: 7мм.Дополнительно: отверстие для темляка, кольца на ключи. Усиленные штифты и замковая конструкция способны удерживать более 40 фунтов.  edit log
|
|
struck
|
Если не секрет, где в итоге нашли его?
|
|
дед Яга
|
У наших заокеанских "друзей".Пересыл встал очень!И ждать пришлось долго.Наша таможня иногда бьет все рекорды бюрократии.
|
|
дед Яга
|
Причина продажи проста.Я думал,что нож таких годов приедет довольно уставшим.Но у этого состояние близкое к новому,и мне его очень жалко вешать на ключи.Возможно у кого-нибудь в коллекции он займёт достойное место.
|
|
v0ljin
|
У меня такое же отношение к рарикам в состоянии новых. Ну жалко ж их пользовать!
|
|
дед Яга
|
Подниму чутка.Торг не отменялся
|
|
Серж_М
|
quote:Изначально написано дед Яга: Причина продажи проста.Я думал,что нож таких годов приедет довольно уставшим.Но у этого состояние близкое к новому,и мне его очень жалко вешать на ключи.Возможно у кого-нибудь в коллекции он займёт достойное место. Та же история.
|
|
Серж_М
|
. 🔺🔼 Ночное всплытие! 🔼🔺 .
|
|
железяка1971
|
17-4-2021 06:56
железяка1971
quote:Изначально написано moloko: Рарик На первую,АП!
|
|
Rock-n-rolla
|
17-4-2021 10:38
Rock-n-rolla
Ап на всплытие...Хороший малюточка))). Это я как кривулькопродáвец говорю))
|
|
Серж_М
|
. 🔺🔼 Cold Steel Tuff-Lite - наверх! 🔼🔺 .
|
|
дед Яга
|
quote:🔺🔼 Cold Steel Tuff-Lite - наверх! 🔼🔺 Благодарю.Кстати,таких ножей на территории России я знаю только два!Один пока у меня!
|
|
дед Яга
|
Подниму малыша.Торг есть!
|
|
Серж_М
|
quote:Изначально написано дед Яга:
Благодарю.Кстати,таких ножей на территории России я знаю только два!Один пока у меня! Ну это пока...
|
|
дед Яга
|
quote:Ну это пока... Сергей,это точно!!!
|
|
Серж_М
|
. 🔺🔼 Cold Steel! 🔼🔺 .
|
|
Лайкин
|
очень харизматичный крепыш, первый раз за 15 лет ножемании вижу
|
|
vagram_89
|
С наступающим! вверх
|
|
Серж_М
|
. 🔺🔼 Подкину малыша! 🔼🔺 .
|
|
дед Яга
|
Цена на период акции с 29.05 по 05.06-9000р.
|
|
Серж_М
|
. 🔺🔼 Cold Steel - АП! 🔼🔺 .
|
|
дед Яга
|
Искренне благодарю камрадов отметившихся в теме.Нож действительно редкий.Я знаю только одного человека, у которого есть подобный нож на Ганзе.Очень жаль продавать,но нужно двигаться дальше.
|
|
Серж_М
|
. 🔺🔼 Подниму редкий Cold Steel! 🔼🔺 .
|
|
|