Maxace, District 9, Puppy, Rike, Kevin John, Stedemon, MG Knives и другие оригинальные ножи из Китая. Акции и скидки | Ножи Spyderco, Ontario, ZT, Hattori, Shigefusa. Lansky, Suehiro, Shapton. Акция-гарантия лучшей цены. |
Finca Resalso
|
21-2-2021 18:51
Finca Resalso
Продавец объявился, приношу ему свои искренние извинения. Тема закрыта. Очень похоже, что хакнули учетную запись км. chimgan (forum.guns.ru )Сегодня утром или еще вчера была создана от его имени тема очень похожая на вот эту forum/342/2451362 с предложением того же набора ножей (картинка была немного другая) за 12т. Мне нужен был только один из них, продавец любезно согласился продать с небольшой наценкой. Я перевел деньги и тема тут же была удалена. От продавца понятное дело ничего. Отчасти я сам виноват, история о карте брата весьма поучительна. Но видимо меня давно не кидали и я расслабился, да и сумма была не столь серьезная, чтобы внутренний голос подал сигнал тревоги ) зы Если продавец вдруг объявится, то приношу ему свои искренние извинения. Но что-то мне подсказывает, что это мало вероятно )
edit log
|
|
Свинг
|
21-2-2021 19:27
Свинг
Дмитрий,знаком я с человеком Павел Чуев,надежный человек. Сейчас в вотсап пульну.
|
|
Finca Resalso
|
21-2-2021 20:04
Finca Resalso
quote:Originally posted by Свинг:
Сейчас в вотсап пульну.
Спасибо.
|
|
Finca Resalso