Доброго времени всем заглянувшим в тему! Создать данную тему меня сподвигла неукротимая любовь к ножам созданным "знаменитым альтернативно худым свинорубом" (с).
Думаю тема будет интересна и другим почитателям данной марки коих знаю есть немало у нас. Тема открыта для всех добрых людей любящих Холодное Железо.
Вообще кстати Брокен Скалл мне очень понравился, я даже одно время вынашивал идею переставить клин с него на Лонстар Хантер, однако вскэе таки это очень разные ножи и каждый хорош по своему именно в том виде что есть.
Originally posted by Kaldun: с банальным поиском Рекона1 с неиспорченной механикой...
Ого!, Прошу прощения, а в чем подводные камни механики рекона? Почему интересуюсь - ни разу не довелось этот нож в руках подержать, хотя и очень хочется полноразмерный.
Всех приветствую! Ну раз пошла такая пьянка, предложу следующее:
Все ножики полочники, не правлены, не точены. Клипсы для левшей и коробочки имеются. Коробочки могут быть слегка изношены. От красного коробочку не нашёл, то ли пролюбилась, то ли из магазина без неё был, уже не вспомню.
По деньгам хотелось бы так: ВАКЕРЫ ПРОДАНЫ! Финволк 3 000 руб. Да забыл сразу указать: территориально в Кузбассе, пересыл без проблем, но плюсом к цене, думаю рублей 300-400, не больше.
Изначально написано Kaldun: Я имел в виду не ушатанную механику, без люфов и прочей механической нечисти)) А так, довелось подержать/поработать. Очень впечатлён)
Кстати,за более чем десяток лет пользования всякими Колдами,убедился в одном:если у ножа нет люфта в замке от производителя,то и потом он тоже не вылазит Конечно,при использовании ножей по назначению.Батонинг и рубка,всё же,больше для фиксов. Хотя и хочется очень иногда!
Где ж вы раньше-то были?! Мне Вакера Л по обмену аж из Польши едет. Знал бы, что такая же тут объявится, потерпел бы с обменом) (это типа апа полезной теме)