1) Приветствую, камрады, приходится продавать одну из любимых игрушек,

Разработка мастера, кинжал с полуторной заточкой дающий при уколе «фронтальный разрез», угол схождения острия выводит нож из разряда ХО, одна сторона плейн, вторая полуторная грубый фирменный серрейтер.
делал мне его мой тренер Ежелев Н. в 12 году, делал долго

), примерно год я ждал. Сталь я заказывал у СКЮ на Украине, ДИ113
Сталь ДИ113. Кто на новенького? сталь редкая и очень интересная. СКЮ использовал советские запасы в своё время.
Рукоятка хаотичный карбон, очень качественный, фактура - «камень» монтаж пластинчатый, фултанг, пин с отверстием под темляк- мозаичный, центральный пин со сквозной фигурой бегущий волк, так как Ежелев близок с фирмой Волчий век. Рукоятка обклеена кожей ската. На самом клинке оставлена местами фактура ковки, так как полоса стали ДИ 113 была кованой. Местами травление декоративное. Ножны делал у СергеиЧа, по типу «лопух» с клипсой, внутри проклеены кожей оленя, чтобы не царапали клинок. Один винтик на ножнах утерян. Одна сторона, ножен также оклеена кожей ската. Очень красиво на мой взгляд

Темляк в подарок, крупная бусина анодированный титан, наконечники- серебро.
ТТХ: толщина 4мм,
Рукоятка 107мм
Клинок 139мм
Рукоять хороша для хвата с упором в основание ладони, так называемый хват Кои, или финский, ухватистая, у меня ладонь крупная, мне удобно.
Фотки го.но, прошу прощения

Цена 20000руб за раритет. До 03.10, цена 16000руб.
2) Раритетная CUDA , производства ещё США, со сталью 154 СМ, система быстрого открытия гениальна! Обработка клинка стоунвош, в отличном состоянии, лайнер один раз поправлял, держит клинок «мёртво», находится в начале захода на пятку, носилась на кармане и один раз точилась.
Клинок 98 мм длина, 4 мм толщина. На рк есть скольчик, на фото видно. Механика открытия в идеале. Отличный нож, с большим клинком, но очень компактный в сложенном состоянии.
Цена - 7000руб.