Лайкин
|

2-9-2020 07:53
Лайкин
|
|
Flamberg82
|
2-9-2020 08:45
Flamberg82
Хороший нож!))
|
|
Лайкин
|
Спасибо на добром слове, ножелло знатный! :-)
|
|
FLASHVIKTOR
|
2-9-2020 09:05
FLASHVIKTOR
Классная касатка
|
|
Лайкин
|
премного благодарен! Еще и редкая нынче- на сайте такой модификации не нашел, а с новомодной и нерждамаском- 29 тр спрашивать изволят... cheburkov.com мраморный карбонарий конечно тоже весьма неплох, но этот.. . огонь
|
|
screwgrinder
|
2-9-2020 09:25
screwgrinder
Что Касатка, что Волк, что Ворон выглядят по совковому. Автор остался в той эпохе. Что за текстолит несуразный на Касатке ? Что за формы ? Вес. Держать только в перчатках можно (
|
|
Лайкин
|
спасибо за мнение,Максим- мне тоже так казалось, пока я не удалил совковые фильтры в восприятии, уже пару лет как могу видеть оригинальность и красоту дизайна перечисленных ножей. Кстати- "там, где несовково" ножи дизайна А.Чебуркова стремительно растут в популярности
|
|
GVA-HD
|
Дамаск красивый 👍👍👍
|
|
Лайкин
|
Originally posted by screwgrinder:
Совковые фильтры у него ))) ! Что за текстолит несуразный на Касатке ? Что за формы ?
не Макс, совковые фильтры теперь у тебя только остались- на ноже карбон с медной нитью Lightning Strike не бухти пожалуйста, тем более матом, потри будь добр.
|
|
Лайкин
|
Originally posted by GVA-HD: Дамаск красивый 👍👍👍
благодарю! да, очень- к сожалению фото плохо передает, ну по-крайней мере моё фото :-))
|
|
aka_OPK
|
Ну, за совковость! 😁
|
|
Лайкин
|
Originally posted by GVA-HD: Дамаск красивый 👍👍👍
попробовал еще раз :-))
|
|
Лайкин
|
:-))) спасибо ж!
|
|
screwgrinder
|
2-9-2020 11:27
screwgrinder
Лайкин: совковые фильтры теперь у тебя только остались- на ноже карбон с медной нитью
Ну значит с закосом под текстолит ! Что бы выглядело, как раньше ! И паркет у тебя оттуда. Из прошлого затхлого и унылого. Фоном под нож идёт ) У кого теперь фильтры Вася ? ) ... И перчатки как будто эксперт пришёл в хату с трупом из "Следствие вели знатоки", в 80-х...
|
|
Лайкин
|
Originally posted by Лайкин: не бухти пожалуйста, тем более матом, потри будь добр.
попробовал по-хорошему, не получилось... бухти в других местах, Макс, мат сам потру.
|
|
Лайкин
|
ну шо, мосье Мясорубкин пошел в сторону светлого будущего по позитивному современному ламинату,глядя на мир сквозь свои совковые очки... А аттракцион невиданной щедрости продолжается
|
|
simishka007
|
2-9-2020 12:07
simishka007
Отличный нож и хорошая цена) Он крайне удобен для нанесения икры на булку
|
|
Лайкин
|
Спасибо! да, можно так шИИироко намазать :-)
|
|
MixRW
|
Очень удобная рукоять у Касатки. Эта форма клинка уже второй генерации, без рекурвы. В аутентичности с этой формой, нож как мне кажется потерял, но зато приобрел легкость и простоту в заточке, правке. В целом классный нож, а для бутеров вообще самое то.)
|
|
Лайкин
|
О да, рукоять очень эргономична. Помню вариант с рекурвой!!! Да, точить эту точно попроще. По-моему Касатка это серьёзное достижение мирового ножевого дизайна. Если бы ещё была в формате миди с клином в 95 мм и мини в 80- было бы вообще супер! Спасибо на добром слове!
|
|
Лайкин
|
Вот такая, ну бомба же!
|
|
Ru-ha
|
Аркадий, приветствую! Нож отличный!
|
|
Лайкин
|
Привет Руслан! 🤝 спасибо на добром слове!
|
|
Bonart
|
а вот ^^^
|
|
Alex Romanov
|
2-9-2020 23:10
Alex Romanov
Красотку в добрый путь.
|
|
Лайкин
|
Благодарю за поддержку, камрады!
|
|
Лайкин
|
спасибо большое! празднуем достижение Российского ножестроения
|
|
sas37230021
|
3-9-2020 08:54
sas37230021
подпишусь!
|
|
Лайкин
|
добро пожаловать!
|
|
Лайкин
|
добро пожаловать! выдадим Касатку занож!
|
|
Лайкин
|
благодарю, кит всплывает!
|
|
Лайкин
|
спасибо большое! Касатка на выданьи!
|
|