Ножи Spyderco, Ontario, ZT, Hattori, Shigefusa. Lansky, Suehiro, Shapton. Акция-гарантия лучшей цены. | Maxace, District 9, Puppy, Rike, Kevin John, Stedemon, MG Knives и другие оригинальные ножи из Китая. Акции и скидки |
FLASHVIKTOR
|
22-6-2020 06:22
FLASHVIKTOR
ПродаН нож Spyderco Military CPM-440V Нож старой генерации с надписью MILITARY на клинке, производился в течении очень ограниченного времени. Нож в отличном, не использовался, не точился, не носился. Не давно куплен в США. Люфтов нет, открывание комфортно, замечаний нет. Территориально Красноярский край. Цена продан Номер карты ****6179 другой нет!!! Пересыл есть под ответственность покупателя. Писать в теме,Р.М. или на почту viktor_pf1981@mail.ru Отзывы или пожелания или ещё что обо мне можете оставлять здесь forum/200/1522391 и здесь forum.guns.ru 
edit log
|
|
FLASHVIKTOR
|
22-6-2020 16:28
FLASHVIKTOR
quote:Originally posted by AVM1976:
👍
Спасибо дорогой
|
|
GVA-HD
|
22-6-2020 17:53
GVA-HD
Сталь зачОтная!!!
|
|
FLASHVIKTOR
|
22-6-2020 18:12
FLASHVIKTOR
quote:Originally posted by GVA-HD:
Сталь зачОтная!!!
Спасибо. Да она старушка и сама зачётная
|
|
FIXXXL
|
22-6-2020 20:52
FIXXXL
Эпоха... Первый складной с "порошком"
|
|
Мимохожий
|
23-6-2020 00:52
Мимохожий
Нож шикарный. Даже жалко, что у меня такой уже есть  , причем в хорошем состоянии. Как-то прочел на Ганзе фразу, что если в коллекции есть нож из стали 440V - то коллекцию уже можно считать приличной  . Правда, у данного экземпляра состояние тоже не хуже, если судить по фото  . Выпускался он в узкий период 2001 - 2003 годах. Это - третья генерация Спайдерко - милитари, поскольку на данном ноже - лазерная гравировка прямоугольным шрифтом. Самая первая генерация мили использовала сталь ATS-34. С учетом того, что сайт messer-meister относит эту сталь к порошковым класса хай-энд, то можно считать, что первая миля с порошком была все же несколько другая и из другой стали, а именно - ATS-34. Но даже если основываться на стали CPM 440V, то все равно - другая миля, предыдущей генерации, с фрезерованными, а не лазерными надписями. Так что, строго говоря, продаваемый нож - к сожалению не первый складной с "порошком". Ну да ладно, уровень знаний FIXXXL меня уже давно не удивляет. А точнее - удручает... Но это - совсем не моя проблема  . edit log
|
|
АлАлыч
|
23-6-2020 01:36
АлАлыч
Миля!
|
|
FIXXXL
|
23-6-2020 06:02
FIXXXL
quote:учетом того, что сайт messer-meister относит эту сталь к порошковым класса хай-энд, то можно считать, что первая миля с порошком была все же несколько другая и из другой стали, а именно - ATS-34. Но даже если основываться на стали CPM 440V, то все равно - другая миля, предыдущей генерации, с фрезерованными, а не лазерными надписями. Так что, строго говоря, продаваемый нож - к сожалению не первый складной с "порошком". Ну да ладно, уровень знаний FIXXXL меня уже давно не удивляет. А точнее - удручает... Но это - совсем не моя проблема . Поменьше читайте галиматью на торговых сайтах. И с уровнем знаний будет всё в порядке.
|
|
FLASHVIKTOR
|
23-6-2020 06:29
FLASHVIKTOR
quote:Originally posted by FIXXXL: Эпоха... Первый складной с "порошком"
👌 quote:Originally posted by Мимохожий: Нож шикарный. Даже жалко, что у меня такой уже есть , причем в хорошем состоянии. Как-то прочел на Ганзе фразу, что если в коллекции есть нож из стали 440V - то коллекцию уже можно считать приличной . Правда, у данного экземпляра состояние тоже не хуже, если судить по фото . Выпускался он в узкий период 2001 - 2003 годах. Это - третья генерация Спайдерко - милитари, поскольку на данном ноже - лазерная гравировка прямоугольным шрифтом. Самая первая генерация мили использовала сталь ATS-34. С учетом того, что сайт messer-meister относит эту сталь к порошковым класса хай-энд, то можно считать, что первая миля с порошком была все же несколько другая и из другой стали, а именно - ATS-34. Но даже если основываться на стали CPM 440V, то все равно - другая миля, предыдущей генерации, с фрезерованными, а не лазерными надписями. Так что, строго говоря, продаваемый нож - к сожалению не первый складной с "порошком". Ну да ладно, уровень знаний FIXXXL меня уже давно не удивляет. А точнее - удручает... Но это - совсем не моя проблема .
👍 quote:Originally posted by АлАлыч:
Миля
Миля 🔥 quote:Originally posted by FIXXXL:
Поменьше читайте галиматью на торговых сайтах. И с уровнем знаний будет всё в порядке.
💪
|
|
FLASHVIKTOR
|
23-6-2020 06:34
FLASHVIKTOR
Спасибо Вам всем друзья за поддержку. Есть реальный торг!
|
|
moloko
|
23-6-2020 10:06
moloko
quote:Originally posted by FLASHVIKTOR:
Есть реальный торг!
Однако
|
|
FLASHVIKTOR
|
23-6-2020 10:20
FLASHVIKTOR
quote:Originally posted by moloko:
Однако
Да уж
|
|
АлАлыч
|
24-6-2020 04:46
АлАлыч
И что? Долго данный нож будет будоражить умы посетителей?
|
|
FLASHVIKTOR
|
24-6-2020 06:11
FLASHVIKTOR
quote:Originally posted by АлАлыч: И что? Долго данный нож будет будоражить умы посетителей?
Тоже думал не залежится.
|
|
moloko
|
24-6-2020 13:39
moloko
ХМ ...
|
|
FLASHVIKTOR
|
24-6-2020 17:42
FLASHVIKTOR
quote:Originally posted by moloko:
ХМ ...
Это можно перевести Хорошая Миля
|
|
slesar vmx
|
24-6-2020 19:30
slesar vmx
Это лучшая миля! Имхо
|
|
КРОТ84
|
24-6-2020 22:38
КРОТ84
🚀🚀 🚀🚀
|
|
Мимохожий
|
24-6-2020 22:53
Мимохожий
Вот и я тоже говорю - одна из лучших миль. Хоть она и не первая из миль, что из CPM 440V, вопреки утверждениям "грамотеев". quote:Изначально написано FIXXXL: Поменьше читайте галиматью на торговых сайтах. И с уровнем знаний будет всё в порядке. С уровнем знаний у меня все в порядке. Поэтому я дал ссылку на messer-meister, понимая что почти наверняка ATS-34 - не порошковая. Но самое главное - даже из сделанных из заведомо порошковой стали CPM 440V нож данного типа - не первый, а всего лишь второй. О чем я сразу и написал в моем предыдущем посте. Почитайте Spydiewiki.com. Что не делает этот нож хуже. А может даже и лучше  .
|
|
FLASHVIKTOR
|
25-6-2020 06:17
FLASHVIKTOR
quote:Originally posted by slesar vmx:
Это лучшая миля! Имхо
Спасибо дорогой quote:Originally posted by КРОТ84: 🚀🚀 🚀🚀
Спасибо Вам quote:Originally posted by Мимохожий:
Вот и я тоже говорю - одна из лучших миль. Хоть она и не первая из миль, что из CPM 440V, вопреки утверждениям "грамотеев
👍💪 quote:Originally posted by Мимохожий:
С уровнем знаний у меня все в порядке. Поэтому я дал ссылку на messer-meister, понимая что почти наверняка ATS-34 - не порошковая. Но самое главное - даже из сделанных из заведомо порошковой стали CPM 440V нож данного типа - не первый, а всего лишь второй. О чем я сразу и написал в моем предыдущем посте. Почитайте Spydiewiki.com. Что не делает этот нож хуже. А может даже и лучше
💪👍
|
|
FIXXXL
|
25-6-2020 10:44
FIXXXL
quote:Изначально написано Мимохожий: Вот и я тоже говорю - одна из лучших миль. Хоть она и не первая из миль, что из CPM 440V, вопреки утверждениям "грамотеев". С уровнем знаний у меня все в порядке. Поэтому я дал ссылку на messer-meister, понимая что почти наверняка ATS-34 - не порошковая. Но самое главное - даже из сделанных из заведомо порошковой стали CPM 440V нож данного типа - не первый, а всего лишь второй. О чем я сразу и написал в моем предыдущем посте. Почитайте Spydiewiki.com. Что не делает этот нож хуже. А может даже и лучше . Уймись уже, клоун. "Spyderco" без ошибок написать не можешь, forum/5/2453023 а туда же, сомневается он в ком то "понимая", "наверняка"... Бестолочь, кого ты учить собрался?  На Spydiewiki.com же черным по белому "первый серийный фолдер с порошковой сталью". Ты ещё и читать не умеешь... Если хочел придраться - перечитай мой коммент. Я где-то написал, что этот нож из объявления "самая первая Миля из порошка"? Ещё раз: уймись, дурачок. Я не Макс, миндальничать с тобой не буду... edit log
|
|
FLASHVIKTOR
|
25-6-2020 11:00
FLASHVIKTOR
quote:Originally posted by FIXXXL:
Уймись уже, клоун. "Spyderco" без ошибок написать не можешь, а туда же, сомневается он в ком то "понимая", "наверняка"... Бестолочь, кого ты учить собрался? На Spydiewiki.com же черным по белому "первый серийный фолдер с порошковой сталью". Ты ещё и читать не умеешь... Если хочел придраться - перечитай мой коммент. Я где-то написал, что этот нож из объявления "самая первая Миля из порошка"? Ещё раз: уймись, дурачок. Я не Макс, миндальничать с тобой не буду...
Дорогие друзья,давайте жить дружно. Заранее спасибо.
|
|
FIXXXL
|
25-6-2020 11:12
FIXXXL
quote:Изначально написано FLASHVIKTOR:
Дорогие друзья,давайте жить дружно. Заранее спасибо. Сорри, Виктор. Пикировку в твоей теме более не поддерживаю. Если клоуну неймётся - пусть пишет в ПМ.
|
|
Мимохожий
|
25-6-2020 17:33
Мимохожий
Я тоже не собираюсь здесь выяснять отношения, поскольку мне относительно него давно все ясно. Хотя считаю, что некоторый спор продажам не помешает, а только привлекает любопытных. Кто хотел - узнал немного о Spyderco. (Кстати, моя опечатка типична при переходе с языка на язык). ПМов не будет, ибо сей персонах относится к той очень редкой категории людей (их всего-то несколько в моей жизни), с кем я на одном поле не присяду. Хотя бы за его (вставьте желаемый эпитет сами) поведение в темах про КомбатКастом и лично в отношении Сергея Bonart.
|
|
FIXXXL
|
25-6-2020 19:06
FIXXXL
quote:с кем я на одном поле не присяду Аналогично, клоун, аналогично  А с Сергеем мы порешаем, без сопливых. Если будет что. Виктор, сорри ещё раз. Кстати, клоун, предлагаю тебе вычистить все свои измышления из этой темы и не позориться на старости лет. За собой же я приберу, как только закончишь испражняться.
|
|
КРОТ84
|
25-6-2020 21:31
КРОТ84
⬆️⬆️
|
|
FLASHVIKTOR
|
26-6-2020 06:22
FLASHVIKTOR
quote:Originally posted by КРОТ84:
⬆️
Спасибо дорогой
|
|
FIXXXL
|
26-6-2020 10:31
FIXXXL
Вверх!
|
|
FLASHVIKTOR
|
26-6-2020 10:39
FLASHVIKTOR
quote:Originally posted by FIXXXL:
Вверх
Спасибо уважаемый друг
|
|
moloko
|
26-6-2020 14:57
moloko
Давай толкнем хорошего Спая ...
|
|
FLASHVIKTOR
|
26-6-2020 17:00
FLASHVIKTOR
quote:Originally posted by moloko: Давай толкнем хорошего Спая ...
Спасибо дорогой
|
|
FIXXXL
|
26-6-2020 23:52
FIXXXL
Кто-то не спит и мечтает...
|
|
АлАлыч
|
27-6-2020 00:18
АлАлыч
Кто то уже проснулся и удивился...
|
|
КРОТ84
|
27-6-2020 00:32
КРОТ84
🚀🚀🚀🚀🚀🚀🚀
|
|
FIXXXL
|
27-6-2020 00:54
FIXXXL
Главное - чтобы хорошему человеку досталась
|
|
АлАлыч
|
27-6-2020 05:55
АлАлыч
Вот это точно.
|
|
FLASHVIKTOR
|
27-6-2020 06:15
FLASHVIKTOR
quote:Originally posted by FIXXXL: Кто-то не спит и мечтает...
Это точно quote:Originally posted by АлАлыч: Кто то уже проснулся и удивился...
Спасибо quote:Originally posted by КРОТ84:
🚀🚀🚀🚀🚀🚀🚀
И Вам спасибо quote:Originally posted by FIXXXL:
Главное - чтобы хорошему человеку досталась
Это точно quote:Originally posted by АлАлыч:
Вот это точно.
👍
|
|
FLASHVIKTOR
|
27-6-2020 08:16