Maxace, District 9, Puppy, Rike, Kevin John, Stedemon, MG Knives и другие оригинальные ножи из Китая. Акции и скидки | Ножи Spyderco, Ontario, ZT, Hattori, Shigefusa. Lansky, Suehiro, Shapton. Акция-гарантия лучшей цены. |
K0K
|
Продам лимитку от TRC из вот этого проекта https://forum.guns.ru/forummessage/143/1360365.html Линза в ноль, RWL34, микарта на рукояти,, оранжевые спейсеры, ножны - кожа. Покупал с рук. Клинок правил на пасте, чтобы был острее. На ножнах есть царапки, в первую очередь от того, что лежали вперемешку с другими ножами. Попытался сфотать. Цена 16 000р. Нож в Красноярске. Отравлю ПР или СДЕК за счёт и под ответственность покупателя. Оплата на карту СБ **** 3100 1030 0678 Николай Евгеньевич В. За доп фото и подробности вотсап/телега 89082070048  edit log
|
|
сергей-охотник
|
20-6-2020 13:52
сергей-охотник
Отличный девайс и цена никакая.
|
|
cartuz
|
Отличный нож ,нормальная цена Зря я его продал
|
|
K0K
|
quote:Изначально написано cartuz: Отличный нож ,нормальная цена Зря я его продал Лежал без дела, пылился. Сегодня посмотрел на них и подумал пусть лучше кого то радуют.
|
|
cartuz
|
quote:Изначально написано K0K: Лежал без дела, пылился. Сегодня посмотрел на них и подумал пусть лучше кого то радуют. У меня почти такая же история ,начал продавать коробками и он в ней был Если щепку не продавать ,за ней Бирюков ,потом широгоров и коробка опять полна Рубанул с плеча ,собрал все силы и продал хорошему человеку - зачем продал он я не знаю но примерно думаю что такая же история )))
|
|
yourich27
|
21-6-2020 21:23
yourich27
В резерв пж
|
|
Сорванец
|
Цена огонь!!! Огонь и нож!!! Успехов в продаже.
|
|
|