Приветствую, уважаемые ножеманы! Делаю ножи по мотивам фильма Загнанный. В данный момент доступны к заказу версии из прокатной стали, углеродка и нержавейка.
Изначально написано mura-nsk: А ещё точно такой же, только миллиметров на 50 короче (25 клинок и 25 рукоятка) можете сделать?
Плачу наличными!
Могу, но попозже, ковать не раньше майских праздников получится. Сейчас могу сделать из полосы Х12МФ, но будет подороже несколько. Если интересно, можно списаться в Ватсапе 892684710весемьвосемь
Нож продан. В данный момент в работе уменьшенный вариант для mura-nsk и увеличенный слегка вариант в свободную продажу. Также помимо рессоры есть вариант сделать достаточно бюджетно(6500) пару ножей из Х12МФ по предоплате, правда это уже после майских праздников.
Ни в коем случае, более того: планирую пустить на эти ножи все запасы рессоры. Но у меня кузница и грубая обработка на даче, а мастерская с гриндером в городе да еще и на другом конце от места проживания. А с логистикой сейчас не очень... Так что медленно все(
Изначально написано Карамазов: Главное, что тема не забыта. Подождем.
Ха-ха-ха! Я первым буду с этим ножом крутым! Крутым и дерзким! Но сроки окончания работ в связи с короновирусом неизвестны. Будем ждать. А пока я - Чёрный плащ без ножа...
Я списывался с мастером в вотсаппе, там всё пока сложно в смысле изоляции, но мастер делает всё, что возможно в этих условиях. У меня, кроме этого, изготовление ещё двух ножей в Москве зависло из-за эпидемии.
Ха-ха.. Пока везде проблемы из-за самоизоляции, Почта РФ работает, как часы. Сегодня стал резче, круче и опаснее с полученными ножами от Волчьего Века и Ежелева! Вот теперь жду этот брутальный кованый тесачок! Он добавит харизмы Бенисио дель Торо и Томми Ли Джонса!