33. Benchmade 812 AFCK Mini - минт. без нюансов. в комплекте только нож и чехольчик фирменный
==
1. лимитка Benchmade Ares 730-801 изготовленная по заказу немецкого Интернет-магазина Acma (2008 г.). Сталь S30V.
Нож б/у. На клинке присутствуют волосяные царапки видные далеко не под каждым углом. Потерта клипса. Точился. В остальном без нареканий.
На фото постарался отразить проблемные места. Могу сделать еще.
2. PROTECH TR-3 SWAT. Нож немного б/у. Бэушность заключается в потертостях на рукояти от ношения на кармане 3-4 раза. На фото попытался отразить. Нож ничего кроме продуктов не резал и соответственно не точился и не правился. Нож приобретался на bladehq.com, коробка приехала весьма помятая.
3. Mosquito tactical PUPPY
Лимитированный выпуск. Номер 69 из 100.
Сталь - М390
Рукоять - титан (необлегченный)
Замок - фреймлок
Длина клинка - 88 мм.
Длина рукояти - 117 мм.
Нож новый. Мною доставался 3-4 раза на пофоткать да повертеть в руках. Не резал ничего кроме бумажки А4. Заточка знамо заводская.
Комплектация: запасные нилатроновые шайбы, салфетка и сертификат.
4. ZT640.
нож новый. брал весной на ламнии. вытащил из коробки, покрутил в руках и понял что вообще не мое - 710-ый лучше.
6. Benchmade 740 Dejavoo
нож легчайшее б/у. у предыдущего хозяина был полочного хранения (вот его продажная тема с описанием Benchmade 740 Dejavoo полочного хранения - Продан )
я брал 2-3 раза на карман из коих резал только 1 раз овощи на салат. в остальное время нож также лежал на полке и радовал глаз. следов эксплуатации на ноже нет.
7. Protech Rockeye CPM D2, Pre-prod PROTO
#124 of 200
нож - легчайшее б/у. выражается в потертости покрытия рукояти под клипсой от ношения. покрытие клинка без следов эксплуатации
8. Chris Reeve Sebenza 21 Large
нож легкое б/у. носился на кармане, но даже веток не строгал - резал продукты, изредка картон и всякие ниточки ну нет в моей городской жизни особо работы ножу
на клинке следов поюза нет, на рукояти - ожидаемые потертости, неизбежно появляющиеся на любой себензе. клинок 1 раз точился.
продаю потому что нудистку вытеснила микартовая, а 2 большие себы это мне показалось многовато.
комплектация - коробка, темляк на бонке, салфетка, куча макулатуры.
5. Protech tr-3 fish scales.
Нож полочник. Даже не полочник - а коробочник Лежал в коробке в сейфе Доставался на пощелкать раза 3-4 и пофоткаться. Приобретался для кастомизации да чот я поостыл к этой идее.
9. CKF Veksha CF
отличный нож, не нуждающийся в рекламе. отличная механика: пушечный флип (снизу средним пальцем - как бы пошловато это не звучало ), клин падает под своим весом при отжатом фрейме, при полном отсутствии каких-либо люфтов.
нож б\у. есть царапки на одной стороне клинка. на фото попытался их максимально поймать, но видимы они не под каждым углом.
цену вижу как ПРОДАНО без торга.
10. CQC-13 с кастомным клинком из М390 мастера planetaplan. Спуски высокие, сведение тонкое. Также немножко обработана рукоять наждачкой. Установлен съемный шпень. Бонусом к ножу идет кастомный осевой (из латуни?). Покупал у камрада Енот-обормот (его описание ножа есть тут: Судьба одного 13-го .. )
11. Emerson Patriot. Нож новый. Резал только бумажку и 1 раз колбасу на бутер.
Брал на ламнии ознакомиться с эмерсонами. Не зашло.
12. SOUTHERN GRIND BAD MONKEY Drop Point Tumbled Satin Emerson Wave Carbon Fiber
Крупный мощный ножара, с красивым карбоном с хорошей цеплючей, незаполированной текстурой, с красивым клином (сатин на спусках, стоунвош на голомени), с оплаченным патентом на эмерсон вэйв, прикольным тематическим осевым, с толстенным надежным лайнером...
13. CKF T90
Предлагаю вашему вниманию ставший раритетным уже нож CKF T90.
Не смотря на то, что данный проект не был номерным, однако экземпляров было изготовлено не так уж и много и еще меньше осело в России. Брутальнейший ножара с необычным гриндом и ухватистой рукоятью.
Нож б/у. Однако находится в прекрасном состоянии. Следов эксплуатации при такой обработке стали и титана не остается. Был заточен. Механика - отличнейшая. Клин падает под своим весом при абсолютном отсутствии люфтов. А какой зычный КЛАЦ при открытии!
14. GiantMouse ACE Biblio Green Canvas Micarta
нож (условно?) б/у
б/у это заключается в том что засалилась несколько (что неизбежно) микарта на рукояти. в принципе я так понимаю это отчищается тем же фейри, но не надолго
клинок толком не юзан. резал продукты 3-4 раза и есесссно бумажки А4 есессно не точен не правлен.
клин отчего-то не по центру. был такой изначально и остался таковым после разборки-смазки-сборки. может и можно что-то сделать, но я не заморачивался.
15. Benchmade Griptilian 551-1 с CPM-20CV на клинке.
Нож новый. Прям новый-новый. У меня появился нечаянно Я хотел познакомиться с грипами на примере 550-1 с дыркой вместо шпенька, но в новогодней суматохе перепутал артикул в разделе ножевые магазины и в итоге получил этот экземпляр. Ничего не резал, на кармане не был, 3-4 раза пожмякал в руке, понял что не мое и все.
Цену блин придется конечно же ставить ниже магазинной
16. Emerson CQC 13 кастом от С.Полякова
нож б/у. кастом известного мастера на не менее известный нож. рукоять теперь титан+микарта+фреймлок. пересведен тонко клинок. на клинке утрачен кончик (отражено на фото)
17. Boker Urban Trapper (G10)
нож б/у. клинок точился 1 раз. у остальном без следов. на G-10 рукояти 1 небольшая царапка.
18. Не нуждающийся особо в представлении нож Сергея Есенина (Seraphim Knives) - YAKUZA mini.
Хотя не такой уж и мини - 93 мм. длины клинка
Красивейший нож из стали RVL34. Очень красивый ручной продольный сатин. Рукоять - торцевой карбон очень приятный к рукам и необычный на вид. Клипса и бэкспейсер - тимаскус.
Нож номер 1, о чем свидетельствует авторская надпись на внутренней стороне бэкспейсера.
Не продал бы, но пока 2 кастома в коллекции не могу себе позволить
Но в дальнейшем наверняка разживусь новым якудзой
19. Cold Steel XL Recon 1 Clip Point CTS-XHP снял с продажи
редкий нынче на барахолках нож
состояние - легкое б/у: построгал раз мягкую деревяху, рубанул пару раз ее же, потестил по продуктам.
без дьявольской непроточки в начале рк! отличная механика - клин падает под своим весом
20. Spyderco Techno 2
нож легчайшее б/у. ко мне приехал минтовым. я традиционно порезал продуктов и построгал чуток мягкую палочку. в остальном - минт.
механика чудесная! в руке - оч удобный. на барахолках редко бывает, тем более по докризисным ценам.
21. 'Нож года' на Blade Show 2018: Fox Suru
Нож традиционно - легчайшее б/у. Точно резал ниточки-бумажки всякие, но столь же точно НЕ строгал деревяху и НЕ резал продуктов. Снимал клипсу (без нее прикольнее) и на винте остался след от биты - вот и все б/у
Дизайнер: Jesper Voxnaes
Сталь: Böhler N690Co
Длина клинка: 60 мм
Толщина клинка: 4 мм
Вес: 85 г
22. Слипджоинт от Халита.
Что ж. Добавлю нетривиальный лот:
можно сказать: авторское прочтение навахи
ТТХ:
сталь: s90v. фирменное халитовское травление
материал рукояти: некий текстолит похож на советский
длина клинка: 100 мм
толщина клинка: 2,7 мм
длина рукоять если по диагонали: 133 мм
толщина рукояти: 10,5 мм
вес: 97 грамм
в комплекте кожаный чехольчек с возможностью вертикального подвеса на ремень
клин имеет возможность фиксироваться в открытом положении на 90 градусов
23. первый складень от OWLKNIFE
нож проектный. один из 50 если мне не изменяет мой склероз
на клинке s90v в авторской теормообработке Романа (в представлении думаю не нуждается ), рукоять - титан двуцветное анодирование, осевой: дистанционная втулка + бронзовые шайбы
немножко ТТХ:
длина клинка: 84 мм.
длина рукояти: 111 мм.
толщина обуха: 2,7 мм.
толщина рукояти: 11,5 мм (без клипсы)
вес: 128 г.
сведение тоненькое (ну вы знаете Романа!)
по механике: дистанционная втулка чета не очень работает. если затянуть осевой до конца то нож не флипует. возможно должно как-то притереться. я хз. однако если настроить осевой, то механика без недочетов. шпеньки имеют декоративный характер. за шпень нож не открывается
теперь о странном: на рукояти я попросил при заказе сделать гравировку номера (#11) и моего ника (зачем? )
так вот, я понимаю, что мой никнейм нафиг никому не нужен и посему даже не представляю, смогу ли я продать нож и по какой цене. посему скажу следующее: за проектный нож я заплатил 16К рублей. предложите сами мне цену, которую считаете справедливой за этот нож в этом состоянии, а там глядишь и договоримся
24. Spartan Harsey Folder 2019 Special Edition Ladies of Freedom
Довольно известный нож, довольно малоизвестной компании в лимитированном исполнении
Краткая характеристика: очень красивый нож. Шикарный стоунвош на стомиллиметровом клинке. Очень красивая гравировка на рукояти символизирующая то, что буквально совсем недавно было оплотом соединенных штатов. Чесслово не продал бы ни за что, ни будь нужды в деньгах
25. Zero Tolerance 452 (0452CFM390BLU) с М390
Нож б/у. На титановой плашке и клипсе есть потертости от ношения. Постарался отразить на фото. Кому нужны дополнительные фото-видео, пишите. Карбоновая плашка в без следов использования. РК заводская. Клин чуть не по центру, но механика отличная, без люфтов. В комплекте только нож.
26. Cold Steel Recon 1 Clip Point S35VN
Нож новый, ничего не резал, в представлении думаю не нуждается. сталь S35VN
27. Manly Peak CPM S90V.
Нож б/у. Пользовался, резал, разбирал, пытался улучшить механику - ничего не вышло. Не точил. На клинке есть волосяные царапки - на фото попытался отобразить.
28. Spyderco Lil matriarch плейновый C162PBL
Редкий и очень красивый нож. Пару раз был на кармане, в остальное время радовал глаз на полке. Резал им бумагу (ну а как без этого ) Один раз чистил яблоко (на пробу). РК заводская не правленая. Следов ношения на ноже нет.
29. Boker Plus F3 01BO336
Складной танчик. По мощи не уступит страйдеру! Толщина клинка - 5 мм. Очень красивый стоунвош клинка и фрейма. Условно б/у. Бывал на кармане. Следы ношения в виде каких-либо царапок если и есть, то их невозможно отличить от заводских стоунвошевых. Ни я ни первый хозяин (по его словам) нож не точиили и не правили, на вид РК заводская.
Бусина не продается. Перед продажей сниму.
30. Microtech LUDT Apocalyptic M390
Очень красивый и практичный финиш клинка. Механика - огонь.
Нож брался на карман пару раз, в остальном - полочного хранения. Из следов эксплуатации - лишь микроскопическая точка на рукояти (на фото попытался отразить). РК заводская.
31. Hinderer Firetac Recurve Tri-Way Working Finish
крайне редкий гость в магазинах и уж тем более - в барахолках
брал на ламнии с пару месяцев назад (там уже нет). по приходу пересадил нож на бронзовые шайбы которые шли в комплекте (изначально стояли подшипники). нож носился аккуратно с неделю и далее лежал на полке. следов использования не имеет. в комплекте помимо бронзовых шайб и подшипников идут также и тефлоновые шайбы.
нож всем хорош, но видимо таки хиндереры - эт всё же не моё.
32.Microtech Scarab Executive S/E Black Standard
Нож полочник. Полный комплект: коробка, мешочек, макулатурка.
Доставался только пощелкать и пофотать. Резал [S]Влада бумажку А4
Без следов использования и нюансов[/S]
34. Buck B0110BRS4 110 Slim Pro коричневая микарта c S30V - нож носился, точился. на клинке коцок вроде нет. микарта ожидаемо потерта и засалена. клин по центру, но нуждается в заточке.