QuickSIV
P.M.
|
Продам в Москве. Доставка включена в стоимость почтой РФ По всём вопросам в личку. По этим ножам внесу ясность, нет они не полочники, в плане, что яблоко или сыр я ими резал, я все свои ножи пробую, как по яблокам и сыру они работают. А не пользовался, это дерево не рубил, курицу не разбирал, и и.д.)) Так что извиняюсь если ввел в заблуждение. 1)Продам в Москве финку от Юрия Apus Цена 6800р. Ножны кайдекс с подвесом. Клинок n690, 3.26мм обух, полуромбик Длина 112мм, рукоятка 117мм На рукоятке микарта. Состояние отличное, есть мелкие царапки от кайдекса.
Мой номер телефона 8-915-три-три-три-девять2-два7 Илья. фолдер от Daggerr Knives Ronin 2.0 продан Нож Bullet от Сергея ZHknife Выбыл Нож Упёртый Геннадия Дедюхина ПРОДАН Нож от Apus Fishman цена ПРОДАН Нож Кима Резус цена ПРОДАН Нож Проектные СкинДу 3.0 Деда номер 11/40 продан Нож Енотов Arakun 17/59 Шериф, сталь n690 -Выбыл Нож от Юрия Apus Thorn цена ПРОДАН Нож HH2 от Геннадия Дедюхина ПРОДАН сталь N690 + CRi0 клин 115х28х3,6 Нож СкинДу от Геннадия Дедюхина для сайта Edgun номер 21 из 50 ПРОДАН Нож от Юрия Apus Destructor West С укороченным клинком. Выбыл Нож от Apus Knife без названия - временно снять с продажи Первый Цех ПЦ Закурить не даю -ВЫБЫЛ Новичок Геннадия Дедюхина ПРОДАН Apus Knife Guard Dog ВЫБЫЛ Нож Крапива (Nettle) рыжий ВЫБЫЛ Южный крест Фанг ВЫБЫЛ Сталь N690 Громан Геннадия Дедюхина ПРОДАН Южный крест SMALL ПРОДАН РВС Малыш из старых ПРОДАН Хоббит от Racoon Knives ПРОДАН Нож от Андрея Титова T-wood мини сталь N690 ПРОДАН Apus Knife Raider ПРОДАН NorthF с сучком сталь N690 цена Продана! Нож от РВС Беглец из старых сталь ATS-34 ПРОДАН Нож от Енотов Arakun Racoon Knives. ВЫБЫЛ Нож из проекта DED-EDC. ВЫБЫЛ Бардачковый #17 от мастера из СБП ПРОДАН Brutalica Ponomar Folder ПРОДАН Фолдер Fox Core сталь n690 ПРОДАН Нож Ctrl+Z от Zh KNIVES сталь N690 ТО Никиты Хмаринова ПРОДАН Нож Скаут от Racoon сталь n690 ПРОДАН Крепыш #5 от мастера и СПБ сталь M390 ПРОДАН Нож Андрея Титова T-WOOD mini сталь Sleipner ПРОДАН Мангалойд 1-вый цех сталь N690 ПРОДАН Форест от Ульданова Выбыл! Нож от OWL OtusF sleipner ПРОДАН Южный Крест (ЮК) CARIBO ВЫБЫЛ Нож Термит Южный Крест N690 УШЕЛ Нож от РВС Стрит-2 N690 крио ПРОДАН NS Custom Flint PGK ПРОДАНО Нож Куха от Мастера Юрико ПРОДАН NS Custom Flint PGK ПРОДАН Южный крест Ratfix 110 D2 ПРОДАН РВС Волчонок n690 ПРОДАН Экстаз от 1-го Цеха сталь N690 ПРОДАН Wilson от Юрия Apus Knife сталь N690 ПРОДАН Файтбер от Геннадия Дедюхина сталь N695 ПРОДАН Хелпер от Геннадия Дедюхина сталь N690 ПРОДАН финка с сучком от owl knife northS ПРОДАНА Cold Steel Finn Wolf ПРОДАН финка от owl knife northS с гардой, каплей и крюком цена ПРОДАНА cold steel code 4 spear point цена ПРОДАН Victorinox 0.8150.26 PIONEER 93 мм ПРОДАН Южный Крест ЯГД цена ПРОДАН Нож F5 от Сергея ZH Knife ПРОДАН Нож Нарым от РВС сталь 440С ПРОДАН Нож Плотва от RustyFileCutlery Выбыла! Тактик 3.0 из Херрака. ПРОДАН OWL Knife OtusSF сталь N690 ПРОДАНА Белка от Бруталики ПРОДАНА Нож ESEE Expat Medellin ПРОДАН Волчий Век Шихан ПРОДАН. Нож CKF Baugi m390 ПРОДАН. РВС Берендей ПРОДАН OwlKnife NorthS б/у сталь k340, ПРОДАН. Нож Luson Medium Cold Steel ПРОДАН РВС Малыш ОЛД Скуул ПРОДАН. Ножик от 1 Цех ПРОДАН Боброрез от Станислава Баркова ПРОДАН. Тактик М от Геннадия Дедюхина ПРОДАН
|
|
007bondss
P.M.
|
14-4-2019 06:14
007bondss
странно что ее не очередь... особенно лузон... да и остальные... ) по деду я так понимаю рукоять тоже что то типа джентльменской???как в руке сидит?
|
|
QuickSIV
P.M.
|
По ТактикуМ да рукоятка тоже, не пухлая, но чуток все таки толщиной больше, чем на РВС. В руке лежит хорошо, но у меня ладонь не широкая около 10см
|
|
UOP
P.M.
|
Ножи зачетные, ценники вменяемые
|
|
007bondss
P.M.
|
14-4-2019 15:45
007bondss
Originally posted by QuickSIV: руке лежит хорошо, но у меня ладонь не широкая около 10см
У меня ладонь 8.5 или М по медицинским и механиксам .но вот по моему опыту меньше 19- 20мм уже тонковата.сколь толщина по узкому насечками и по широкому и ширина этой рукояти?ширина тоже играет роль в заполнении.
|
|
QuickSIV
P.M.
|
По ТактикуМ, толщина рукояти, там где темлячное отверстие 15мм, по нарезкам 13мм, по передней заклёпке 14мм.
|
|
QuickSIV
P.M.
|
To Asi ответил в ПМ.
|
|
QuickSIV
P.M.
|
Ножик от 1 Цех в Резерв по ПМ.
|
|
QuickSIV
P.M.
|
Тактик в Резерв на денёк за 007bondss
|
|
QuickSIV
P.M.
|
Боброрез до вечера в резерве за Heecus.
|
|
QuickSIV
P.M.
|
Ножик от 1 Цеха отправлен.
|
|
007bondss
P.M.
|
15-4-2019 16:11
007bondss
Тактика забираю .
|
|
QuickSIV
P.M.
|
Тактика забираю .
Хорошо, в ПМ отписал.
|
|
QuickSIV
P.M.
|
ТактикуМ оплачен, и будет отправлен новому владельцу.
|
|
QuickSIV
P.M.
|
ТактикМ отправлен, в ПМ отписал.
|
|
007bondss
P.M.
|
16-4-2019 13:00
007bondss
тактика встречаю)и таки все еще удивлен почему лузон залеживается.. .
|
|
QuickSIV
P.M.
|
Боброрез ПРОДАН. Новому владельцу, спасибо, и удачного поюза.
|
|
QuickSIV
P.M.
|
В наличии остались: 1) РВС Берендей цена 5200р. Покупал у РВС. Сталь n690 Обух 4мм Клинок около 10см на фото видно точные размеры. Есть пятна на клинке, были сразу с покупки. Рукоятка джентльменская как ее называет РВС. Нож не точил, не правил. Ножны кайдекс, с пистолетной клипсой. 2) Нож Luson Medium Cold Steel цена 2000р Покупал в Бестблейд. 8cr13mov Поносил неделю на кармане, не моё. На клинке сразу появилось много мелких царапок, на фото видно. Не точил, не правил, люфтов нету, предохранитель, как у всех на этой модели может греметь. Коробка есть.
|
|
Heecus
P.M.
|
За Боброрез продавцу большая благодарность
|
|
QuickSIV
P.M.
|
Доброго, длина рукояти РВС Берендея 102мм, ширина 30мм, толщина 13-13.5 мм
|
|
007bondss
P.M.
|
22-4-2019 12:24
007bondss
приветствую. приехал тактик)я доволен спасибо.это мой первый дед.сведение в 0.4 божественно резать будет... в руке лежит супер за что я переживал больше всего.единственное ножны.. . я не совсем понял куда столько дырок в никуда)))у РВСов ножны чутка лучше но нож просто супер!
|
|
QuickSIV
P.M.
|
to 07bondss Отлично что понравился ) нож приятный, но как говорится новые хотелки )))
|
|
QuickSIV
P.M.
|
В середине недели почищу тему от фото проданных ножей.
|
|
QuickSIV
P.M.
|
РВС Берендей цену округлим 5000 )
|
|
QuickSIV
P.M.
|
Добавил, Нож ESEE Expat Medellin.
|
|
QuickSIV
P.M.
|
Добавил ОлдСкульного Малыша от РВС.
|
|
QuickSIV
P.M.
|
Luson в Резерве по ПМ.
|
|
007bondss
P.M.
|
28-4-2019 11:57
007bondss
По малышу... какйдекс понимаю не РВС?клипса там или что?сколько сведение стало?роднаая кожа держит ещё?фото кайдекса с другой стороны и обуха можно было бы посмотреть)))
|
|
QuickSIV
P.M.
|
Originally posted by 007bondss:
По малышу... какйдекс понимаю не РВС?клипса там или что?сколько сведение стало?роднаая кожа держит ещё?фото кайдекса с другой стороны и обуха можно было бы посмотреть)))
Кайдекс не РВС, я сам делаю, когда настроений есть ) Пистолетная клипса, для крепления. Сведение тут не скальпель точно. Около 0.7. На фото еще видна фишка от РВС старых выпусков, не симметричный подвод, там где дулька) Фото смогу выложить позже.
|
|
QuickSIV
P.M.
|
Фото клипсы на Малыше выложил.
|
|
007bondss
P.M.
|
29-4-2019 03:43
007bondss
Да спасибо.заманчивое предложени... но 0,7 смущает.. .
|
|
QuickSIV
P.M.
|
Originally posted by 007bondss:
Да спасибо.заманчивое предложени... но 0,7 смущает.. .
Там вогнутые спуски это я намерил сразу после подводов к РК. Надо микрометр поискать может он более точно сможет замерит. А так у РВС Малыши, которые у меня были, тонким сведением не отличались, но может это мне так везло)
|
|
QuickSIV
P.M.
|
Скину чуток на Малыша 3800)
|
|
03angara
P.M.
|
Оба ножа от РВС хороши! Особенно "Малыш" из старой формации! Ап!
|
|
007bondss
P.M.
|
Originally posted by 03angara:
Особенно "Малыш" из старой формации
а чем особенно?
|
|
QuickSIV
P.M.
|
Если я правильно понимаю, то современный Малыш меньше в размерах. И двух подпальцевых нету. А так вкусовщина)) Нормальный нож)
|
|
QuickSIV
P.M.
|
Малыш в резерв по ПМ.
|
|
QuickSIV
P.M.
|
Малыш РВС продан.