Материалы: Клинок - сталь s90v на первичку. Клинок в обухе будет в районе 3,5 мм. Ручной продольный сатин.На клинке будет лазерная гравировка: Марка стали и номер в виде 1/10
В теме будет выкладываться процесс в виде фото и видео отчета. Все ножи будут заточены.
Проект планируется в количестве 10-шт. Предоплата производиться только при наличии всех 10-ти участников Начало проекта при наличии 10 участников и предоплаты. Закрытие проекта через 3-3,5 месяца от старта. Проект вести и изготавливать буду я - Паха46. моя основная тема с заказами https://forum.guns.ru/forummessage/143/1446849.html
По ценнику тут спорный вопрос. Бесплатно делать ни кто не хочет. А смета и т.д и т.п. это скучно. Миллионы раз обсуждали. Кто захочет тот впишется. Я не настаиваю. Хороший нож в рассрочку . Как то так. Цена не от балды. Все посчитал. ---------- Легко умереть за друга,но трудно найти друга готового умереть за тебя..
1) Бланк М390 с ТО - 3000 руб.+ слесарка 2000 р. 2) Айронвуд высшего качества 2000 руб. 3) Мокуме (потолок) 1500 руб. 4)Ножны 3000 руб. 5)Работа 10000 руб. Итого 21500 рублей. Я считал по максимуму, с запасом. А Вы как считали? Не забудьте, что проектные ножи не требуют вложения собственных средств, гарантированную ликвидность. Не люблю считать чужие деньги, но "осетра лучше урезать"))))Не те времена. Вот посмотрите пример очень адекватного проекта https://forum.guns.ru/forummessage/5/2235927.html Практически такие же в среднем материалы, качество исполнения исключительно высокое.
Originally posted by Nigilist68: 1) Бланк М390 с ТО - 3000 руб.+ слесарка 2000 р. 2) Айронвуд высшего качества 2000 руб. 3) Мокуме (потолок) 1500 руб. 4)Ножны 3000 руб. 5)Работа 10000 руб. Итого 21500 рублей. Я считал по максимуму, с запасом. А Вы как считали? Не забудьте, что проектные ножи не требуют вложения собственных средств, гарантированную ликвидность. Не люблю считать чужие деньги, но "осетра лучше урезать"))))Не те времена.
Плюсуем сатин продольный 3000 Долы нарезать 2000 Ленты и прочие расходники тоже денег стоят. + оригинальность ножа. И с чего вы решили что работа моя стоит 10000р?
---------- Легко умереть за друга,но трудно найти друга готового умереть за тебя..
Originally posted by eugenei 378: И ещё Павел, я не покупаю ножи абы у кого и ваши работы очень интересные, но последнее время ценник отбивает всё желание С уважением
Да нормально... Все понимаю.
---------- Легко умереть за друга,но трудно найти друга готового умереть за тебя..
Originally posted by fadeev: Впишите пожалуйста на один, но очень и очень предварительно. На сегодня бы не выкупил, но через 3-4 недели надеюсь смогу. С уважением.
Ок. Думаю что все равно народ вписываться долго будет Да и оплачивать предоплату надо только при наличии всех 10-ти участников. Есть время подумать.
Изначально написано Rem28: Неоправданно дорого, ИМХО
Я как бы намекал😁, что человек пытается ценником на свои поделки перескочить несколько ступеней мастерства и занять чужое место. Покажет только спрос и время.
Я как бы намекал😁, что человек пытается ценником на свои поделки перескочить несколько ступеней мастерства и занять чужое место. Покажет только спрос и время.
Человек... перескочить... занять чужое место...
Говорил уже где то, повторюсь, что Павел высокого уровня мастер, стремительно приближающийся к топовому российскому уровню. Мастер недооценен, но в основном по причине всеобщего относительного безденежья. Не зря многие обратили взоры на его работы и просят исполнить индивидуальные заказы, не дожидаясь серийки или небольших проектов. И правильное чувство у мастера возникло, на первоначальном этапе этого проекта, о стоимости своего труда. Я вписался и надеюсь финансы подспеют.
Проект интересный, качество отличное! А согласие, как известно, есть продукт полного непротивления сторон... Я лично такую цену сейчас не потяну, но это мои проблемы. Другое дело, что я не вижу какой-то уникальности ножа за эти деньги, которая бы побудила меня напрячься и вписаться в проект... Но не сомневаюсь, что те, у кого ножи мастера есть, могут рассказать об их достоинствах.