Ножи Spyderco, Ontario, ZT, Hattori, Shigefusa. Lansky, Suehiro, Shapton. Акция-гарантия лучшей цены. | Maxace, District 9, Puppy, Rike, Kevin John, Stedemon, MG Knives и другие оригинальные ножи из Китая. Акции и скидки |
Andrei_2
|
- Здравия всем!
Продам с пересылом 1кл ПР или СДЭК под вашу ответственность из МО.+350р. Обмен только на Strider-RW1, Sebenza Regular, Classic, 21 (2009 года), Microtech Amphibian . Оплата на карту Альфа.... 8115 или Тинькоф ... 5262 Андрей Геннадьевич. Резервы просьба дублировать в ПМ или на почту.Обоснованный торг в личку. Strider SMF старый старый)) - 40000 Та самая легенда с правильным флеймом, закалкой Пола и стабом Рика. Побит жизнью, механика медленная и плавная, лок-рока нет, лицевая плашка от более раннего кастома Мика, в коллекцию не пойдет, только на карман) 

Леуку - 12000 Полноценное рубилово по цене куска стали! Клин - 248*36*5, Vanadis 8 - термичка или Бурова или Ёнгерта, точно не помню у кого брал. Не заточен. Общая 385 мм. Отличный инструмент, порубить и забить тыльником, но лежит без дела. Ножны кожа с надколенным креплением. 

Strider SnG Old School Gen I - 150000
Strider SnG Gen I, октябрь 2002. Всего было выпущено 100 дроп поинтов и 100 танто. Сейчас известно об 11 из них, включая моего. Так что колекционка, раритет, шедевр, который не найдешь в продаже. Никогда не использовался, есть мелкие потертости/царапки от хранения. Ножу 20 лет.
![]() Spartan Blades Astor - ушел Strider SMF CPM M4 - ушел Геннадий Дедюхин Упертый - ушел Старлингер - ушел Геннадий Дедюхин ХэлперОк - ушел Emerson CQC-7/Поляков - ушел CKF Milk - ушел Spartan Blades Spartan Harsey Folder - ушел Артефакт Сталкер бу - выбыл Геннадий Дедюхин Ковырятор - ушел MoD Point Man - ушел Mod Hornet - ушел Cold Steel Mini Recon - ушел Benchmade Bailout - ушел Пешковы - Хэлбой - ушел MOD Trident - ушел REPTILIAN Карат - ушел Beard n Bones Партизан лимитка 1/15 - ушел Геннадий Дедюхин Файтбер - ушел Топор от Кузсана -ушел Дамир Сафаров горка 195 мм - ушел Геннадий Дедюхин Новичок- ушел Owl Knife CH160 Cromax - ушел Гена Дед Эксперементальный - ушел Артефакт пара римских щитов. ушли Походный кухонник - Гена Дед Хэлпер - Зажигалка Сталкер - Иннокентий Попов (если не путаю) назовем Череп-ушел Мора -ушла МБШ Радиатор(вроде) - ушла Пешковы 7.62 - ушла Пешковы - Палач - ушла Emerson CQC-13 SF-снят р Белка-продан Пепяка-1500 РВС Русский Волк-продан Андрей Бирюков #4-продан Böker Squail-продан WoodsKnife WK1-продан S.V.Edge-продан Набор Мясоеда от Гены Деда-продан Финка от Ромы Гусева-продан Steelclaw Наваха-02-продан CQC8-продан WE Knives 618-продано Хэлпер-продан Векша-продана Хэлпер-продан Работяжка с s125v от Ёнгерта на борту-продан Alwag универсал-продан CQC15-продан Макоша-продана Strider SMF DGG-продан Strider RW1-продан Starlingear-продан NSN-продан MKAD-Farko-продан District9-продан Спай фикс-продан Воркер-продан Томми-продан XM-18 Skinner-продан XM-18 Non Flipper Slicer Бронзовое анодирование-продан Hinderer XM-24WF-продан Криптос-продан CKF DCPT-4-продан Воркер-продан Versus-продан Нож из REX T15-продан Варнклиф-продан. Деран-продан Cold steel Mackinac Hunter -продан Boker Squail с VG10-продан ХББ-продан Strider SMF-продан Strider SMF-продан МБШ Ф3-продан Morrf4-продан Spartan Blades Harsey folder-продан Lone Wolf T2-продан Spyderco Native карбон,cpm s110v-продан. Wenger-продан Pro-Tech -продан XM-18 no choil spanto black dlc-продан МБШ Ф95-продан ГД Бестия - ушла Нож с клинком от Ёнгерта(К390 в обкладках из 95х18 если не ошибаюсь) -ушел
|
|
barbaneri
|
Андрей, шикарная подборка! Спартана жалко, олд-скульный Страй что-то прям даром.
|
|
dynkyn68
|
На т2 второй. Сообщите если что
|
|
Andrei_2
|
Андрей, шикарная подборка! Спартана жалко, олд-скульный Страй что-то прям даром
Виталий,Страя продаю,как брал.Спартана жалко,но что то перебор у меня с ножами)Надо чем то жертвовать))) Резервы приняты.
|
|
Свинг
|
Страй😳Цена прям беспредел,Андрей!
|
|
Мстиша
|
Как минимум две позиции очень аппетитные
|
|
edok
|
Деран какие габариты?
|
|
Лайкин
|
приветствую, прошу резерв на Страй до завтра 12 утра Мск.
|
|
Beninpapa
|
Деран хорош, да и вообще
|
|
Andrei_2
|
Цена прям беспредел,Андрей!
И все равно не факт,что уйдет))) 120,120,обух примерно3.8 приветствую, прошу резерв на Страй до завтра 12 утра Мск.
Здравия!Без проблем. У Страя подтянул осевой,теперь монолит.
|
|
Свинг
|
Такой страй,себе надо оставлять! Не найти потом) я вот в свое время искал искал и забил,на пустые поиски)
|
|
Andrei_2
|
Такой страй,себе надо оставлять!
От сердца отрываю)))
|
|
Honeytea
|
страйдер и спартан интересные, посмотрю за их судьбой.
|
|
epm2
|
Т2 третий без особых надежд Если только камрады уступят И я куплю мечту своих мечт)) Так камрады вступят? Или нет?)))
|
|
Honeytea
|
чья накладка на СМФе? Судя по всему точена из оригинальной, кто точил?
|
|
Andrei_2
|
чья накладка на СМФе?
Предыдущий владелец писал почти дословно"Накладка от более раннего Страя"Другой информации у меня нет.
|
|
SLON16
|
Originally posted by Honeytea:
чья накладка на СМФе? Судя по всему точена из оригинальной, кто точил?
Накладка оригинальная, от более раннего SMF. Возможно, что точил (плашку) сам Мик
|
|
epm2
|
SLON16: Накладка оригинальная, от более раннего SMF. Возможно, что точил сам Мик 
Я не сомневаюсь, что Мик сам приложил свои руки😆 стиль осязается-этого не отнять. И в связи с этим мне кажется, что ножик недооценен))
|
|
SLON16
|
Originally posted by epm2:
Я не сомневаюсь, что Мик сам приложил свои руки😆 стиль осязается-этого не отнять. И в связи с этим мне кажется, что ножик недооценен))
Плашка раньше стояла на более раннем SMF (пал жертвой регринда )
|
|
epm2
|
SLON16: Плашка раньше стояла на более раннем SMF (пал жертвой регринда )
Понятно. Хороший страй, за вполне вменяемые деньги. Теме ап, ТС респект.
|
|
Honeytea
|
Да любой СМФ за 20 это недооценка))
|
|
Andrei_2
|
Думаю,если поставлю 30,лучше продаваться он не станет)))
|
|
epm2
|
Andrei_2: Думаю,если поставлю 30,лучше продаваться он не станет)))
Но попробовать стоит)))
|
|
barbaneri
|
Andrei_2: Думаю,если поставлю 30,лучше продаваться он не станет)))
Андрей, его за океан надо, сейчас как раз время хайпа!
|
|
Andrei_2
|
Андрей, его за океан надо, сейчас как раз время хайпа!
Виталий,никогда этим не занимался((Тут если только помощь друга брать))
|
|
barbaneri
|
Andrei_2:
Виталий,никогда этим не занимался((Тут если только помощь друга брать))
Если застрянет, пишите другу в Вотсапп - будем решать вопрос
|
|
Andrei_2
|
Виталий,кто бы мне еще помог))) Тем временем Т2 ушел к новому владельцу. Удачного пользования! Ну а остальное в продаже)))
|
|
Andrei_2
|
Страй в резерве. Опять свободен)))
|
|
Лайкин
|
вверх свободного Страя, жаль не ко времени- два раза бы не думал.
|
|
dog bez nog
|
5-5-2017 21:04
dog bez nog
Там стаб с надписью был. Жаль что нету.
|
|
Andrei_2
|
Если надо,поставлю обратно))
|
|
dog bez nog
|
5-5-2017 21:06
dog bez nog
Отдельно стаб возьму!) Сколько?!
|
|
Andrei_2
|
Тогда у меня слайсер без стаба останется((( Я на это пойти не могу)
|
|
dog bez nog
|
5-5-2017 22:32
dog bez nog
Ну.. если что, я готов!🖐😁
|
|
|