Находятся г. Ставрополь, пересыл по России почтой по предоплате.
Все ножи пр-во Швейцария.
Оплата в рублях на карту Сбера 9649.
Если не указано иное, то ножи бывшие в употреблении.
Позиции б/у могут иметь потёртости и следы использования , нуждаться в чистке и заточке, состояние и комплектность на фото. Все инструменты работоспособные, если не указано иное.
Датировка и название модели могут быть не идеальными, не согласны - поправляйте, исправлюсь )))
Могу сделать довольно качественную заточку до бритья , по каждому предмету - договариваемся отдельно.
Задавайте вопросы в теме - с удовольствием отвечу.
При покупке нескольких предметов - скидка !
Приобретавшим у меня что-либо ранее - скидка !
Описание - под фото, при продаже ножа описание удаляю. Обсуждение, резервы - в теме или в ПМ.
Аргументированный торг приветствуется. Находите, где такое же, но дешевле в России - торгуемся )))
мои складные классика Buck, Schrade, Higonokami, Camillus, Opinel и др forum/94/1445702
мои фиксы Buck Solingen Brusletto Marttiini forum/94/1364954
Wenger Classic б/у, 70-е. Старого образца открывалка, штопор, на ножницах насечка только с одной стороны. 2900
Victorinox Executive 60-е. Ножницы старого образца с одинарной пружиной, пинцет с алюминиевой головкой. 1900 р.
Victorinox Huntsman+ , 90-е г.г. набор, на клинке Rostfrei- клинок толще современных, следов пользования не видно, в комплекте линейка с термометром и компасом и кожаный чехол. Ручка пишет. 5800 р.
Victorinox SwissCard 125 years , юбилейная, новая, в комплекте портмоне с зеркальцем, коробочка, литература. 8600 р.
Victorinox Money clip и Fisher Space Pen #400 (США) набор, 90-е, новый, ручка пишет, на Викториноксе на клинке загустевшая смазка- не стал удалять, ручка разрабатывалась для космической программы НАСА, пишет в любом положении и почти на любой поверхности. Шкатулка в комплекте. 5200 р.
мои складные классика Buck, Schrade, Higonokami, Camillus, Opinel и др forum/94/1445702
мои фиксы Buck Solingen Brusletto Marttiini forum/94/1364954
edit log