Проданное теперь живёт тут.
Бусина "чужой"
Брал в составе сета, но именно эта тематика - не моё. Хотя сделана очень классно! Можно просто поставить как фигурку на стол, к примеру. Отверстия для паракорда сделаны так, что не бросаются в глаза.
Цена: ПРОДАНО рублей.
_
Benchmade Bone Collector
Нож не новый, в комплекте только нож и ножны. Переточен.
Micritech Syphon Pen
Носилась, использовалась. В комплекте только ручка.
РВС Нарым
Нож немного пользованый, требует правки. На клинке D2. К ножнам идёт два подвеса - обычная для РВС пистолетная клипса плюс свободный подвес. Второй вариант лично для меня удобнее.
Чехол кожаный
Чехол из мягкой кожи. Подойдёт под большую себензу или близкий по габаритам нож.
Emerson La Griffe
Охренительный шейник! Вот просто офигенно удобный, хотя с виду и страшный как моя жизнь. Сам такой таскаю, только с чёрным покрытием, так что поверьте на слово. Пока в руки не возьмёшь - фиг поймёшь.
Cold Steel Ultimate Hunter
Нож новый, комплект полный. Как-то прижился у меня уже Hold Out II от того же производителя, а этот так и лежит без дела.
РВС Малыш
Нож старых выпусков с 95Х18 на клинке и кожаными ножнами. Работал, точился, правился. Есть царапки, лучше смотреть в живую. Если к этому ножу потребуется пересыл, буду делать доп. фото.
Небольшой шейник от Олега Бутаева
Шейник из РВСовской 440С. Приятный малыш из хорошей, качественной нержи. Длина клинка 75 мм, общая длина - 152 мм, обух - 2,9 мм, сведён в 0,2 мм, кончик в 0,4 мм.
_
Grayman Dua
Нож немного носился, но следов использования нет. Был переточен под угол 25 с зеркальным подводом, родная заточка оставляла желать лучшего, после переточки не использовался. Клинок строго по центру, абсолютно никаких люфтов, монолит в разложенном состоянии. Фрейм не залипает. В осевом дистанционная втулка. Фото предыдущего владельца. Я лучше сфоткать всё равно не смогу, а нож с тех пор не изменился. В комплекте только сам нож. Что-то среднее между себензой и страйдером.
_
_
Benchmade 531
Нож новый, комплект полный. Собственно, всё, что могу о нём сказать. Никаких люфтов, клин по центру.
РВС Егерь
Нож немного пользованый. На клинке D2. Ещё недавно не хотел даже думать о его продаже, но вдруг, как это обычно бывает, нашлась замена.
Brous Blades Triple Threat fixed blade DLC Coated
Нож новый. Выпущено всего 240 с таким покрытием. Очень необычный и интересный нож. Стоил 200 баксов в штатах.
_
Chris Reeve Umnumzaan
Нож б/у, есть коробка, бумажка и даже запасные резиночки на всякий пожарный. Заточен на тормеке. Состояние можно посмотреть на фото. Отличный вариант на карман супер универсального ножа!
Цена: ПРОДАНО рублей
_
Bark River
Мелкий и прикольный Bark River. Б/у. Хз что о нём ещё писать. Даже не помню как модель называется.
_
TAD Dauntless MK3
Нож б/у, требует заточки. Главный нюанс - немного замят фрейм. Реально немного, доли миллиметра. Держит он отлично, но знание того, что такой нюанс имеет место быть, порождает желание всё исправить. Нож до Ашота Юрьевича так и не доехал в силу огромного количества причин, а теперь уже, даже если доедет, то повезу не я. Второй нюанс - нож тупой, надо заточить. Ну и как небольшой бонус - к нему есть вторая клипса не глубокой посадки. На мой вкус оригинальная клипса неудобна, нашёл уже чем её заменить, но новую клипсу нужно чуть доработать под контур ножа и перестоунвошить в тон. В общем, конструктор такой для фанатов марки, который потом можно будет с удовольствием повесить на карман.
_
_
_
Мини-финка от Волчьего Века
Нож б/у, требует правки. На клинке порошковая сталь S90V термичка Алана, травление. Микарта на рукояти (затёрлась уже немного от использования). Ножны из АБС. Размеры клинка: 96х13х3 мм, длина рукояти: 99 мм.
_
Dozier Kings River Semi-Skinner
Отличный универсал! Нож новый, не пользованный. С легендарной D2 от дедушки Боба и охрененными ножнами.
Мини-крейсер от UralEDC
Нож новый. Из элмакса с ТО Сергея Бурова. Мини-крейсер существует в единственном экземпляре. По размерам что-то среднее между челноком и крейсером. На фото рядом со стандартным крейсером от UralEDC.
Цена: ОБМЕНЯН рублей.
_
МБШ Хати
Нож аккуратно б/у в прекрасном состоянии. С карбоном, s30v на клинке и отличной механикой! Комплект полный, всё по центру. Идеальный вариант на карман.
Тактическая ручка от Метью Мартина
Ручку носил, писал. Комплект полный. В ручку протёк паркеровский стержень. Не успел заменить на фишер.
Так что отдам как есть в заботливые руки.
_
_
Тактическая ручка Benchmade
Ручку носил, писал. Комплект полный. Колпачёк закрывается туго, как и положено. Материал - нержавеющая сталь.
_
Dozier Straight Personal
Удобный небольшой помошник на каждый день. Нож новый, не пользованный. С легендарной D2 от дедушки Боба и охрененными ножнами.
Шейник MOD Scorpion
Нож б/у. Коробку выкинул, так как занимала много места.
_
Emerson mini A-100
Нож новый, комплект полный. Темляк с гильзой и донце гильзы вместо диска для открывания отдам вместе с ножом. Стандартный эмерсоновский диск в комплекте. На покрытии клинка с одной стороны есть едва заметная под определённым углом царапка. Нож таким был куплен.
Шейник от TEK knives
Отличный шейник с М390 на клинке. С такой сталью резать всякую мелочёвку он будет очень охотно и долго. Размеры: i2.guns.ru
Cold Steel Mini Recon
Нож новый, комплект полный. Танто продан, в продаже только спир поинт. Отличный, плоский и лёгкий нож на лето с хорошей сталью и просто офигенный покрытием на клинке!
Цена: ОБА ПРОДАНЫ рублей.
_
Busse Magnum Bear Cub
Очередной шейник.
На этот раз от Busse. На этой модели Джерри использовал немного другую процедуру ТО, в результате твёрдость выше, чем обычно у инфи. Комплектация: нож и двое кожаных ножен. Лёгкое б/у.
_
Zero Tolerance 0562ORBLK
Нож новый, комплект полный, флип пушечный. Лимитка с супер сталью и DLC на клинке, так что таких больше не будет.
Цена: ОБМЕНЯН рублей
Rockstead Chou
Мелкий, но нереально прикольный шейник от рокстедов. Нож б/у, заточен Гоблином с ВДНХ. Прекрасно вскрывает конверты и строгает.
На нож установлены накладки из карбона.
Шейник от geron21
Прикольный мелкий шейник.
Больше про него особо и сказать-то нечего. Сделан из CPM Rex M4 (64-65ед).
RaidOps Little John
Древний и редкий мини-лом от RaidOps. Очень харизматичный малыш! Вскрыть танк, отжать дверь, поднять люк - это всё к нему! Нож новый, муха не сидела.
Цена: СНЯЛ С ПРОДАЖИ рублей
Spyderco Military
Миля с кастомными накладками от Арамиса Ахмедова. Люфтов нет, всё по центру. На клинке s30v. Качественно заточена. В комплекте только нож. Специально сделан без клипсы, чтобы не портить такую красоту.
Цена: СНЯЛ С ПРОДАЖИ рублей
Emerson Traveler
Довольно редкий эмерсон. Немного носилися и чуть резал. Есть пятно на G10, как поставил уже и не помню. По-хорошему нужно снять накладку и почистить, но пока в нож лезть не хочу. Заточка заводская. Коробочки, пакетики и прочие бумажки в комплекте.
Цена: ОБМЕНЯН рублей.
_
_
edit log