Приветствую заглянувших!
Продам с пересылом, расчёт на карту Сбербанка - 5469 **** **** 8136, пересыл почтой 1-м +300р..
Территориально г.Омск.
Стоковые вставки вклеены на липкую ленту, соединение разъёмное. Необходимо разобрать нож и аккуратно выдавить вставки через технологические отверстия изнутри, при помощи пластиковой или деревянной палочки. Затем удалить липкую ленту и вклеить новые вставки на двухсторонний скотч (если при удалении вставок на стоковой ленте не осталось щепочек и лента не пострадала, можно клеить прямо на неё), можно и на клей посадить, но тогда повторить лёгкий демонтаж для замены не получится.
Если вы хотите заменить вставки, но не готовы сделать это самостоятельно, в виду отсутствия опыта или инструмента, то за дополнительную плату, я могу заменить вставки на вашем ноже, но сам нож придётся прислать.
Вставки для Ursus NL
Классический твилл карбон. Два варианта: с продольным и поперечным узором текстуры поверхности вставок.
Цена 3000р.
*
Мраморный карбон с синей смолой.
Цена 5000р.
*
Кевларовая микарта с латунной нитью Thundersorm - 4000р.
*
Красная льняная микарта с фрезерованой текстурой - 3500р.
*
Плейн карбон с белой смолой - 4500р.
*
G-10 с мелкой текстурой и рисунком микро-камуфляж.
Цена за комплект 2500=>2000р.
*
FatCarbon: Uni-Copper (с медью и продольной текстурой) и Uni-Gold (с латунью и поперечной более цепкой текстурой)
Есть наглядное видео с у меня в телеге и инсте
Цена за Uni-Copper: 6500р.
Uni-Gold: Продан!
*
Мраморный карбон с красной смолой - ПРОДАН
*
Плейн карбон с синей смолой - ПРОДАН
Накладки из G-10 (а точнее рукоять) для Kershaw Blur. С полным функционалом ассиста. Добавлен пин для темляка и клипса глубокой посадки.
Цена (остался один комплект, тот что на 6-м фото) 7500=>7000=>6500р.
Накладка в основе черный G-10 с обширной вставкой из микарты CrazyFiber. Получилось красиво, надёжно и практично. Поверхность шлифованная, гладкая.
Цена 7000=>6500р.
Карбоновая гладкая, без текстуры, нижняя на фото
Цена 6000=>5500р.
Экстра чёрная холщовая микарта с фрезерованной текстурой ХМ
Эта микарта почти не махриться, имеет глубокий черный цвет.
С первого взгляда похожа на G-10, но это не так. Состоит именно хлопковых волокон, а не стекловолокна, легче и теплее чем G-10.
Натуральная холщовая (canvas) микарта. Светло-коричневая, но по факту это без добавления красителя. Классическая, с бархатистой поверхностью, с фрезерованной текстурой ХМ
Цена: 3500р. за 1шт.
Классическая холщовая микарта с фрезрованной текстурой ХМ, выраженной фактурой волокон, имеет зеленоватый оттенок, именуемый OD (оливковый зелёный).
Цена: Продано, но можно повторить
Светло коричневый G-10 с мелкой текстурой, для CQC-8
Камуфляжный G-10 с мелкой текстурой, для CQC-8
Цена: 3200р. за комплект
Cold Steel Code4 камуфляжный G-10 - 4000р.
Микарта, цвет OD для ZT 620\630 - 3500р.
Рукоять для Гриптилиан 551\550
Оливковый G-10 на подложке из чёрного.
Темлячное отверстие реализовано стальным пином.
Собран на титановые бонки. Винты в комплекте.
Цена ПРОДАНО!
Рукоять для Гриптилиан 551\550
Оливковый G-10 3D c нарезанной цепкой но не злой текстурой (карманы скажут спасибо
).
Кому важно, рукоять в сборе, имеет толщину 14,5мм.
Темлячное отверстие реализовано стальным пином.
Собран на титановые бонки. Винты в комплекте: включая титановый осевой под ключ Т20, винты лайнеров, бонок и клипсы под ключ Т8.
Важный момент: осевой Т20 не подойдет для новых Гриптилианов с серой G-10 и 20CV (возможно и с S30V придется использовать стоковый осевой) - там мелкая резьба, в втулка\мама осевого используется стоковая
Оранжевый темляк без бусины, бонусом. Если нужна бусина +700р.
Цена ПРОДАНО!
Отзывы обо мне тут - Dept_13
За АПы буду очень признателен, здесь можно и не наказуемо!!!