Maxace, District 9, Puppy, Rike, Kevin John, Stedemon, MG Knives и другие оригинальные ножи из Китая. Акции и скидки | Ножи Spyderco, Ontario, ZT, Hattori, Shigefusa. Lansky, Suehiro, Shapton. Акция-гарантия лучшей цены. |
Аникей Сковородкин
|
Хати МБШ клубный. Я единственный владелец. Состояние отлично: очень аккуратное б/у, не разбирался, не точился, не правился, острый. Анодирование слегка пообтерлось на гранях (по мне, так смотрится еще лучше). Заход фрейма на весь сухарь - таким пришел из мастерской. Люфтов нет. Клин по центру механика отлично. Коробка, бумажка, салфетка в наличии. УШЕЛ Территориально г.Новокузнецк, пересыл по России СДЭКом включен в цену, оплата на карту сбера **** 2366 (реквизиты только по запросу в ПМ, остерегайтесь мошенников). Только продажа. Разбавлю темку. 2. Leatherman Squirt PS4 Black Поболтался немного в рюкзаке, ничего им не делал, состояние отличное. Коробка, бумажка в наличии. Отдам за 2500 руб., пересыл плюс к цене. 3. Нож Spyderco Military сталь CruWear новый, клин по центру, отличный экземпляр, коробка в наличии. ЦЕНА 18000 руб., пересыл по России почтой 1 класс в цене. А вот еще неликвид, Wenger Realtree AP Snow 79. из проекта "Прощай, Wenger!" https://forum.guns.ru/forummessage/5/1202304.html
Совсем новый - большеват оказался для меня - так и пролежал в коробке. Коробка, бумажка в наличии. УШЕЛ Здесь тактицкий фонарик продаю: https://forum.guns.ru/forummessage/137/1902468.html
edit log
|
|
ratibor7
|
21-8-2016 21:53
ratibor7
красивый нож,а какая обработка клинка?
|
|
John Locke
|
21-8-2016 21:54
John Locke
Финанс-кирдык! Остается только облизываться и апать! ))
|
|
Attorney at law
|
21-8-2016 22:27
Attorney at law
quote:Финанс-кирдык! Остается только облизываться и апать! Аналогично
---------- Vete con Dios, amigo!
|
|
vasmark81
|
22-8-2016 11:10
vasmark81
Написал в пм, ну и вверх естессно
|
|
Аникей Сковородкин
|
Спасибо, други, за апы. Добавил мультитулку.
|
|
barbaneri
|
22-8-2016 17:31
barbaneri
И я поддержу земляка аппом, благо нож отменный!
|
|
lionblog
|
22-8-2016 17:49
lionblog
quote:Originally posted by Аникей Сковородкин:
мультитулку
У этого мелкаша очень отменные ножницы!
|
|
fingrey
|
22-8-2016 19:16
fingrey
quote:Originally posted by lionblog:
У этого мелкаша
У этого замечательного во всех отношениях мелкаша есть один серьезный недостаток - очень маленький. Потерял дома, всю квартиру перерыл - нету. Похоже, кот скрысил, и носит на кармане, пока мы на работе - других вариантов у меня нет. Жду акции. Купи Сквирт, и получи клубный в подарок. Эт патамушата Сквирт гораздо функциональнее, чем клубный, и стоить должен дороже
|
|
lionblog
|
22-8-2016 19:29
lionblog
quote:Originally posted by fingrey:
Похоже, кот скрысил, и носит на кармане, пока мы на работе - других вариантов у меня нет.
Оставьте тул коту!!! Тихая радость - пока Вас нет. Я, чтоб не терять - на ключах его ношу. И под рукой всегда - если чего.
|
|
fingrey
|
22-8-2016 19:42
fingrey
quote:Originally posted by lionblog:
Оставьте тул коту!!! Тихая радость - пока Вас нет.
Сразу видно, что своему коту Вы мульт не выдавали...  А этот скунс догадываюсь теперь чем вскрыл за раз 20 пакетиков с кормом, опрометчиво оставленных на столе, обожрался, и вызов ветеринара на дом стоил мне как 3 сквирта или как 20 котов edit log
|
|
lionblog
|
22-8-2016 19:46
lionblog
quote:Originally posted by fingrey:
Сразу видно, что Вы коту мульт не выдавали...
Да ладно...  Мой неделю с Дедовским Тактиком носился... Еле отобрал.
|
|
cookman
|
22-8-2016 20:47
cookman
Хм, когда у меня был кот, я ножами не увлекался, проблем не было. Недавно появилось желание завести кота, а тут такая правда о котах и ножах вскрылась. ))) Так и представил кота с Хати.)))
|
|
lionblog
|
22-8-2016 21:05
lionblog
quote:Originally posted by cookman: Хм, когда у меня был кот, я ножами не увлекался, проблем не было. Недавно появилось желание завести кота, а тут такая правда о котах и ножах вскрылась. ))) Так и представил кота с Хати.)))
edit log
|
|
Attorney at law
|
22-8-2016 21:13
Attorney at law
Как сказал один мудрец на Древнем Востоке - чтобы кот не тырил мультитулы (ножи) нужно заводить не кота, а собаку! ---------- Vete con Dios, amigo!
|
|
Attorney at law
|
22-8-2016 22:53
Attorney at law
Так собака не тырит - хозяину нож принесла... ))) ---------- Vete con Dios, amigo!
|
|
John Locke
|
22-8-2016 23:11
John Locke
Оспади, страхи-то какия! Хорошо, что у меня кошка. Сидит себе, сериалы смотрит, да крестиком вышивает.
|
|
Аникей Сковородкин
|
Добавил Wenger. Клубный до конца недели полежит - потом мои финансовые затруднения рассосутся, сниму с продажи.
|
|
варяг77
|
23-8-2016 11:58
варяг77
венгер в резерв до выяснения в чем неликвидность?
|
|
Аникей Сковородкин
|
quote:Originally posted by варяг77:
в чем неликвидность?
В смысле: "Неликвид - Имущество, которое не может быть использовано на данном предприятии и подлежит продаже..." - просто лежит без дела.
|
|
варяг77
|
23-8-2016 12:37
варяг77
тогда кидайте реквизиты и сумму с учетом доставки ПР 1 класс в Подмосковье
|
|
Аникей Сковородкин
|
Клубный в резерве
|
|
Аникей Сковородкин
|
Wenger в резерве
|
|
Аникей Сковородкин
|
quote:Originally posted by варяг77:
тогда кидайте реквизиты
отпээмил
|
|
Аникей Сковородкин
|
Клубный продан, спасибо сочувствующим.
|
|
Аникей Сковородкин
|
Wenger продан. торопитесь за Лезерманом!
|
|
Аникей Сковородкин
|
Предложу еще Spyderco Military сталь CruWear новый.
|
|
|