Доброго времени суток. Предлагаю продукцию итальянской компании Fox Cutlery. Все ножи являются оригинальными, новыми, идут в фирменной упаковке и полной комплектации, не является холодным оружием. Все фото в теме мои, при желании нащёлкаю дополнительно и с каких нужно ракурсов. Если вы читаете данную тему, это значит она жива и все предметы (с ценами) в наличии и предложение по ним в настоящий момент актуально, тема постоянно обновляется и корректируется.
Оплата: полная предоплата - перевод на карту СБ **** **** 1702 ****
Доставка: Почтой России с оценочной стоимостью -600 , либо любой другой курьерской службой на выбор и за счёт покупателя.
Отправка осуществляется в течении 2-х дней после оплаты.
Все вопросы всегда можно обсудить в почте, P.M, ленте, по телефону. тел +79786690298 (WhatsApp) mail : FoxKnivesRu@gmail.com --- Возможен обмен на ножи компании Fox, либо других итальянских компаний. Рассмотрю ваши предложение пишите в P.M или на почту.
Клинок Böhler N690Co - Закалка стали HRC 58-60 Покрытие / отделка клинка на выбор: Satin, polished. Рукоять - TPR Ножны - FRN и 1000d нейлон Цвет ножен и рукояти - чёрный и оливковый (на выбор) Вес: 226 г Длина общая: 245 мм Длина клинка: 120 мм Толщина клинка: 5 мм Страна изготовитель: Италия
10-й спутник отлично зарекомендовал себя среди знакомых охотников, а полированные и сатиновые клинки оказались очень практичны!!
вариант клинком цвет "сатин" :
с клинком "polished" :
клинок сталь N690Co (hrc 58-60) покрытие / отделка клинка - сатин рукоять -TPR ножны -FRN и 1000d нейлон Вес : 230 г Длинна общая : 262 мм Длинна клинка : 137 мм Толщина клинка : 5 мм Цвет рукояти и ножен оливковый и чёрный (на выбор) Ножны имеют крепления на MOLLE Страна изготовитель : Италия
Появились обзоры от ARHADYR
Цена - продан
Клинок Böhler N690Co (HRC 58-60) Покрытие / отделка клинка Тефлон Рукоять Micarta Ножны Cordura Вес: 330 г Длина общая: 310 мм Длина клинка: 180 мм Толщина клинка: 5.1 мм Страна изготовитель : Италия
микарта на рукояти в двух вариантах расцветки :
Материал клинка : Buderus Nitro-B Твердость по шкале Роквелла (Hrc) : 56-57 Тип профиля клинка : Tanto Тип шлифа (сечения клинка) : Flat Grind Тип режущей кромки лезвия : Plain Тип обработки или покрытия клинка : Satin finish Материал рукояти : Микарта (Canvas-Micarta) Тип монтажа рукояти : Full Tang (Накладной на полный хвостовик) Материал ножен / чехла : Кожа Длина клинка (см.) : 14.0 Длина ножа (см.) : 25.5 Толщина обуха (мм.) : 5,0 Толщина рукояти (см.) : 2.0 Вес (гр.) : 380 Содержит : Больстер из латуни Компания производитель : Coltellerie FOX Oreste Frati srl, 33085 Maniago / pn - ITALY Страна изготовитель : Италия Модель / Семейство : Colt Samurai Tanto
Так должен выглядеть штамп на ножнах:
Это фото от официального представителя, обратите внимание на крепление петли ножен и на надпись на клинке.. . и сравните с тем что продают в наших магазинах...
Вот так выглядит надпись на оригинальном итальянце: youtube.com
Нож FOX FX-805 "SPUTNIK 5"
Цена - 23990
Клинок Böhler N690Co - Закалка стали HRC 58-60 Покрытие / отделка клинка : Satin Рукоять - TPR Ножны - FRN и 1000d нейлон Цвет ножен и рукояти - чёрный и оливковый (на выбор) Вес: 225 г Длина общая: 262 мм Длина клинка: 137 мм Толщина клинка: 5 мм Ножны имеют съёмные ремни для крепления на бедро, а также есть возможность крепления на пояс. совмещены с системой крепления MOLLE Страна изготовитель: Италия
MARS COLLECTION SPUTNIK Модель (артикул): FX-813BS Материал клинка: N690Co - нержавеющая сталь с добавлением кобальта (Австрия) Твёрдость (закалка) клинка: 58-60 HRC Покрытие (обработка) поверхности металла: Матовое "satine" Материал рукояти: TPR - Thermoplastic Rubber - термопластик, тип твёрдой резины Длина клинка: 15,2 см Толщина обуха клинка: 5 мм Длина ножа: 27,7 см Длина рукояти: 12,5 см Вес ножа: 245 грамм Материал чехла (ножны): FRN - Fiberglass Reinforced Nylon, 1000D Nylon MOLLE compatible - основа из ударопрочного пластика, насадка из плотного нейлона, с системой креплений Упаковка: картон Материал стеклобоя: 420 - нержавеющая сталь Скручиваемая крышка стеклобоя: Алюминий Брэнд: FOX-FKMD Дизайн: разработан компанией Fox в сотрудничестве с компанией Memotek Компания: COLTELLERIE FOX - ORESTE FRATI SRL. Maniago (PN), Via La Mola, 4 Страна (сделано в): Италия / Italy
MARS COLLECTION SPUTNIK Модель (артикул): FX-807BS Материал клинка: N690Co - нержавеющая сталь с добавлением кобальта (Австрия) Твёрдость (закалка) клинка: 58-60 HRC Покрытие (обработка) поверхности металла: Матовое "satine" Материал рукояти: TPR - Thermoplastic Rubber - термопластик, тип твёрдой резины Длина клинка: 138 мм Толщина обуха клинка: 5 мм Длина ножа: 262 мм Длина рукояти: 125 мм Вес ножа: 230 грамм Материал чехла (ножны): FRN - Fiberglass Reinforced Nylon, 1000D Nylon MOLLE compatible - основа из ударопрочного пластика, насадка из плотного нейлона, с системой креплений Упаковка: картон Материал стеклобоя: 420 - нержавеющая сталь Скручиваемая крышка стеклобоя: Алюминий Брэнд: FOX-FKMD Дизайн: разработан компанией Fox в сотрудничестве с компанией Memotek Компания: COLTELLERIE FOX - ORESTE FRATI SRL. Maniago (PN), Via La Mola, 4 Страна (сделано в): Италия / Italy
Общая длинна : 320 mm Вес : 370г Клинок : Длинна 190 mm Сталь Bohler N690Co (hrc 58-60) Толщина обуха клинка 6 mm Покрытие клинка : чёрный под тефлон (гидроглайд), Рукоять - форпрен, со скрытым хвостовиком Ножны -совместимые с системмой MOLLE, Кордура Сумочка с набором для выживания Mil-Tec и химический фонарь идут в комплекте. Страна изготовитель: Италия.
Дмитрий2010: Я думал как лагерник,а оказывается и шкуру снимать можно? И как?
Разделывал профессионал с 40 летним стажем. Ему очень понравился, другого ножа и не просил, купил у меня после этого Себе и Брату. Как лагерник тоже отлично подойдет.
Originally posted by Sakevich: Все ножи являются оригинальным
Сомневаюсь. Т.к. сравнивая фото с оффициального сайта, а так же интернет фотки и Ваши можно увидеть отличия. Например FOX FX Trapper имеет подводы до середины дульки (дополнительной подпальцевой выемки), а у Вас подвод доходит только до дульки. Так же официальный подвод плавный, а на у Вас скошенный. Так же в каждом ноже по 2-3 отличия от офф. фото. Поясните если я не прав...
FOX FX Trapper - их вообще 3 разновидности, не знаю с какими фото вы сравнивали. Я могу скинуть фото с официального каталога который был в комплекте и вы поймете что это 1000% оригинал!!! . Завтра скину фото, все сами поймете. С уважением.
Originally posted by Sakevich: FOX FX Trapper - их вообще 3 разновидности
Приветствую. Не ради спама и троллинга, а токмо разобраться: На офф. сайте только одна модель FX-132 MGT FOX TRAPPER и вот ссылочка foxcutlery.com вот ещё FOX FX 132 Trapper zknives.ru ), вот с этим сравнивал. Согласитесь, геометрия клинков на офф. сайте и в обзорах довольно сильно отличается от представленных на Ваших фото. А бумажный каталог из комплекта и китайчата могли распечатать как им нравится.
Вы правы это не 132 модель поэтому и выявились эти нюансы у меня в наличии модель 134 MGT FOX TRAPPER Самый длинный самый четкий вариант, Тему поправил спасибо что помогли выявить эти нюансы. ниже фото из каталога. С ув.
Originally posted by Sakevich: у меня в наличии модель 134 MGT FOX TRAPPER Самый длинный самый четкий вариант
Ну вот разобрались. Могу добавить что модель у вас называется FOX FX-134B GRAND TRAPPER (судя по надписи на самом клинке). Я так понял, что это новая модель, т.к. в каталоге её нет?!
А можно фото побольше с разных сторон 134 который без черного покрытия?
Заказывал паранг, вопросов по связи не было-все оперативно,подробные ответы на все вопросы, оперативная отправка-претензий нет. Нож получил, внимательно осматриваю-позже отпишусь. На первый взгляд вопросов к оригинальности нет, номер модели с 4 на конце-судя по всему это особые серии или заказы. Позже выложу фото