Оригинальные ножи Китая: Maxace, District 9, Rike, Кевин Джон, Stedemon и другие бренды. Розыгрыши! | Maxace, District 9, Puppy, Rike, Kevin John, Stedemon, MG Knives и другие оригинальные ножи из Китая. Акции и скидки |
MaxPirus
|
Приветствую, друзья! После долгих борений эстетическое чувство победило иллюзию функциональности - и я решил оставить себе "Ворона" с клинком из нерждамаска, а суперстальку выставить-таки на ГАНЗУ (если переубедите, можно сделать и наоборот))). итак. ПродаН Общая длина ножа - 250 мм Рукоять - 140 мм Ширина клинка - 30мм, толщина в обухе - 3,9 мм Сталь клинка - м390 Материал рукояти - титан, накладки из карбона Спейсер - карбон, клипса - титан Замок - axis Вес - 159 г. Сертификат в комплекте. Бонусом к ножу - кожаный чехол от мастерской Чебуркова и, как обычно, бусинка на темляк для любителей порукодельничать)) Всем - добра!
|
|
vasmark81
|
27-8-2015 14:15
vasmark81
Фото в студию)))
|
|
MaxPirus
|
уже! есть еще, но не слишком удачные - телефонные, да еще и под разным освещением карбон и чернение титана выглядят совершенно по-разному))) если надо, на мыло пришлю все желающим
|
|
mr.Vadim
|
ИМХО лучшая комплектация одного из лучших серийных фолдеров Чебуркова. В этом варианте накладки немного выпуклые, что улучшает хват. Достойный сатин и глубокое аннодирование фурнитуры темного непошлого цвета. Хоть второй бери))
|
|
MaxPirus
|
to mr.Vadim: спасибо на добром слове! соглашусь) to normanv: ответил
|
|
MaxPirus
|
камрады, 8 сентября буду в Москве - если есть интерес, готов захватить нож с собой и показать при встрече.
|
|
MaxPirus
|
камрады, 8 сентября буду в Москве - если есть интерес, готов захватить нож с собой и показать при встрече.
|
|
MaxPirus
|
вынужден напомнить.. .
|
|
MaxPirus
|
ну, коллеги, я вообще ничего не понимаю))) то ли премиальные материалы и безукоризненное качество исполнения болше никого не интересуют - то ли ждем, пока доллар станет 100? ;-)
|
|
MaxPirus
|
напомню - и скину 500 рэ до конца недели
|
|
al-xx
|
АП!!! Нож похож на сплав спайдерко и бенчмейда ,,,СПАЙДМЕЙД !!!
|
|
MaxPirus
|
15-11-2015 18:37
MaxPirus
до 22 ноября снижу цену до 22 тыр
|
|
MaxPirus
|
м-даа... . почти два месяца в тему не заглядывал. мертвый штиль.... ))))
|
|
MaxPirus
|
нож в резерве по телефону
|
|
MaxPirus
|
нож продан и отправлен новому владельцу. пусть радует!
|
|
|