Оригинальные ножи Китая: Maxace, District 9, Rike, Кевин Джон, Stedemon и другие бренды. Розыгрыши! | Maxace, District 9, Puppy, Rike, Kevin John, Stedemon, MG Knives и другие оригинальные ножи из Китая. Акции и скидки |
homa12040
|
13-6-2015 20:03
homa12040
Продам Ворон-6 мастерская Чебуркова Клинок М390, рукоять титан/карбон, подшибник. Нож абсолютно новый 2015 года Комплект: чехол, сертификат, нож. Пересыл на покупателе Карта СБ ... 2627 Цена:19000 --- фотка краденая. нож давно продан. автор темы - КИДАЛА ПродаН нож Ворон-6 от Чебуркова по цене мастерской автору темы вечный бан модератор
|
|
Sapser
|
Нож продан или опечатка в начале объявления?
|
|
Psevdonim3
|
13-6-2015 21:23
Psevdonim3
Резерв до завтра, если можно.
|
|
fadeev
|
Цена мастерской? Тайком колбаску порезал - цена вниз.
|
|
Psevdonim3
|
14-6-2015 00:20
Psevdonim3
Спасибо товарищи.
|
|
дед Яга
|
Будем внимательнее.
|
|
Мимохожий
|
14-6-2015 13:44
Мимохожий
Огромное спасибо модератору! Очень наглядный и доходчивый пример - действительно впредь надо быть много внимательней. К слову, могу поделиться что меня в Германии на eBay тоже однажды кинули - и я в тот период был настолько занят, что не было сил отвлечься и довести дело до логического конца.. .
|
|
Bezill
|
кидков больше,чем продавцов.
|
|
EDDI 76
|
нужно вводить за правило чтобы был гарант один из продавцов... допустим при продаже от 3х тыров
|
|
Bezill
|
обсуждалось же такое в барахолке. просто халява некоторым перекрывает здравый смысл.
|
|
bariandr
|
Originally posted by EDDI 76:
нужно вводить за правило чтобы был гарант один из продавцов... допустим при продаже от 3х тыров
бесперспективняк )
|
|
EDDI 76
|
Originally posted by bariandr:
бесперспективняк )
ага,тыж со мной тож вслепую готов был обменяться) всегда можно найти выход я ваще не понимаю назначение такого дорогущего ножа на карман... для красоты скажете вы? а кто ее эту красоту видит в кармане.
|
|
vagram_89
|
15-6-2015 19:55
vagram_89
предупредили же "Я кидала" будьте внимательнее, последнее время боюсь даже что-либо покупать на форуме)))
|
|
homa1204
|
Ох... еть, немного подправил мой ник, мое фото спер и выставил. Комрады нож мной продан уже давно. Будте бдительны!!!
|
|
SGALION
|
мдя
|
|
Мимохожий
|
16-6-2015 17:39
Мимохожий
Bezill: кидков больше,чем продавцов.
Трудно сказать.. . Наверное в России, где законодательство не умеет/не хочет бороться с интернет-мошенничеством, надо быть очень осторожным. В Европе (которая меня, признаюсь, все больше и больше раздражает своей тупостью в политике) .. . я не берусь судить. Но я слышал от нескольких людей в Германии, что их тоже не eBay кидали. Один даже рассказал мне: вот мол, дешево что-то купил и сразу сказал жене: дешево купил, наверняка кинут. Ну и конечно же накаркал .
|
|
|