Guns.ru Talks
Тюменские Аэрозоли
Контроль-АС, 210мл, первый мощный "антимедвежи ... ( 18 )

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Контроль-АС, 210мл, первый мощный "антимедвежий" баллончик

ЛюбовьТюмень
P.M.
18-12-2015 19:28 ЛюбовьТюмень
Николаич69:

Хоть пару ссылочек бы?

с нашей страницы в ВК https://vk.com/club32378741

"Игорь Муравьев
Дмитрий, Контроль-АС круче всех которые вообще существуют в России. По всем возможным характеристикам превосходят любые другие отечественные и зарубежные аналоги В РАЗЫ!!! Все это испытано и проверенно ( и в боевом применение в часности). Единственое оченнь осторожно против людей, могут быть проблемы с правоохраной. Т.е только в случаях реальной угрозы жизни и здоровью возможно применение КАС."

ЛюбовьТюмень
P.M.
19-12-2015 14:39 ЛюбовьТюмень
Николаич69:
А нет тестов на безволосых медведях?

С нашей страницы в ВКонтакте

"Игорь Муравьев
О применение: вечер,декабрь, ветра практически не было, температура -5. Иду домой с работы, возле магазина кучковалась копания молодых людей, с ними находились двое лиц среднего возраста,видимо уже подогретые алкоголем. Один из "подогретых" окликнул меня "поговорить", я ответил что некогда и пошел дальше. "Подогретый" браво ринулся за мной видимо наказать меня за "неуважение". Когда оглянувшись боковым зрением увидел что он приближается на критическую дистанцию применил КАС-210 аэрозольного типа распыления. Короткий "пшик" с расстояния 1.5-1.8 метра в область лица, "подогретый"выкинув руки вперед присел на корточки а за тем свалился на бок, при этом ни не издав ни единого звука (нокаут полный). Второй чел, следовавший за ним замер, подходить испугался. Отойдя метров на 30 я обернулся и увидел что "пострадавшего" подняли, он стал издавать гортанные звуки. Через неделю через посредников узнал что этот "ФЕРС БОМБЕЙСКИЙ" отходил дня три, первую ночь орал даже скорую вызывали, так что Контроль-АС баллон надежный!!! "

Против двуногих все-таки надо аккуратней... ведь баллончик Контроль-АС рассчитан на других животных, весом до 500 кг
click for enlarge 526 X 1280  94.9 Kb

аноним
26-12-2015 21:34 аноним
ЛюбовьТюмень:

С нашей страницы в ВКонтакте

"Игорь Муравьев
О применение: вечер,декабрь, ветра практически не было, температура -5. Иду домой с работы, возле магазина кучковалась копания молодых людей, с ними находились двое лиц среднего возраста,видимо уже подогретые алкоголем. Один из "подогретых" окликнул меня "поговорить", я ответил что некогда и пошел дальше. "Подогретый" браво ринулся за мной видимо наказать меня за "неуважение". Когда оглянувшись боковым зрением увидел что он приближается на критическую дистанцию применил КАС-210 аэрозольного типа распыления. Короткий "пшик" с расстояния 1.5-1.8 метра в область лица, "подогретый"выкинув руки вперед присел на корточки а за тем свалился на бок, при этом ни не издав ни единого звука (нокаут полный). Второй чел, следовавший за ним замер, подходить испугался. Отойдя метров на 30 я обернулся и увидел что "пострадавшего" подняли, он стал издавать гортанные звуки. Через неделю через посредников узнал что этот "ФЕРС БОМБЕЙСКИЙ" отходил дня три, первую ночь орал даже скорую вызывали, так что Контроль-АС баллон надежный!!! "

Против двуногих все-таки надо аккуратней... ведь баллончик Контроль-АС рассчитан на других животных, весом до 500 кг

+1

ЛюбовьТюмень
P.M.
29-1-2016 08:39 ЛюбовьТюмень
По новостному каналу показали как в одной из стран Евросоюза полиция разгоняла демонстрантов с применением перцовых баллончиков, по объему 225 мл. В Германии тоже стали делать баллончики 225 мл (вслед за нами после выставки Интерполитех-2014, где мы презентовали Контроль-АС, т.е. там среагировали на новинку быстрее чем в МВД России), только там концентрация ДВ меньше на 30% и состав содержит воду, зато стоят там такие баллончики в розницу более 72 Евро, против 12 Евро у нас...
click for enlarge 1772 X 950 350.0 Kb
click for enlarge 1364 X 775 571.6 Kb
click for enlarge 1571 X 874 230.0 Kb
click for enlarge 1563 X 843 211.9 Kb
ЛюбовьТюмень
P.M.
1-2-2016 21:40 ЛюбовьТюмень
Originally posted by аноним:

"Игорь Муравьев

click for enlarge 1033 X 858 241.5 Kb

Вадалекс
P.M.
25-2-2016 19:10 Вадалекс
Подскажите пожалуйста, основа газа синтетическая или перечная?
ЛюбовьТюмень
P.M.
5-3-2016 12:17 ЛюбовьТюмень
Вадалекс:
Подскажите пожалуйста, основа газа синтетическая или перечная?

натуральная
т.е. целый комплекс экстрактов растений, которые воздействуют на животных

ЛюбовьТюмень
P.M.
10-4-2016 19:08 ЛюбовьТюмень
Psychogolic:

Раз баллон предполагается для людей, много времени проводящих в лесу- логичным было бы сделать дизайн баллона, гармонирующий с их внешним видом.
Обычно они ходят в каком-нибудь камуфляже, поэтому раскраска баллона под "хаки" или просто в тёмно-оливковый цвет подошла бы баллону как нельзя лучше.

вот такой есть отзыв:

"впервые пробовали с напарником во время дежурства КАС-210 "ночная фиалка". тогда в ганзе только начался диалог о КАС-210 и появилось фото с оторванной этикеткой. Мы решили сами "испытать". В довольно большом помещение с расстояния 4 -5 метров в стену окрашенную белой известью,немного в верх произвели распыление (проверяли дальность и "эффективность"). Я брызнул (дальность что надо и кучность ОК) через секунду напарник зашёл в сектор распыления " понюхать".. . Затем он заметался зигзагообразно и ринулся на улицу размахивая руками как будто отбивается от стаи диких пчёл. Я постоял принюхался,пахнет перцем. Решил сам. Брызнул (чуть в верх), Выждал 0.5-1 сек. подошёл в зону распыления. Вот тут и возникло чувство что тысячи иголок вонзаются в нос и глаза. Глаза закрываются сразу. Отскочив немного в сторону,промаргался с пол минуты,опять подошёл, пахнет перцем. Напарник мой был в восторге от испытаний, баллон возил в личном авто, после применения в конфликтной ситуации (детали не рассказывал) отдал его кому то из родственников. Говорит что вещь эта очень серьёзная и пока она под рукой так и будет желание применить; а даже с дураками лучше договариваться.. . В его мнение есть истина,пока не было травматов и дураков было меньше на дорогах.. .

Ментоловые КАС-ы тоже не шутка, испытывал на себе когда учил жену самообороне с г.б детали опишу позже."

ЛюбовьТюмень
P.M.
20-11-2016 18:08 ЛюбовьТюмень
нам прислали стихи:

От медведя и собаки,
Применим он также в драке,
Защитник - созданный для Вас,
Наш баллончик 'Контроль-АС' !

click for enlarge 1033 X 858 241.5 Kb

ЛюбовьТюмень
P.M.
12-5-2017 09:14 ЛюбовьТюмень
mackar20093105:
В городах каких у вас дилеры есть?.. Или проще с инетмага приобрести?..

Проще с ИМ приобрести, т.к. дилерам инитересен опт.

Ниже на фото.
Наводнение гонит медведей к людям...
click for enlarge 820 X 542 116.5 Kb

Evgeniy115
P.M.
7-6-2017 02:38 Evgeniy115
Самое оно на Камчатке средство, в Вилюченске мишки уже по улицам днем шарахаются, менты их только машинами пугают. Стрелять не могут -низяя... пока башку не оторвет граждану, было такое пару лет назад в городской черте медведица рыбаку башку отчикала. Только тогда менты примчались и грохнули ее.
аноним
28-6-2017 18:26 аноним
Evgeniy115:
Самое оно на Камчатке средство, в Вилюченске мишки уже по улицам днем шарахаются, менты их только машинами пугают. Стрелять не могут -низяя... пока башку не оторвет граждану, было такое пару лет назад в городской черте медведица рыбаку башку отчикала. Только тогда менты примчались и грохнули ее.

+100500

ЛюбовьТюмень
P.M.
20-7-2017 12:25 ЛюбовьТюмень
mackar20093105:

Как бэ.. , наеборот.. Те, кто много в лесу находятся, считают немного по другому- если несешь баллон ( или что подобное) в кармане комбеза, рюкзака и т.п., то его цвет пох какого колора... Ежели ты предмет случайно уронишь, или даже в лагере- положишь, скажем при переодевании на "нечто природное" - земля, дёрн, трава, и тд и тп, то найти его уже становится дело случая.
В лесу я таскаю подобные девайсы именно в яркой упаковке. , и- по кр. мере один раз ,навигатор я пролюбил, пришлось назад идти тропой-следами.. , иначе было бы еще дальше, намного.. Нашел метров через 300.

видеообзор от нашего покупателя (баллон еще в старом дизайне)

Sobaka1970
P.M.
5-9-2017 23:10 Sobaka1970
E-Colt:

Видео вот:

cloud.mail.ru

В сообщении #48 по ссылке, которую дал Garlic, была ссылка на видео.

А текста описания ощущений нет?

ЛюбовьТюмень
P.M.
8-9-2017 06:17 ЛюбовьТюмень
Evgeniy115:
Самое оно на Камчатке средство, в Вилюченске мишки уже по улицам днем шарахаются, менты их только машинами пугают. Стрелять не могут -низяя.. .

+1

и не только на Камчатке)

ЛюбовьТюмень
P.M.
8-9-2017 06:17 ЛюбовьТюмень
Evgeniy115:
Самое оно на Камчатке средство, в Вилюченске мишки уже по улицам днем шарахаются, менты их только машинами пугают. Стрелять не могут -низяя.. .

+1

и не только на Камчатке)

AlexanderKr
P.M.
24-4-2019 07:53 AlexanderKr
Контроль ас мне понравился по крайней мере в моей ситуации на меня напали возле леса собаки обродячие 7 штук, баллон с задачей справился.
pww2000
P.M.
22-6-2019 17:12 pww2000
Задал вопрос в магазине:"от медведей реально помогает?". Порадовал ответ продавца: "Ещё никто не жаловался"
ЛюбовьТюмень
P.M.
1-7-2019 13:19 ЛюбовьТюмень
AlexanderKr:
Контроль ас мне понравился по крайней мере в моей ситуации на меня напали возле леса собаки обродячие 7 штук, баллон с задачей справился.

для того и был сделан

ЛюбовьТюмень
P.M.
1-7-2019 13:58 ЛюбовьТюмень
grafzed:

При первой возможности закажу американское средство аналогичного назначения.

Спс за очередной пиар американского)) остановит ли он зверя - неизвестно))

"колпачок" делают в Германии, так что все вопросы к ним...
но возможно и повреждение при перевозке, тут нужно выяснять, чтобы понять причину.
Само по себе это никак не влияет на распыление и эффективность ДВ, так что не переживайте зря

ЛюбовьТюмень
P.M.
2-7-2019 12:22 ЛюбовьТюмень
AlexanderKr:

еще есть новинка Контроль-АС (антидог), где в качестве ДВ используется ментол.
(буквенное обозначение на дне баллона - М).
Вызывает резкий "охлаждающий эффект". Дальность применения - до 3,5 метров. Время нейтрализации 5-10 минут.
В холодное время года (зимой) этот эффект значительно усиливается. Ментол также вызывает блефароспазм (стойкое смыкание (спазм) век) и спазмы дыхания , как и у перцовых баллончиков. Но нет ожогов роговицы глаз и кожного покрова, стойкого ощущения боли от этих ожогов в течение суток, как от #перцовых баллончиков. Легко смывается водой.
Создан для применения в закрытых помещениях (в т.ч в лифте, салонах транспортных средств), для растаскивания сцепившихся в схватке собак, что нередко бывает на выставках собак и т.п., чтобы отпугнуть более крупное агрессивное животное "охладив его пыл", без причинения ему какого-либо вреда, при том надежно защитив себя и своего питомца.
Кроме того, баллончики с ментолом могут быть использованы для тренировки сотрудников силовых и охранных структур, поскольку такой баллончик дает возможность испытать действие раздражающих веществ на себе, но без таких последствий, как от применения перцовых баллончиков.
click for enlarge 1280 X 1280 144.2 Kb

Russ777
P.M.
14-7-2019 16:09 Russ777
Здравствуйте, а на каком основании есть ограничения по составу бытовой химии для применения именно по животным агрессивным (с запретом применения по людям)???

Разъясните пожалуйста.

sergey333x
P.M.
22-7-2019 11:28 sergey333x
grafzed:
баллончик пришел треснувшим колпачком. Видно что это дефект производства.

ЛюбовьТюмень:

"колпачок" делают в Германии, так что все вопросы к ним...

Любовь, при всем уважении. Вы являетесь производителем готового продукта, и вопросы качества комплектующих, которые вы закупаете, имеют к вам прямое отношение
ЛюбовьТюмень
P.M.
22-7-2019 12:01 ЛюбовьТюмень
sergey333x:

Любовь, при всем уважении. Вы являетесь производителем готового продукта, и вопросы качества комплектующих, которые вы закупаете имеют к вам прямое отношение

уже 10 лет у них же закупаем, у них же закупают и почти все известные иностранные фирмы по газовым баллончикам.

А то что мы "дежурные" по всей стране и отвечаем за все и сразу, мы уже давно привыкли

Надо видимо еще надписи на ГБ писать типа - не кидать баллончики с балкона и т.п.

ЛюбовьТюмень
P.M.
22-7-2019 12:07 ЛюбовьТюмень
Russ777:
Здравствуйте, а на каком основании есть ограничения по составу бытовой химии для применения именно по животным агрессивным (с запретом применения по людям)???

Разъясните пожалуйста.

Уже отвечали не раз.
Концентрация ДВ очень высокая, т.к. рассчитано на вес животного до 500 кг

Alexi77
P.M.
13-8-2019 12:23 Alexi77
А можете пояснить что значит: содержание действующего вещества 10-15%? Вы сами не знаете сколько или на глаз льете?
ЛюбовьТюмень
P.M.
16-8-2019 10:36 ЛюбовьТюмень
Alexi77:
А можете пояснить что значит: содержание действующего вещества 10-15%? Вы сами не знаете сколько или на глаз льете?

Ну нужно фантазировать
У нас Написано 15%, а не 10-15%, это вы видимо с этикетки конкурента читали?

Вчера нам запрос делали из полиции, почему-то преступники быстрее сориентировались какие баллончики самые мощные.

Michael Rei
P.M.
19-8-2019 13:46 Michael Rei
ЛюбовьТюмень:

Ну нужно фантазировать
У нас Написано 15%, а не 10-15%, это вы видимо с этикетки конкурента читали?

У вас на сайте написано именно 10-15%.
click for enlarge 1899 X 1005  1.3 Mb
Та же самая информация у вас в заглавном посте.
click for enlarge 1182 X 254  23.9 Kb

ЛюбовьТюмень
P.M.
23-8-2019 09:46 ЛюбовьТюмень
Michael Rei:

У вас на сайте написано именно 10-15%.

Та же самая информация у вас в заглавном посте.

понятно теперь откуда ветер дует)
про пост анонима не знаю, может тоже чел перепутал

а Вы прислали с сайта фото - это про спец средство Контроль-М
оно действительно бывает с ОС и 10 и 15%

pepperspray
P.M.
4-11-2019 13:53 pepperspray
https://vk.com/pepperspraymsk новый магазин перцовых баллончиков с доставкой по Москве!
Нинзя
P.M.
13-11-2019 23:31 Нинзя
Как данный баллон, по сравнению с АнтиЗверь?
pww2000
P.M.
14-11-2019 15:45 pww2000
Originally posted by Нинзя:

Когда спросил в магазине "как оно против медведя?", получил ответ - "Еще никто не жаловался"
Нинзя
P.M.
14-11-2019 16:00 Нинзя
А по химсоставу - там и там, примерно одно и то же? - или же, в каком-то одном из них, сильно лучше?
Сергей-Н
P.M.
26-12-2019 09:23 Сергей-Н

Смешалось всё вместе, и люди, и клоны,
Реальные факты, и вымысла мир.
Поручик Техкримский, раздайте баллоны,
Корнет из Тюмени - не позорьте мундир!

Сия перебранка, не делает чести,
Увы, ни одной, ни другой стороне,
От грязных разборок, страдают все вместе,
И нет победителей в это "войне".

Чернятся Техкримы, срамятся Контроли,
Так мало здесь правды, так много воды,
Поручик Админский, забаньте всех тролей,
Корнет Модератор, почистьте ряды!

Вот солнце садится, и день на излёте,
Как, право, печально всё это читать,
Поручик Тюменский, а может очнётесь ...
Зачем вам ребята, друг друга топтать.

ЛюбовьТюмень
P.M.
30-12-2019 17:52 ЛюбовьТюмень
Сергей-Н:

Зачем вам ребята, друг друга топтать.

А мы изначально писали тролям \техкрима\. что потеряют они своих подписчиков... но им все по.. .
несколько лет понадобилось им чтобы увидеть плоды то чего они понаделали и сколько чернухи на нас вылили зазря
все им вернулось сполна

Мы всегда были и есть за здоровую конкуренцию и когда Техкрим начал копировать наши баллончики - даже обрадовались, а вдруг они тоже потом что-то новое придумают, но пока увы и ах))
вместо перца стали опять какой-то порошок заряжать и писать на этикете про 20% ОС, хотя концентрация менее 2%, но главное им все прокатывает и потребителям непонятно никак, что не бывает 20% ОС

ЛюбовьТюмень
P.M.
30-12-2019 17:57 ЛюбовьТюмень
Нинзя:

это попытка скопировать наш Контроль-АС, который вышел намного раньше их, и даже название "слизали" с названия нашего ДВ - антизверь
У нас проводились испытания более 9 лет "на натуре", а ТК вышли вдруг после того как они увидели наши в продаже и про испытания у них ни слова на сайте.

Это их дело конечно - у нас свобода совести
но пока все крупные предприятия. у кого люди в тайге работают (типа Газпрома и Роснефти) закупают наши антимедвежьи баллончики. они их тоже проверили на практике

pww2000
P.M.
31-12-2019 05:45 pww2000
Originally posted by ЛюбовьТюмень:

они их тоже проверили на практике

Где почитать про это можно? Особенно про применение против медведей?
Есть статистика (кол-во применений, расстояние, эффект)?
xaos100
P.M.
28-1-2020 15:43 xaos100
Добрый день, возле дома в парке появились собаки.. Дети ходят через парк в школу, хочу им купить газ. баллончик. Подскажите какой купить не большой и компактный.
ZClone
P.M.
1-2-2020 00:28 ZClone
Если ТА честнее ТК, то надо писать на баллончиках: средство от радикулита, применять строго по инструкции, наружно! Не допускать попадания ниже уровня копчика. Минздрав Соцразвития Луркоморья предупреждает: вещество CR - вызывает рак, мутации, и низкий спрос на дихлофенак! Боллончег Шок - всему голова, как красный слаткий петушок он говорит: OC 20% - не порошок, а самый настоящий масло-смоляной экстракт, хороший был там номинал: 1 ГБ - и барелль дешёйвого портогаза - "Перцовка", это как народное средство, но вот CS от Гринберга - это с ДУЙСТОМ, каг говориться, что бы всех клошар с базарной площади: ДЕЗИНСЕКТИЦИРОВАТЬ! Хлорорганика - зло, а РАК - это меньшее из зол, покупайте только CR (+ OC капс./x-max!). Туляки автоклавы делают. Они его сами где-то варить научились в одну стадию. По нашей версии, она скромно не претендует на не личное ИМХО!
ЛюбовьТюмень
P.M.
9-2-2020 19:27 ЛюбовьТюмень
pww2000:

Где почитать про это можно? Особенно про применение против медведей?
Есть статистика (кол-во применений, расстояние, эффект)?

заходите на наш сайт, в нашу группу Вк - там много чего есть - https://vk.com/pepperspray72

Guns.ru Talks
Тюменские Аэрозоли
Контроль-АС, 210мл, первый мощный "антимедвежи ... ( 18 )
© 1997-2025 GUNS.RU Рекламодателям