13-12-2016 09:31
ЛюбовьТюмень
Это еще полдела. Только первое исследование. Надо еще аккредитацию в Минздраве пройти. Посмотрите соседнюю тему про ОС - там на первой странице документы на ОС . Вот такие же должны быть и у ТК на его порошок. Там же на последней странице размещу ответ Минздрава России по поводу порошка. Такой же ответ будет и по любому другому веществу, который не прошел аккредитацию в Минздраве России, как ирритант.
Жду ответы от Вас. |
13-12-2016 13:09
Belohvost
"Уводить тему в сторону"
В сторону от обсирания Вами Техкрима? Но тема-то о ТА, а не о ТК. И Вы, несомненно, не школьница, но официальный представитель фирмы. И отвечать на вопросы по ВАШЕМУ продукту - ваша работа. Которую Вы, увы, не выполняете. Априори, я считаю, что все производители заявляют правду о своих изделиях на упаковке. Причин не верить техкриму у меня нет. А вот КУМ-110 мл вызывает искренний интерес по следующим пунктам : Какой процент ОС в нем? Сколько мл жидкого состава в нем? Какая жгучесть сырья? В группе ВК было неоднократно упомянуто про то, что люди обращались в больницу с ожогами глаз и про испытания техкрима, где КУМ разъел пластик. Зачем вы (ТА) хвастаетесь травмоопасностью? |
14-12-2016 19:36
ЛюбовьТюмень
quote: "А в ТК используется порошок, который не прошел аккредитацию в МЗ РФ." ;- В питерской лаборатории их ГБ испытания прошли. Это еще полдела. Только первое исследование. Надо еще аккредитацию в Минздраве пройти. Посмотрите соседнюю тему про ОС - там на первой странице документы на ОС . Вот такие же должны быть и у ТК на его порошок. Там же на последней странице размещу ответ Минздрава России по поводу порошка. Такой же ответ будет и по любому другому веществу, который не прошел аккредитацию в Минздраве России, как ирритант. quote: Просто попросите у ТК:
|
14-12-2016 19:38
ЛюбовьТюмень
|
14-12-2016 22:25
Belohvost
Понимаете, дело в том, что с ТК мне все прекрасно ясно. А вот с Вами - нет.
Кстати, у нас в России действует презумпция невиновности. Это Вы должны доказывать Ваши обвинения, а не я - опровергать их. Тем более, отчего Вы спрашиваете за ТК у меня? Я не их сотрудник. |
16-12-2016 14:42
ЛюбовьТюмень
А кто Вы такой? А то в ветке Казахстан появилась группа шельмователей-флудеров, которые просто из дурости забавляют себя оскорблениями всех участников. |
9-1-2017 15:47
ЛюбовьТюмень
видео про испытание перцового КОнтроль-УМ, 65 мл - дальность на 3 метра
|
11-1-2017 18:26
ЛюбовьТюмень
Видео прямо с завода. Хотите увидеть своими глазами как делают перцовые баллончики и репелленты? |
22-1-2017 19:37
ЛюбовьТюмень
вот кстати еще газовый баллончик в разрезе, рисуют как положено жидкости внутри 70%, остальное 30% газ-пропеллент, чтобы вытолкнуть жидкость.
![]() |
29-1-2017 00:58
TIR
Боевых газов?? По-моему такие не используются, к ним условно относился CR. Да и тот уже не применяется в ГБ на рынке РФ.
|
29-1-2017 21:57
ЛюбовьТюмень
есть спецсредства и есть для свободной продажи, это разные изделия, разных направлений |
7-2-2017 21:36
Медведька
Здравствуйте, Любовь.
Прочитал про новые баллончики КУМ, и вот из-за своей природной дотошности пытаюсь посчитать. Если я не прав - поправьте меня пожалуйста. Смотрите: ОС 6% от жидкого состава, жидкого состава 2/3 от общей массы. Масса содержимого КУМ 50мл - 50гр. Так получаем что жидкий состав там ~ 33,33333 гр массой, а 6% от этого числа = 2 грамма, а указано 1000 мг(1 гр) чистых капсаициноидов. Выходит что действующее вещество 50% концентрации. Так ли это? Дело в том, что я очень хочу купить КУМ, но до того мне бы добавить понимания об этом ГБ. Помогите пожалуйста разобрать этот момент. Уверен, что не только мне это интересно. |
9-2-2017 21:14
Медведька
Большое спасибо. |
10-2-2017 09:45
ЛюбовьТюмень
3-х компонетный ОС для самообороны с добавками от животных, в концентрации 6% в жидком составе баллончика. |
11-2-2017 15:20
ЛюбовьТюмень
Дополню ответ, т.к. флудеры с ветки ГБ используют недобросовестные приемчики для обмана новичков в этом деле: 1 . Они путают понятия "пищевой перец" и "ОС для самообороны". 2. Термин "ОС для самообороны" - установлен чиновниками и именно про этот ОС речь идет в приказе Минздрава России. 3. Эти флудеры часто пишут о каком-то чистом пищевом заменителе натурального перца. Он никакого отношения не имеет к ОС для самообооны. На главный фокус флудеров даже не эти 3 пункта. Но.... . попробуйте найти на их этикетке баллончика - а сколько же этого заменителя % в жидком составе - то есть во сколько раз разводится этот заменитель перца растворителями? ??? А если еще и самой жидкости с этим чистым заменителем перца |
![]()
|
13-2-2017 16:53
TIR
Люба, вы бы хоть википедию почитали что-ли... Газы в спецсредствах и гражданских ГБ одинаковые. Есть ирританты, а есть боевые отравляющие вещества (газы). Это разные вещи. OC к БОВ не относится. OC - типичный гражданский ирритант. CS в мире, условно, считается полицейским (ибо дозволен полиции в США наприрмер). А CR боевым т.к. в большинстве стран мира запрещен даже для полиции, но вот в РФ использовался. Вам, кстати, с ним работать запрещено. Хехехе! )) |
14-2-2017 08:32
ЛюбовьТюмень
Это для Вас Википедия источник)), а для нас есть специальные нормативные акты. Прежде чем людей учить как ложку правильно держать, научитесь сами |
![]()
+1 |
31-5-2017 12:25
ЛюбовьТюмень
Отзыв покупателя о перцовом баллончике Контроль-УМ, 110 мл: |
31-5-2017 19:38
TIR
ГБ товар который быстро применяется? ![]() Может быть пироженое эклер это такой товар, но не ГБ. ГБ может 4 года лежать, потом его выкинут и купят новый. |
1-6-2017 14:54
ЛюбовьТюмень
читайте правильно, или попросите маму Вам вслух прочитать: |
![]()
как быстро успокоить пьяного буяна на дороге? |
16-8-2017 08:38
ЛюбовьТюмень
Вот свежий отзыв об сравнительных ипытаниях газовых баллончиков: Александр Теньковский Вывод: КУМ-75А из всей тройки показал себя самым достоиным образом. |
9-9-2017 12:03
ЛюбовьТюмень
перцовый баллончик Контроль-УМ, просто и эффективно)
|
12-9-2017 18:23
ЛюбовьТюмень
Отзыв покупателя про перцовый баллончик "Контроль-УМ": |
25-10-2017 21:18
ЛюбовьТюмень
В связи с выпуском модели Контроль-УМ, 25 мл, рассматривается вопрос о снятии с производства модели на 50 мл. |
27-10-2017 18:26
Cyberia
Т.е. К-УМ 50мл. больше не будет, верно? |
27-10-2017 22:40
ЛюбовьТюмень
да |
31-10-2017 10:43
ЛюбовьТюмень
Вместо стандартного активатора (кнопки) газовые баллончики "Контроль-УМ" и "Контроль-АС" могут комплектоваться активатором (кнопкой) с ярким фонариком (см. фото). |
|