Guns.ru Talks
Право на оружие
Судьба Дэмьена ( 25 )

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Судьба Дэмьена

Магда
P.M.
19-10-2024 20:12 Магда
Арбузофф, для примера: youtube.com

Вот что за чел?) Только что без забрала).

А в том сюжете хоть как-то подозреваемого можно идентифицировать ).

Так что, имхо, Ваши доводы не обоснованны. А то, что имеется в сюжете, весьма доказательно, тем более, одно видео не будет принято судом, без судебного разбирательства.

Хотите чтобы было по закону, считаете себя правым, полагаете недопустимым - свяжитесь с его родственниками, ибо кроме как у Вас ни у кого нет уверенности в том, что всё, что вещал здесь Огарёв о своей невиновности не обман.

Боитесь. А по-другому в мире ничего изменить нельзя к лучшему - без смелости. Так что - дерзайте. Вы человек сведующий, обладающий профессиональной логикой. Я только за.

Или поднимите в СМИ вопрос так, чтобы дело Огарёва было взято под личный контроль рфского генпрокурора.
Я пас).
) Я не могу объективно оценить личность Огарёва, как Вы правильно заметили 🙂, ибо здесь он меня довольно часто и успешно смешил, а для меня это очень важный момент). И я не хочу, чтобы его мучили или он мучился. А Вы можете оценить дело, даже без привязки к его личности.

Я так думаю, что раз Д. самый маститый тролль Ганзы, то информация о его судьбе просто обязана быть здесь обнародована ).

Магда
P.M.
19-10-2024 20:29 Магда
Originally posted by КП:

Он уже сидит почти год

Так-то под следствием. Приговора-то нет .
Хотелось бы, по итогам, чтобы Д. кардинально пересмотрел своё житие-бытие, кумиров, устремления, занятия троллингом и т.д.

sixforest
P.M.
19-10-2024 21:38 sixforest
Хотелось бы, по итогам, чтобы Д. кардинально пересмотрел своё житие-бытие, кумиров, устремления, занятия троллингом и т.д.

Ваще пофиг, иногда он веселил, редко.

------
"Рожденный в дороге чтит табора корни" (с) К. Кинчев

Arbusoff
P.M.
20-10-2024 00:58 Arbusoff
Originally posted by Магда:

А если, всё-таки, посадят, то что делать будете? Письмо ему напишите, с ободряющими нотками?

Буду заниматься своими делами. Конечно будет жаль этого добряка но я тут бессилен что то предпринять. И не то что трусоват а просто не вижу смысла, потому что усилия нужны неимоверные и времени вагон а результат непредсказуем. И я не являюсь ни другом ни просто знакомым Д. Услышал о нем на форуме, как то было желание доехать в магазин "Телохранитель" около станции Малаховка но так и не доехал.
Arbusoff
P.M.
20-10-2024 01:22 Arbusoff

Сюжет репортажный. Поэтому, соткан может быть хоть из чего, вплоть до кадров, где Огарёв в 90-е на дискотеке отжигал. Т.е., Ваши прилирки к нарезке - не обоснованны. Авто - как док-во, припарковано там, где посчитали нужным. Авто Дэмьена? 🙂.
Сюжет называется: "По подозрению в сбыте наркотических средств задержан житель Московской области.".
Это НЕ сюжет оперативного задержания. Это один из кучи аналогичных сюжетов на прдобную тему.

На основании этого репортажного сюжета О. обвиняют в преступлении ТУТ на форуме, несмотря на то что он сам (через карамурзу) сообщил что свертки ему подкинули после ареста на третий день. И это бьется по его показаниям. Тоесть никто не отрицает что ему свертки подкинули. Но тем не менее тут утверждают что Ог. закладчик запрещенки. Хотя ему её подкинули с его слов. Почему его не взяли с веществом с поличным? У него при задержании ничего не было, ни свертков ни прочего оборудования и предметов - пакетиков зиплок и весов с изолентой. Симки оказались без нужного биллинга. Не было никакой озвученной информации признательного характера о происхождении вещества (откуда он его приобрел) не было озвучено оплаты за закладки (обычно это есть в подобных роликах). Единственное что диктором за кадром было сказано о неком канале Кира. Но это просто смешно. Где существует этот канал? В даркнете или еще где? И что эта информация доказывает? Будь он торговцем оружием или еще чем но нужны доказательства его причастности к преступлению. Записи телефонных разговоров, записи с микрофонов, видео оперативной слежки, где Огарев раскладывает пакетики или поднимает сверток. Ничего этого нет. Доказать его причастность нечем. Поэтому более чем вероятно что он говорит правду о его оговоре. То что к нему приводили физическое воздействие (что строго запрещено законом) говорит его побитое опухшее лицо. Когда человека бьют и пытают это явно говорит об отсуствии доказательств. И выбивании его признания в том что он не совершал.
Valentinuth
P.M.
20-10-2024 08:32 Valentinuth

"Горбатого могила исправит!" (с)

КП
P.M.
20-10-2024 11:55 КП
Originally posted by Arbusoff:

он сам (через карамурзу) сообщил что свертки ему подкинули после ареста на третий день.

Это только вранье Димьяна Огарева. Нет никаких доказательств что ему что-то подкинули и что его пытали. Все доводы в его оправдание-только его вранье и больше ничего. А Карамурза и есть очередной троль димьяна.
Зато у обвинения есть куча доказательств.
КП
P.M.
20-10-2024 11:59 КП

никто не отрицает что ему свертки подкинули. Но тем не менее тут утверждают что Ог. закладчик запрещенки. Хотя ему её подкинули с его слов.

Все это отрицают кроме тебя и димьяна.
Подкинули ему наркотики только С ЕГО СЛОВ. А слова вруна троля ничего не стоят.
Магда
P.M.
20-10-2024 16:23 Магда

Почему его не взяли с веществом с поличным?

Взяли с поличным. Из кармана вынули. На видео есть. Допустим, подкинули, а он карманы не проверил, когда в авто садился, чтобы осуществить променанд по побережью. Но. Нет. Он сам показал где находятся закладки.

А то, что написал Д. - троль, то не может быть принято во внимание без док-в, а их нет.

его побитое опухшее лицо

Нет там опухшего лица, может синяк есть.

Магда
P.M.
20-10-2024 16:26 Магда

У него при задержании ничего не было, ни свертков ни прочего оборудования и предметов - пакетиков зиплок и весов с изолентой. Симки оказались без нужного биллинга. Не было никакой озвученной информации признательного характера о происхождении вещества (откуда он его приобрел) не было озвучено оплаты за закладки (обычно это есть в подобных роликах). Единственное что диктором за кадром было сказано о неком канале Кира. Но это просто смешно. Где существует этот канал? В даркнете или еще где? И что эта информация доказывает? Будь он торговцем оружием или еще чем но нужны доказательства его причастности к преступлению. Записи телефонных разговоров, записи с микрофонов, видео оперативной слежки, где Огарев раскладывает пакетики или поднимает сверток.

Вот Вам всё прям выложи. С чего бы? У Огарёва всё есть в деле, что надо.

Магда
P.M.
20-10-2024 16:28 Магда
sixforest:

Ваще пофиг, иногда он веселил, редко.

) Так он дамский угодник, а не мужской.

Магда
P.M.
20-10-2024 16:32 Магда

Услышал о нем на форуме, как то было желание доехать в магазин "Телохранитель" около станции Малаховка но так и не доехал.

Жаль.

Буду заниматься своими делами. Конечно будет жаль этого добряка но я тут бессилен что то предпринять. И не то что трусоват а просто не вижу смысла, потому что усилия нужны неимоверные и времени вагон а результат непредсказуем. И я не являюсь ни другом ни просто знакомым Д.

Ну и хорошо.
Добряк Д?). Ну Вам, психиатру виднее.
Магда
P.M.
20-10-2024 16:34 Магда

На основании этого репортажного сюжета О. обвиняют в преступлении ТУТ на форуме, несмотря на то что он сам (через карамурзу) сообщил что свертки ему подкинули после ареста на третий день.

Там точно обвиняют, а тут верят тому, что в видео.
sixforest
P.M.
20-10-2024 17:14 sixforest
) Так он дамский угодник, а не мужской.

Всякое поговаривали
Магда
P.M.
21-10-2024 08:09 Магда
Спецально для Апбузоффа. actualnews.org
Магда
P.M.
21-10-2024 08:13 Магда
Арбузофф, первый пост: " пусть лучше наш сын вырастет под пальмами ( нежели под Российскими ёлками и берёзками )".
🙂 Вы и дальше намерены его защищать? Да, "добряк" ничего не скажешь).

Магда
P.M.
21-10-2024 08:18 Магда
Арбузофф, а как Вы объясните фразу Д. о том, что ему в заключении не с кем поиграть в теннис? 🙂
Магда
P.M.
21-10-2024 09:28 Магда
Я понимаю что рособщество пронизано идиотизмом, но причём здесь берёзы?
И смешил Дэмьен меня не по доброте душевной, как это делаю я, а для того, чтобы "подъехать" поближе 😁. Чувствуете разницу?

Магда
P.M.
21-10-2024 11:58 Магда
Для Арбузоффа.

pikabu.ru

Странно, что кто-то думает, что извлечение из кармана не принадлежащей гражданину вещи, доказывает принадлежность гражданину этой вещи.

Что меня удивило в ролике про взятие с поличным Огарёва, так то, что он доставал свёртки своими пальчиками. Зачем?) Достаточно показать пальчиком на место, где лежит свёрток, а они пусть сами выгребают. ИМХО. Но, если есть желание максимально помочь следствию, то можно и самолично).

Между тем. Наличие отпечатков так же может ничего не означать, кроме того, что человек дотрагивался до вещи. Допустим, подкинули свёрток в карман, с помощью тех же щипачей на "службе" у правоохранителей, дождались когда человек опустит руку в карман, нащупает свёрток и хвать его за руку.

А вообще, имхо, факт подкидывания, подтасовки, перекидывания и прочая - абсолютно и БЕЗУСЛОВНО доказуемое действие. Гнилое звено здесь одно - прокуратура. ИМХО, все меры госреагирования должны быть направлены на установление невиновности, т.е., должны быть максимально использованы все возможности доказывания невиновности.

Арбузофф. Что мне не нравится в рассказах Огарёва, так это его недовольство тем, что не с кем ему, избитому, со сломанными рёбрами, играть в сизо в теннис.

Но и странность я нахожу в том, что он пишет, что у него очки разбиты. В таком случае, он не может знакомиться с документами, т.е., все подписи поставленные им с момента отсутствия очков не могут считаться действительными. Когда его очки пришли в негодность.

Арбузофф. Про отсутствие партнёров по теннису ответье, будьте так добры, ибо эта фраза Д. сводит к нулю все его оправдания.

И ещё. Тот рассказ, который сопровождается фото с его мученическим выражением лица. Фото сделано на улице. На прогулке в сизо?

Магда
P.M.
21-10-2024 15:51 Магда
Арбузофф (по имени называть никак не могу((((, Вы заметили что О. не указывал на то, что видео поддельное? Почему, скажите? Полагаете что понятно по определению? Не соглашусь. Ибо тогда видео не показывает на умысел, а это не в интересах О. Так почему О. не зафиксировал внимание на видео?
Вы можете передать свои соображения, слова поддержки (на проф. уровне)
О. через его родственников, а им через ганзовца, например. У Вас есть друзья на Ганзе? Почему нет, если Вы, своим проф.чутьём, взглядом, мчитаеие что О. не причастен?
КП
P.M.
21-10-2024 16:48 КП
Магда:
странность я нахожу в том, что он пишет, что у него очки разбиты. В таком случае, он не может знакомиться с документами, т.е., все подписи поставленные им с момента отсутствия очков не могут считаться действительными.
Тот рассказ, который сопровождается фото с его мученическим выражением лица. Фото сделано на улице. На прогулке в сизо?

Это очередное типичное вранье Димьяна Огарева.
Очки ему якобы нужны для чтения документов. И он сетует на их отсутствие и невозможность ознакомления с докуметами.
Но в то же время он безо всяких очков много и уверенно пользовался смартфоном, строчил кучу текстов в интернете. И читал с экрана смартфона под никами Демьян и Карамурза. А в смартфоне текст несравнимо более мелкий, чем в распечатанных листах А4.
Так что нагло врет про издевательства и что ему не дают очки.
Фото сделано во время прогулки во дворе СИЗО. Там условия содержания несравнимо более мягкие чем в РФ, в саду узники гуляют и в тенис играют.
Магда
P.M.
21-10-2024 17:17 Магда
https://life.ru/p/898173

Арбузофф, смотрите, в авиакомпании тоже в руководстве работают дебилы(.

Arbusoff
P.M.
21-10-2024 17:22 Arbusoff

Арбузофф. Про отсутствие партнёров по теннису ответье, будьте так добры, ибо эта фраза Д. сводит к нулю все его оправдания.

Возможно он будучи на свободе любил играть в теннис. И чтобы прийти в себя и отвлечься от тяжких дум ему было необходимо поиграть с кем то в теннис. Да, с переломами ребер там руками двигать не получится, но наверное ему ушибли грудную клетку и он подумал что ребра сломаны. Но они остались целыми. А сказал он о ребрах чтобы придать драматизму события произошедшие с ним при аресте в Абхазии.
Он просто допустил ошибку в нагнетании и его усердие обернулось против него. При аресте нельзя троллить и фальшивить. Но он этого не знал.

Тот рассказ, который сопровождается фото с его мученическим выражением лица. Фото сделано на улице. На прогулке в сизо?

Как я понимаю это старая стена СИЗО в Дранде. В интернете есть фото этой стены.
Магда
P.M.
21-10-2024 17:28 Магда
Originally posted by КП:

Но в то же время он безо всяких очков много и уверенно пользовался смартфоном, строчил кучу текстов в интернете. И читал с экрана смартфона под никами Демьян и Карамурза. А в смартфоне текст несравнимо более мелкий, чем в распечатанных листах А4.

Почему же. В смартфоне ещё быстрее и легче увелить шрифт, путём "раздвигания" экрана двумя пальцами (средним и указательным).
) Правда, это уже внутри сайтов, а сначала надо их название прочитать и ввести пароль. Так что Вы правы.

) Но. В смартфоне есть функция лупа), так что документы можно читать, но неудобно, так что О. обоснованно требовал очки.

Originally posted by КП:

Фото сделано во время прогулки во дворе СИЗО. Там условия содержания несравнимо более мягкие чем в РФ, в саду узники гуляют и в тенис играют.

Да. Только сейчас у него нет связи. А его друзья (должны же у него быть друзья) почему-то не пишут что там с его делом. Я так думаю, что ему никто с Ганзы не направил денег на адвоката, поэтому он решил игнорировать ганзовцев, не ставя в известность что с его делом.

Arbusoff
P.M.
21-10-2024 17:36 Arbusoff

Арбузофф (по имени называть никак не могу((((, Вы заметили что О. не указывал на то, что видео поддельное? Почему, скажите?

Вы сами написали что видео не служит доказательством его преступленний, оно не скрытное при слежке а нарезка из репортажа. Я знаю этих товарищей (репортеров) и они могут снять интервью и потом нарезать так что всё перевернется с ног на голову. Они вырезают фразы из контекста и вместо одного смысла получается другой. Главное разговорить индивида и чтобы он сказал побольше текста. Я с этим сталкивался.

Вы можете передать свои соображения, слова поддержки (на проф. уровне)
О. через его родственников, а им через ганзовца, например. У Вас есть друзья на Ганзе? Почему нет, если Вы, своим проф.чутьём, взглядом, мчитаеие что О. не причастен?

Друзей на ганзе я не имею. Передать могу здесь, в этом топике. Самому звонить маме Огарева мне как то не удобно. Я просто считаю что его оболгали и не имея железных доказательств хотят посадить. И я не говорил что он не причастен я говорил что доказательства его причастия неубедительные. А это должно трактоваться в его пользу. Из того что стало мне известно я считаю что свертки ему были подкинуты. Его просто заказали. И кого я подозреваю я уже озвучивал. Можно опять толочь воду в ступе, но мы ходлим кругами. Вижу крайне много проблем в связи со спасением Огарева но самой главной его ошибкой является то что он полез именно туда, в Абхазию. Там всё очень специфическое и за одно и то же преступление могут наказать по разному абхаза и русского и таджика.
Магда
P.M.
21-10-2024 17:56 Магда

видео не служит доказательством его преступленний

Потому что он мог действовать под угрозой.

Я знаю этих товарищей (репортеров) и они могут снять интервью и потом нарезать так что всё перевернется с ног на голову.

Возможно. Примеры есть у Вас? Но то, что они могут, не означает что это сделано в видео с О. А веры О. у нас нет.

Они вырезают фразы из контекста и вместо одного смысла получается другой. Главное разговорить индивида и чтобы он сказал побольше текста. Я с этим сталкивался.

Можете показать?

Самому звонить маме Огарева мне как то не удобно.

А что неудобного в том, чтобы желать помочь. Не понимаю. Пересиупите через неудобно, если реально верите в невиновность О. и есть желание помочь.
Здесь слово неудобно вообще не уместно. Вам никогда не приходилось помогать совершенно незнакомым людям? Набираете номер и говорите: "Прошу прощения что побеспокоил ... ". Или Вы патологически стеснительный психиатр? 🤔

Уверяю Вас, что в этом действии нет абсолютно ничего неудобного.

Вижу крайне много проблем в связи со спасением Огарева но самой главной его ошибкой является то что он полез именно туда, в Абхазию

Так он прямо написал - хочет чтоб дитя росло под пальмами, в тёплом, комфортном месте. О какой ошибке идёт речь? )

Ошибиться в жизни можно где угодно. 🙂 Можно ошибиться, заимев дитя, за которое и посадят, я Вам ссылку выше давала - вот прям на пустом месте. И пртмеров тому - не счесть, это как судьба распорядиться. А тут - жена абхазска - и мохната и оральные и анальные ласки приветствует (это предпочтения Д., о которых он здесь всегда, при случае, по поводу и без уведоилял всех и каждого). Д. отлично знал что есть особенности с приобретением жилья гражланами РФ в Абхазии, Д. начитан и отлично знал что абхазский это не российский менталитет, и ещё много чего знает. Что я для себя приятно отмечала в сообщениях Д. - замечательная письменность - грамотность, а это значимо. Что там за абхазска?

Магда
P.M.
21-10-2024 17:58 Магда

он полез именно туда, в Абхазию. Там всё очень специфическое

Чтоб Дэмьен этого не знал? Не верю! 🙂
Опутала абхазска его, разума лишила, не иначе. А может и не абхазска, а цыганка какая.

В общем. Звоните, узнавайте, участвуйте. Всё в Ваших руках.

Arbusoff
P.M.
21-10-2024 19:06 Arbusoff

Пересиупите через неудобно,

Не могу. Не знаю как это сделать. Пусть КП узнает дела судебные у матери Огарева. Он точно сможет пересиупить через своё неудобно. Так как уверен в виновности Огарева.
Arbusoff
P.M.
21-10-2024 19:13 Arbusoff

Возможно. Примеры есть у Вас?

Примеров достаточно но не готов вам их предоставить. Вы можете поискать их самостоятельно. У меня к сожалению ограничены возможности, отсуствует время столь нужное для этого поиска. А готовых заготовок я не держу, так как не ожидал что попросят их предоставить. Не веря мне на слово без доказательств. Поэтому я забираю то что сказал что на видео могут оболгать. Нет возможности предоставлять примеры. Огареву веры нет, вообще никому веры нет в наше время. Так и живем без веры в будущее.
Arbusoff
P.M.
21-10-2024 19:16 Arbusoff

Так он прямо написал - хочет чтоб дитя росло под пальмами, в тёплом, комфортном месте.

Так то дитя, он его зачал, дом дитю и бывшей купил и мог свалить вовремя в даль. А он этого не сделал. И вынудил некие силы сделать так чтобы он свалил в жесткой форме и надолго. Надо вовремя понимать ситуацию вокруг себя. И сваливать моментально. Обманывая свою судьбу.
Магда
P.M.
21-10-2024 19:39 Магда
Для Вас, Арбузофф, ибо КП об этом уже писал.

Прямо с первых строк.
Отличный автор.
А Вы что для души перечитываете?

Магда
P.M.
21-10-2024 19:46 Магда

Не могу. Не знаю как это сделать.

Вы же психиатр 😳. Не журналист, конечно, который без мыла влезет. Тем не менее. В самом деле, Вы считаете себя стеснительнее меня или эталоном безупречного тона?) Т.е., если человек перед Вами упал в грязь и у Вас есть средство, Вы его не предложите, потому что не можете пересилить себя?

Берёте телефон и набираете номер. Чтобы не было сомнений - дЕржите перед собой фото О. в дворике СИЗО.

Магда
P.M.
21-10-2024 19:53 Магда

Пусть КП узнает дела судебные у матери Огарева. Он точно сможет пересиупить через своё неудобно. Так как уверен в виновности Огарева.

Это будет крайне некрасиво. А КП, насколько я поняла, интеллигентный человек. Так что Ваше предложение не может быть никаким образом соотнесено к КП.
КП, к сожалению, хорошо знает О. с тёмной стороны и лично мне нет оснований не доверять ему. И, судя по тому, что он создал эту тему, О. нанёс ему непоправимый урон, который, к сожалению, даже тюрьмой не исправишь, но, хоия бы, Д. не будет здесь показываться ему на глаза.

Магда
P.M.
21-10-2024 19:59 Магда
Arbusoff:

Примеров достаточно но не готов вам их предоставить. Вы можете поискать их самостоятельно. У меня к сожалению ограничены возможности, отсуствует время столь нужное для этого поиска. А готовых заготовок я не держу, так как не ожидал что попросят их предоставить. Не веря мне на слово без доказательств. Поэтому я забираю то что сказал что на видео могут оболгать. Нет возможности предоставлять примеры. Огареву веры нет, вообще никому веры нет в наше время. Так и живем без веры в будущее.

Почему же не верить) и наверняка полученную информацию можно исказить, вероятность имеется. Вы ещё меня ни разу не обманывали. Просто интересно наглядно, от конкретного, знающего человека получить информацию, из первых рук, так сказать. Вы здесь инкогнито, поэтому не можете удовлетворить мой интерес, я понимаю. Ладно, попробую погуглить).

Магда
P.M.
21-10-2024 20:03 Магда

Надо вовремя понимать ситуацию вокруг себя. И сваливать моментально. Обманывая свою судьбу.

Так там же внепланетная симпатия была к абхазске 🙂, а это, как понимаете, меняет всё дело). Да влюблялись ли Вы, Арбузофф 🙂?

Магда
P.M.
21-10-2024 20:40 Магда
КП надо было назвать тему так: "Судьба одного мерзаца. Дэмьен" и не было бы вопросов от особо щепетильных участников).
Магда
P.M.
21-10-2024 20:45 Магда
Повторюсь. Назвался груздем - полезай в кузов. Ну какая ещё судтба могла быть у Дэмьена, у того, кто постоянно искушает, бросает вызов и совсем не из благих намерений. Читал он книги, да не те, имел опыт, да не тот.
Зачем природу Россию охаял?
Магда
P.M.
21-10-2024 21:11 Магда
.. . Но просто так заявлять о пытках в СИЗО Абхазии). Это, как минимум странно, хотя кто знает что там у ХитроЛиса задумано). Кстати, уместнее было назваться Хитрым Лисом, а не Хитрой Лисой).

Странная эта женщина, Хитра лиса, алкоголичка какая-то и поговорки не только мужские, а подзаборные ). Самое интересное - видимо, всем пришлась по вкусу).

Открылся бар ''У Дэмьена")

Arbusoff
P.M.
21-10-2024 22:40 Arbusoff

Странная эта женщина, Хитра лиса, алкоголичка какая-то и поговорки не только мужские, а подзаборные ). Самое интересное - видимо, всем пришлась по вкусу).

Хитра Лиса - это Дэмьен, а штайнер105 - это тоже Дэмьен? Сам Дэмьен его называет Стас, тоесть Станислав Огарев. Причем имени в профайле у штайнера нет. Интересно в теме бар у Дэмьена сколько тусовалось клонов Дэмьена? И откуда у продавца ормага может быть личный водитель на случай пьянства?
Магда
P.M.
22-10-2024 02:34 Магда
Arbusoff:

Хитра Лиса - это Дэмьен, а штайнер105 - это тоже Дэмьен? Сам Дэмьен его называет Стас, тоесть Станислав Огарев. Причем имени в профайле у штайнера нет. Интересно в теме бар у Дэмьена сколько тусовалось клонов Дэмьена? И откуда у продавца ормага может быть личный водитель на случай пьянства?

А меня другой вопрос заинтересовал - указание в "интересах" у Хитрой Лисы" ловлю рыбы в мутной воде) - не по-мужски это, имхо. И что он "ловил" - то? 🙂

Я не застала момент его перевоплощений. Пять лет он был Хитрой Лисой. У "неё" есть тема ложь во благо в ЖР. Какое благо преследовал Д., перевоплотившись в Х.С.

Профайл штайнер-105 не смотрела, штайнер это еврей. имени в профайле у него нет, потому что не является обязательным) (вам бы тоже было дучше имя скрыть. Вы так говорите про личного водителя, как-будто это непреложный факт. Я не изучала вопрос кол-ва клонов этого вруна).

Д. отвечал, что если он пишет что ему нравятся брюнетки, то это не обязвтельно является правдой и т.д. я с ним дружбу водить не собиралась, поэтому, мне без разницы где он врёт, где - нет. А вот ему разница есть, результат - отсутствие разговоров на тему его судьбы. Клму может быть интересен врун, по большому счёту?

Я всю тему про бар Дэмьена не читала. Просто обратила внимание на "женщину", которая постила исключительно мужские картинки, рпзговаривала на мужском языке, выпивала похлеще мужчин и у мужчин не было претензий. Вот как на тааую можно было запасть? Я так понимаю, что это и есть причина, по которой амя Ганза отвернулась от Д. и причислиоа его к лицам нетрадиционной ориентации, более того, раскрыть Д. в роли Хитры Лисы мог только Д.

Ещё у Хитры Лисы есть блог. Посмотрите темы ). Особо интересная - упоавляю успешно коллективным разумом в небольшом коллективе, хочу управлять планетарным разумом ). Или про любовь - страшно не любить, а не знать любили ли тебя в тех отношениях. Может, поэтому, он вляпался в абхазку, что так ничего и не понял. Любил мохнатку или человека?

Да и какое нам до всего этого дело?
Нет ему веры и точка. Мутный тип ловил рыбу в мутной воде, которую сам и замутил.

Плюньте.

Guns.ru Talks
Право на оружие
Судьба Дэмьена ( 25 )
© 1997-2025 GUNS.RU Рекламодателям