quote:Originally posted by Магда:
Ну как же. А Карамурза?) Просто обязан сегодня сообщить. Он же там присутствовать будет).
quote:Изначально написано Arbusoff:
Карамурза это аватар Дэмьена.
Ну, если он и в таком серьёзном деле паясничает, то не удивительно, что все от него отвернулись. Фокус не удался и он слинял, попросту говоря. Как некрасиво.
Выходит что некому будет сообщить результат сегодняшнего предполагаемого слушания. Интересно, Бутина следит за своим замом. Впрочем, на заседание она не поедет, что ненормально, конечно, и тут не напишет. А больше некому. Если невзоров не пороется.
Интересно. Отправили товар обратно и даже руки не отрубят? 😁 Так они и на голову РФ уже срут потому, что безнаказанность.
Карамурза это аватар Дэмьена. Конечно будет присутствовать там в суде. На скамье подсудимых.
quote:Бутиной нафиг не сдался такой криминальный придурок. Еще марать свою политическую карьеру заступничеством наркозакладчика и торговца нелегальными пистолетами.Изначально написано Магда:
Интересно, Бутина следит за своим замом. Впрочем, на заседание она не поедет, что ненормально, конечно, и тут не напишет. А больше некому. Если невзоров не пороется.
quote:Originally posted by КП:
Бутиной нафиг не сдался такой
Кстати, в Питерском разделе, после помещения Бутиной в американскую тюрьму, Дэмьен высказался о Бутиной, в диалоге со мной, как о стариковской подстилке, которая ему отвратительна. Может, поэтому ). Как будто не знал какая она.
Но пиарил её Дэмьен на совесть, если можно употребить здесь это слово. Так что, помятуя данный факт, Бутина должна была землю рыть, чтобы найти Дэмьену суперадвоката. ИМХО.
quote:Какой там пиарил... Где?Изначально написано Магда:
пиарил её Дэмьен на совесть, если можно употребить здесь это слово. Так что, помятуя данный факт, Бутина должна была землю рыть, чтобы найти Дэмьену суперадвоката. ИМХО.
Кстати, в Питерском разделе, после помещения Бутиной в американскую тюрьму, Дэмьен высказался о Бутиной, в диалоге со мной, как о стариковской подстилке, которая ему отвратительна. Может, поэтому ). Как будто не знал какая она.
quote:Originally posted by Arbusoff:
Что это работа Дэмьяну было не понятно
🙂 Мне тоже такая работа не понятна. На самом деле, вся женская карьера строится на постели, а для средних кошёлок из Сибири - 100 %.
Какой там пиарил.. . Где?
В этом разделе ПНО в который заходило менее 100 человек.
И те плевались на такой его "пиар".
Реклама так себе.
Ничтожный эффект
С Бутиной не могло быть другого эффекта 🙂.
Сама Бутина сюда всего несколько раз заглянула
И показала себя во всей красе 😁.
Кстати, среди фотопиара не хватало одного - Бутина в ковбойской шляпе верхом на Дэмьене 😁.
У нее совсем другие интересы были-сенатор Трошин
Это понятно).
Димьян ну никак не вписывался, не интересен он ничем ей. Наоборот, своей глупостью и наглой упертостью компрометировал только.
Бутина сама себе компромат ).
Вот его и выперли из этого "политического движения" без сожаления.
После чего он решился проявлять себя на криминальных поприщах.
Да уж. Проявил.
quote:Тем не менее сделала себе головокружительную карьеру. Депутат госдумы, политический деятель (подстилка) от единой россии.Изначально написано Магда:
Бутина сама себе компромат ).
Шапокляк вредная
Определённо.
Посмотрела википедию на предмет образования. Умора. Ну, как обычно, в Чечне.
Ну что там по решению суда? В вконтакте глянь те, у меня там нет ника и выкидывает. Или его перенесли?
А кто ж знает. Пока сам не напишет на своей новой странице. Или не сообщит своим друзьям.
А может в "Обители храбрых" наскрябают в ВК.
Там п.кулагин у него в друзьях, наконец узнал об огарёво-демьенской сущности и написал в "храбрых".
https://m.vk.com/wall-204167931_3569
Можете Бутиной написать.
Там п.кулагин у него в друзьях, наконец узнал об огарёво-демьенской сущности и написал в "храбрых".
Пусть выпускают и ловят дальше уже с уликами.
Пусть решение выкладывают 😁.
Пусть выпускают
Пусть погреется 😁.
Понимать надо так, что исключили, а теперь опять включили. Отчего так вдруг.
А КП утверждает что Огарев виновен хотя не было решения суда.
quote:Originally posted by Kicker:
Огарев сделал единственную ошибку - поехал за каким-то чёртом туда.
Кто нибудь знает решение суда от 05.09.24?
Позвоните его матери, он писал ее тел в контакте.
Позвоните
🙂 Напишите Бутихе, шапокляк всяко в курсе.
quote:Изначально написано Arbusoff:Кто нибудь знает решение суда от 05.09.24?
Позвоните его матери, он писал ее тел в контакте.
Если тебе так интересно, почему сам не позвонишь?
quote:Изначально написано FIN981:Если тебе так интересно, почему сам не позвонишь?
У меня вопросы к нему исчерпаны 😁.
У меня вопросы к нему исчерпаны
Это хорошо, не люблю отвечать на тупые вопросы. Это как самоистязание и теряние времени попусту.
Ну какие вопросы могут быть к сумасшедшему 😁.
😁😆🤣
Новая забава 🙂.
Азербайджан, конечно, это пример для подражания, хотя бы не позорились со ссылками 😁.
А потом и Арабские Эмираты как пример пойдут 😂.
Что касается Огарёва. Таким, как он, по примеру США, надо надевать браслет, отслеживающий перемещение преступника. О. писал, что его сын должен жить в Абхазии, равно как в другом аналогично тёплом месте. Согласна, таким как О. и его отпрыск, нечего делать в России. Без них будет чище, гиен.
Что касается Огарёва.
Так и не позвонила матери, не узнала? Позвони, узнай. Сделай доброе дело.
1. Идиотов нет 😁.
2. Надеюсь, у таких как Огарёв не будет больше доступа ни на один российский сайт/форум, территорию, равно каки макаревичам, галкиным, пугачёвым. Чем мы хуже Швейцарии? 😁
3. 🙂 Всему своё время - когда прийдёт время, тогда и узнаете.
4. 🙂 Ничто не мешает жене Огарёва наскрябать здесь, на станичке Храбрых, на страничке Огарёва в ВК. Никто и ничто 🙂. Тем более, что Огарёв легко передавал рычаги управления своими аккаунтами чужим лицам 😁.
5. Не исключено, что Огарёв сейчас продолжает играть в теннис, курить с охраной тюрьмы гавайские сигары и наблюдате как Арбузов томится в ожидании результата слушания, которое даже не было назначегно. А? Не в духе Огарёва, как считаете).
5. Судя по комментариям, Бастрыкин и прочие завалены прошениями по поводу Огарёва.
7. Мне не интересна судьба тех, кто ассоциирует себя с лисами. Будь моя воля, собрала бы всех и пинком под зад из России в чём и с чем есть. Нам здесь приспособленцы не нужны.
Сколько дронов за время операции сбито над Чечнёй и сколько пострадавшизх/убитых, повреждённых/разрушенных сооружений.
РФ прекращает их субсидировать (долгов у них перед нами уйма а у нас СВО) и абхазам теперь нечем платить судьям и ментам.
Так что 100% что дело на доследование отправили или суд отложили.
Никто ничего не сообщает, никому ничего не нужно 😁.
И уж теперь никакое заступничество со стороны РФ там не примут во внимание, даже если таковое и будет (что навряд ли)
Ни Абхазии ни РФ теперь не до него.
Через несколько месяцев соберут по быстрому суд и впаяют ему 15 лет
А тут Дэмьен, стоящий на бирже труда, захламляющий трёхкомнатную квартиру оружием и боеприпасами, часть из которых является незаконной и попадает после в неизвестно чьи руки + плюс жрёт икру лопатками на камеру.
Кому может быть интересна его, Д. судьба, по-настощящему а не как сериал посмотреть? 😁
Почему актёришки жируют, а медики по мусорным бакам побираются, в поисках чем дом обустроить (читайте эпопею форумного доктора К. Жоглика).
А куда Невзоров с Пасекой и их наполеоновскими планами делись? 🤔
Бродили тут, бродили и исчезли.
Когда в современном мире, где нет царствующих особ, гос-ом начинает управлять кухарка 🙂 всё предельно просто и смешно - когда в стране нет Мужиков 😁.
В СССР были рыбные дни, сейчас - нет. Не догадываетесь почему
А куда Невзоров с Пасекой и их наполеоновскими планами делись?
Пасека в соседней теме написал что его забанили на полгода в ПНО. Невзоров - не знаю.
forummessage/335/29
Забанить Пасеку в том топике мог еще Карамурза (он же Демьен или кому он там ник доверяет)
Пасека в соседней теме написал что его забанили на полгода в ПНО. Невзоров - не знаю.
forummessage/335/29
Спасибо. Не видела. Какой ответственный человек - Пасека.
Это и ежу понятно - рыбы нет, а если есть - то она дороже мяса. Раньше брал карпа в ларьке за 100 руб мороженного, а крайний раз влупили по 300 за кг. Сразу на 300% подняли! Охренели. Какой такой рыбный день? Обломали.
Вот именно, а они о средиземноморской диете всё пишут, уговаривают, а это суммы неподъёмные для среднестатистического россиянина.
Если его забанили, то как он там написал под своим ником?
Тоже подумалось как он успел написать прежде, чем модератор нажал на кнопку.
Короче, лажа это про "забанили Пасеку"
Забанить Пасеку в том топике мог еще Карамурза (он же Демьен или кому он там ник доверяет)
И на момент исчезновения Пасеки и Невзорова резко исчезли две темы
Вот именно, а они о средиземноморской диете всё пишут, уговаривают, а это суммы неподъёмные для среднестатистического россиянина.
Но надо там жить чтобы набирать морепродукты. В магазине они дорогие.
Дорогие для кого? Работать не пробовал?
На ютубе смотрел канал нищеброда с владивостока, он регулярно ходит на море с рюкзаком и набирает себе гребешок, всякие устрицы, и так далее, что море даст. Пробегается на отливе по берегу. Всегда с едой. Но надо там жить чтобы набирать морепродукты. В магазине они дорогие.
Абсолютно верно.
quote:Изначально написано FIN981:Дорогие для кого? Работать не пробовал?
Вы не поверите, но работая в России, люди не могут себе позволить широко разрекламируемую среднеземноморскую диету, да и просто рыбу в достаточном количестве и должного качества.
quote:Изначально написано Магда:Вы не поверите, но работая в России, люди не могут себе позволить широко разрекламируемую среднеземноморскую диету, да и просто рыбу в достаточном количестве и должного качества.
Она на хер не нужна, эта средиземноморская диета, в нашем климате. Селёдки или сала с картошкой и луком и квашеной капустой пожрём и нормально.
quote:Originally posted by FIN981:
Она на хер не нужна, эта средиземноморская диета, в нашем климате.
Вот именно 🙂 Вопрос зачем медики активно её продвигают.
quote:Изначально написано Магда:
зачем медики активно её продвигают.
Ну за деньги некоторые ещё не то продвигать будут.
quote:Изначально написано FIN981:Ну за деньги некоторые ещё не то продвигать будут.
И как можно охарактеризовать гос. устройство, в котором творятся такие безобразия 😁.
quote:Изначально написано Магда:И как можно охарактеризовать гос. устройство, в котором творятся такие безобразия 😁.
А что такого? Бизнес, ничего личного...
quote:Изначально написано FIN981:А что такого? Бизнес, ничего личного...
Путь в никуда 😁 ... .
quote:Изначально написано Магда:Путь в никуда 😁 ... .
Кому как.
quote:Изначально написано КП:
У меня пенсия 12400р почти 30 лет стажа
Не могу покупать никакую рыбу и мясо, даже селедку
Это ж кем надо работать...
На эту пенсию можно шиковать
можно гулять. 2400 это огромные деньги. 8 бутыок водки можно купить. И 1 конфетку
Сколько времени вопрос.
Жизнь на доход при условии трат на минимум полноценного питания, в современном мире, нельзя назвать полноценной.
Кстати, если не пользоваться интернетом, можно сэкономить и потратить на питание. Или интернет для Вас источник дохода?
И 1 конфетку.
Ну Вы прям как баре жить хотите. Раньше, судя по русской классике, пряник был достпен на ярморках по большим праздникам и то далеко не всем. Поэтому, 1 конфетка в месяц это излишество. И это не удивительно 😁, ибо не может быть одновременно восхваление "невинно убитой царской семьи и покупки конфетки и не абы какой 😁.
Самое смешное, что чем дальше от 90-х, тем сложнее купить хорошие конфеты на периферии, по одной простой причине - не привозят, ибо дорого 😁.
Лично я себе по-другому представляла развитие нормального общества.
Некоторые полагают что советские классики искажённо представляют читателям бытие наименее обеспеченных слоёв населения. Хорошо. А Достоевский с его описанием жития-бытия Раскольникова, которое привело его к преступлению. Это правдивое повествование или нет? 😁
А чахотка, свирепствовавшая среди всех слоёв населения в царское время не показатель? 😁
Сколько времени вопрос.
Лично я себе по-другому представляла развитие нормального общества.
На месяц по доходам. На сколько хватит - это как выпивать. По 150 грамм в день - хватит ровно на месяц . А конфетку сьестть а потом лапу сосать.
Я имела ввиду токсичное воздействие спирта 😁. Если хлестать водку без конфетки, насколько человека хватит.
Вон, актриска одна сидела на диете - коньяк/конфетка, хватило ненадолго, в смысле, организм отреагировал категорично, без права на пересдачу.
Но конечно можно сделать сейчас рывок в плане заработка - это Добровольное участие в СВО за 1 млн 900 тысяч рублей. На какой срок будет ярмарка щедрости -не понятно. Может сразу пришпилить и может и пара месяцев будет форы.
Как вариант - принять участие в щедро оплаченном демографическом подъёме, вам, мужикам, это ничего не стоит сунул/высунул. Да и дурочек нынче пруд пруди. А что является главной причиной падения рождаемости? Правильно - дурь 😁.
Вы можете продолжать представлять себе развитие. Никого этьо кроме вас не заинтересует.
Что, все идиоты? 😁
😁
Чистый идиотизм на фоне невозможности обеспечения тепла в домах вне периода включения отопления, всеобщей моды на мат, отсутствия асфальта на пешеходных дорожках, освещения и прочая, прочая, прочая.
Чистый идиотизм на фоне
quote:У нас уже мало кто верит в выплаты, да, программа может есть но никто никому не будет платить, только на камеру заплатят а остальное похитят. А эти молодые мамаши будут сидеть без денег и с ребенком. Ребенка то обратно в п... не засунешь. А это солдаты для П.Originally posted by Магда:
Как вариант - принять участие в щедро оплаченном демографическом подъёме, вам, мужикам, это ничего не стоит сунул/высунул. Да и дурочек нынче пруд пруди. А что является главной причиной падения рождаемости? Правильно - дурь
Такой контингент как-то изолировать надо от адекватных больных.
У нас уже мало кто верит в выплаты, да, программа может есть но никто никому не будет платить, только на камеру заплатят а остальное похитят.
Я не знаю. Может и хитят где-то. ИМХО, нормальные люди не рпссчитывают на выплаты при производстве себе подобных 🙂.
quote:Originally posted by Мейтел:
Ну так и ты иди сдавай
Зачем нормальному человеку это? 😁
нормальные люди не рпссчитывают на выплаты при производстве себе подобных
quote:Изначально написано Магда:Зачем нормальному человеку это? 😁
Да заепал этот русофоб убогий. Арбузов нажрался-с детьми у него проблема.
Когда платят за ребенка то рассчитывают что они его купили и он их раб. Будет пордчиняться хозяину. Скажут - умри - умрет. Я так понимаю эти выплаты. Они уже будут несвободные люди.
Ну от совести они, и их воспроизводители точно освобождаются ).
Представляю диалог на тему почему они их родили - потому что деньги платили. Вот умора. Интересный социум в морально-нравственном, да и умственно-физическом плане нас ожидает.
quote:Originally posted by Мейтел:
этот русофоб
Не знала. Арбузофф, это правдаа? А что так? Нормально, вроде, общаемся. 😊
Представляю диалог на тему почему они их родили - потому что деньги платили. Вот умора.
Не знала. Арбузофф, это правдаа?
Скоро наступит время для разведения людей на фермах как свиней. Будут людоматки которые будут рожать для главы государства новыз юнитов. За деньги конечно.
Уже наступило, судя по тому кто рождается - дебил на дебиле. Какую дыру собираются ими заткнуть - не представляю.
. Я не в курсе. И подозреваю что слово русофоб придумали те же что придумали антисемит. Какие то особо одаренные люди.
Абсолютно согласна.
Если разобраться то я ебанатофоб, опасаюсь ебанатов, так как жду от них дурных поступков. А русские они или евреи, или какой другой нации - то не важно. Главное что они крейзи ебанаты. И да, таких я боюсь.
Я тоже. При возможности, пытаюсь нейтрализовать их хоть самую малость, но что может сделать человек, практически, в одиночку. Тем не менее, капля ккмень точит, надеюсь на торжество разума.
Кстати.
https://www.gazeta.ru/politics...a4-1280d13a61a1
К пенсии решила обогатиться).
Наконец-то она исчезнет с экрана 😊.
quote:Изначально написано Магда:
Наконец-то дошло, что мигранты представляют опасность для россиян:
Это ж сколько надо регистрировать случаев нападения, распространения инфекций, туберкулёза, чтобы заговорить об этом в эфире 😁.
Относительно Дэмьяна. Интересно, чем шапито закончится,
Демьян писал что его могут убить. И какая то странная тишина. Суд должен состояться но никто не сообщил результат. Я лично подожду что в итоге скажут.
Даикуйсним...не хватало НАМ тут за наркобарыгу ещё переживать.
quote:Изначально написано Мейтел:Даикуйсним...не хватало НАМ тут за наркобарыгу ещё переживать.
Просто интересно, что этот хитрый паяц ещё выкинет. Чисто научный интерес 😁.
Демьян писал что его могут убить. И какая то странная тишина. Суд должен состояться но никто не сообщил результат. Я лично подожду что в итоге скажут.
Полагаете, прибили? )
Зачем ждать. Зайти месяца через три, хотя бы, может информация проявится.
Когда человек позиционирует себя как хитра лиса, лично мне всё равно убьют его и за что или не за что. Честное слово. Просто интересно во что его деятельность в итоге выльется.
этот крейзи ебанат
Не знаю насколько так, но скорее всего, причина в том, что косточку от хозяина имеет сахарную 😁.
Не знаю насколько так, но скорее всего, причина в том, что косточку от хозяина имеет сахарную
продает душудьяволу по любому.
Уже. Когда вступил на преступный путь, пытаясь получить лёгкую жизнь. И теперь терять нечего.
Магда, вы похоже выиграли в борьбе с Абхазией - с 1 сентября РФ сняла субсидии и выплаты Абхазии и сняли бесплатное электричество. Они скоро узнают прелести безденежья. И накроются их криптофермы в сараях. Им придется думать о своей генерации электроэнергии.
Если б ещё сэкономленные средства были бы потрачены так, как надо, а не на дурацкие форумы с выступлениями артистов без образования и выдающихся данных, с оплатой в миллионы из госфонда.
quote:Изначально написано Мейтел:
Пусть абхазы наркобарыг на органы разбирают а запчасти от них трансплантологии продают. На вырученные деньги купят у нас электроэнергию.
Что они могут сделать, так озвереть, как 99 % бывших советских республик ).
И теперь точно российским туристам там делать нечего, имхо. И вообще, нечего туда деньги возить). Пусть ищут других туристов ).
Если б ещё сэкономленные средства были бы потрачены так, как надо,