14-7-2024 07:03
невзоров
юрист.создал очень успешную юр.компанию. еслиб вы знали как тупы основная масса адвокатов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
14-7-2024 07:04
Магда
🙂 Ладно, не поймём мы друг друга. Вы испорчены адвокатизмом, юридической деятельностью, Вы уже не в состоянии рассуждать просто как человек 🙂.
У меня такой проблемы нет. И Слава Богу. Значит Вы блондиин? Это хорошо. 🙂 Блондины это моя слабость. |
14-7-2024 07:06
невзоров
это верно.но для суда смягчающим не является фактом. |
14-7-2024 07:08
Магда
Охотно верю.
Ну вот. Мы подошли к самому интересному. Очевидно, что диплом должен быть ликвидирован. Он ликвидирован? Тогда вся ваша законодательная система гроша ломаного не стоит. 🤗 |
14-7-2024 07:10
невзоров
как профан вы видимо хотите сказать.у нас в республике у мусульман есть неписаный закон что дом родителей умерших остается младшему ребенку.я им говорю-нет,по закону всем в равных долях,если нет завещания.тож не согласны.говорят не по человечески это ![]() |
14-7-2024 07:12
Магда
Я тоже удивляюсь как можно принимать на юрфак без экзамена по математике. Физика она автоматом к математику прилагается, поэтому смысла вводить экзамен по физике нет. А так, в принципе да, математика, физика, химия, русский - достаточно для вступительных экзаменов, ёмко и объективно.
|
14-7-2024 07:12
невзоров
![]() |
14-7-2024 07:13
Магда
Я не Верочка 😁. |
14-7-2024 07:16
Магда
Как обыватель 🙂. Да. Не-по-человечески. |
14-7-2024 07:17
Магда
Вы не ответили на вопрос. С Вами общаться? А чему Вы меня можете научить? 🙂 |
14-7-2024 07:19
Магда
И что Вы лично сделали, чтобы эту массу ликвидировать? |
14-7-2024 07:21
Магда
А кто здесь не маразмат? Подскажите 🙂. |
14-7-2024 07:23
невзоров
был у меня юрист дцпшник.взял специально.поначалу тупил.печатал договор купли продажи с утра и до вечера.1 договор.изводил бумаги тонну.девчонки мне жалились но я молчал.ныл это не в человеческих возможностях но мы игнорировали.. итог стал блестящим спецом.очередь к нему была.минигалеич.когда меня закрыли.повесился.бедолага.они у меня в офисе вечером тусили бывало.прикентовка дцпшников.в основном по компам они были.прикольные.-говорит "думают все раз мы такие то не обманем .. а мы обманываем ремонт компа на рубль а мы берем 5." |
14-7-2024 07:26
невзоров
|
14-7-2024 07:28
невзоров
принцип как в большом теннисе.играйте с более сильным игроком чем вы. |
14-7-2024 07:31
Магда
Верочку-то Вы уволили за несоответствие занимаемой должности?
|
14-7-2024 07:36
Магда
Причём здесь дцп-шник и дурочка-верочка. Где связь. |
14-7-2024 07:37
Магда
Не смешно. Это позиция страуса. |
14-7-2024 07:40
Магда
Вот и я говорю. С кем общаться-то 😁. С кем хочется, те далеко, очень заняты и связаны брачными узами. |
14-7-2024 07:44
Магда
Нечего было в юристы идти. Не досмотрели. Способ выбрал хороший, надёжный. |
14-7-2024 09:18
Магда
Ага. В то время как его убить было мало 😁. Да. Интересно как Вы теперь работаете адвокатом. Даже состояние аффекта Вам не помогло. И то что строитель, бывший зэк, а зэки знают толк в подставах. А цензорша оказалась симпатичной? 🙂 А какое профильное образование нужно, чтобы работать цензором? Это гражданская должность? А какая профдеформация развивается у цензоров? Кстати, реакция мужчин и женщин на внешние раздражители разная 🙂. Вам приходилось ранее применять физсилу к шутникам? Что помогало изьежать наказания? В школе, институте даже за синяк могли устроить разбирательство, в зависимости от ябедника. А здесь пытаются создать закон, чтобы одарить всех и каждого короткостволом. Меня - можно 🙂.
|
14-7-2024 09:37
Мейтел
... цензорша оказалась симпатичной? 🙂 А какое профильное образование нужно, чтобы работать цензором? Это гражданская должность? А какая профдеформация развивается у цензоров?...
Он её не видел ни разу и видеть в принципе не мог. Их НИКТО И НИКОГДА И НИГДЕ не видел. |
14-7-2024 09:52
Магда
Заключённые - безусловно. Кроме невзорова. Бывшего. Зачем им видиться? Но они же существуют 🙂. Впрочем, ясно дело, что работа блатная. |
14-7-2024 10:03
Магда
Меня больше всего интересует предотвращение ситуаций наподобие с бывшим зэком-строителем, когда нормальный человек вынужденно кидается в атаку. Всё-таки, здесь должен быть внутренний спусковой крюсок, помимо внешних факторов. Недавно по ТВ сообщили что по Москве открываются кабинеты ментального здоровья. Допустим. А если начальник сволочь и идиот, это ж постоянный прессинг. Ходить в кабинет грушу бить? )
|
14-7-2024 10:25
невзоров
эт как снежного человек мда? |
14-7-2024 10:26
невзоров
довольно долго работала.исполнительная. |
14-7-2024 10:49
невзоров
та ни.можно было подьебнуть.в ответ.как я теперь умею. ![]() я на заслуженном отдыхе.пассивный доход от сдачи ком.недвижки.
на практике даже ни разу не встречал таких случаев.видимо сложно доказуемо. да не он обычный.кпшная рожа.наобещал тетерин золотые горы.он в моем доме в соседнем подьезде жил.дурилка жадная. стабильно раз в два месяца избиваю всяких ушлепков. зоновский жене (бывшей) сказал на основании тестов я идеален.она к нему заходила-лиса. довольно миловидная пухляшка.как то не запомнил.когда освобождаешься немного под эйфорией. даже не думал.скорее всего стокгольмский синдром.
да эт бред.запишитесь на сво там выдадут и автомат. |
14-7-2024 10:56
невзоров
бить без бинтов и перчаток боксерских чревато травмами.имейте ввиду.лучше волейбол в мяч при атаке идет выброс отрицательной энергии.но после 40 прыжки... хорошего мало.хотя некоторые у нас играют.я на республиканском уровне играл за башнефть. |
14-7-2024 11:39
Магда
Я люблю.
Да). Просто энергия.
Класс.
Ага. |
14-7-2024 11:44
Мейтел
Письма уже лет двадцать никто не пишет. В лагерях со связью нет проблем. Все звонят. Даже в режимных лагерях где с сотовой связью не очень стоят телефоны -автоматы куда вставляешь карточку и звонишь. Ну типа таксофона. Карточки в ларьке лагерном продаются свободно. |
14-7-2024 11:52
невзоров
![]() |
14-7-2024 11:58
Магда
А почему тогда дурочка? )
Можно было всегда. Промолчать. Посмотреть грозным взглядом, наконец.
Ну да.
Может быть.
Ух ты. И всё сходит с рук? Научите как.
Я б тоже поинтересовалась безопасны ли Вы 🙂. А то сплошь и рядом в происшествиях убийства в семье, причём были все предпосылки избежать расправы, но женщины народ мягкий.
Надо было с собой забрать, недаром она к Вам выкатила/подкатила 🙂.
Я согласна на маузер.здесь и сейчас). |
14-7-2024 11:59
Магда
Они все дурилки). |
14-7-2024 12:03
Магда
А что Дэмьен тогда скучает. В теннис ему играть не с кем. Сидел бы да скрябал. |
14-7-2024 12:13
невзоров
сложный вопрос.как человек она порядочная.возможно запустили ребенка.можно любого натаскать.критическое мышление плюс личная заинтересованность.вижу ее с мопсом гуляет. я промолчать?да эт ему вообще летальный потом... не.хороший он долбень.встретились в магазе после срока... руку тянет... поржал. ![]()
ааа не такая вы и душка.все просто.ждем пока не ударит или замахнется.но без куража.кстати последний раз азер крепкий заборол меня гад ![]() ![]() надо было адрес друга у нее было узнать.что вы мне раньше, не научили... |
14-7-2024 12:39
Магда
Возможно. А почему диплом отличницы-то? Как? 🙂 Вы ж писали что она его не оправдала.
Ага. Это он специально, чтоб Вы её ему сломали. И опять же - незаконно.
Лучше б Вы поржали тогда, а сейчас повода для ржача нет. Впрочем, доходом Вы обеспечены, женщины на спортивную фигуру падки. В общем-то Вам можно и поржать.
Ага. Интересна была Ваша реакция. Да такая же как все нормальные люди. Случись революция, моим врагам придётся не сладко, это точно. А они у меня есть. Много 🙂 Но просто марать о них руки не имеет смысла. У меня есть ещё один кумир - доктор из Триумфальной арки, хирург, добрейшей души человек) .. . .
Не люблю мопсов, даже смотреть противно). Вывели какое-то несчастное, нездоровое уродство и рады.
А Вы его опередите 🙂.
Тоже буйный 😁. Тогда мы были не знакомы.
Не то. И слишком сложно доказуемо. А когда ударят, так вообще может быть поздно. Надо чтоб после отпора жаловаться не хотелось бы и проблема была бы решена 😁. Да и ситуация не такая примитивная. Всё делается исподтишка, внезапно, ни на камеру не записать, ни свидетелей призвать, да и свидетели боязливые, свидетельствовать не будут. Какие превентивные меры можно предпринять? Вопрос. |
14-7-2024 13:33
невзоров
ну в жизни все немного иначе чем дипломе.отличники вообще карта битая в ней как вы понимаете христианское "возлюби врага своего".. не.я добряк.
не как раз белая кость.я вам о нем статью в комерсанте скину в пм. нормальная система.вы главное физуху подтяните.а то выйдет как у меня с азером.сейчас буду к товарищу на самбо ходить в сентябре.борьбу надо подтянуть.он раньше ментов тренил.поругался ушел. |
14-7-2024 14:07
samrat
Каждый раз, когда захожу платить за проводной телефон, представьте содержу такой для бати, при мне заходит девушка с огромной пачкой писем из близлежащей к дому колонии, кодовое обозначение "К1", г.Тамбов. Пишут! Ещё как пишут!
|
14-7-2024 14:19
Магда
Расшифруйте).
Так же, как доктор из Триумфальной арки 🙂. В идеале.
Так то похоже. Но мы проверим 🙂. И вопрос. А если бы в тот злополучный момент с Вами была женщина, она смогла бы Вас удержать от необдуманного поступка или нет, Вы бы шли до конца? Вот поэтому они и разнузданы.
Хорошо.
Мне понравился один рассказ про реальный случай в армии. Кратко. Солдаты работали в столовой на чистке овощей, один из них был крайне разнуздан, мелок и непорядочен, наверное, синдром Наполеона над ним давлел. Начальник, так сказать, его был крепок и великодушен, мухи не обидит. Так наполеончик его чуть не убил, а добряк так и не смог его поставить на место. Крайности всегда губительны. Каждый должен заниматься своим делом, а контролирующие органы должны контролировать, а не ваньку валять. Какие - то азеры шастают толпой с угрозами. Что за фигня. |
14-7-2024 14:31
невзоров
не успешны золотомедалисты в жизни после школы ремарка считаю лучшим беллетристом.но не помню.как у него? .... хм интересный вопрос.альфа самки канеш уважаю.только если бы она встала на его защиту... но я б его потом вывез на речку.я так делал раньше.никто не жаловался кстати. мелкие мужички народ опасный.детские комплексы,обиды.гитлер,сталин и их китайская подделка тому пример |
|