Guns.ru Talks
Право на оружие
Почему не имели успеха ПнО и ВОВГО? И не созда ... ( 5 )

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Почему не имели успеха ПнО и ВОВГО? И не создать ли нечто альтернативное?

невзоров
P.M.
14-7-2024 07:03 невзоров
Как Вы пробились в адвокаты

юрист.создал очень успешную юр.компанию.
Как Вы пробились в адвокаты
еслиб вы знали как тупы основная масса адвокатов работала у меня верочка-дурочка.повелся на хоорошие оценки в ее дипломе престижного вуза... была так тупа что занималась только корреспонденцией.умудрялась отправлять наши доки вместо суда нам же. так вот как то усадил я ее и спрашиваю-вер а почему бгу юрфак?она-так там матемматики и физики нет на экзаменах а я их ненавижу. ... у нас нотариус есть она доли не умеет складывать. есть судья он не может сказать 3/5 когда это цифрами.судья раимов зарплату просил секретаршу получать-посчитать сам не может. .... вообщем так.
Магда
P.M.
14-7-2024 07:04 Магда
🙂 Ладно, не поймём мы друг друга. Вы испорчены адвокатизмом, юридической деятельностью, Вы уже не в состоянии рассуждать просто как человек 🙂.
У меня такой проблемы нет. И Слава Богу.

Значит Вы блондиин? Это хорошо. 🙂 Блондины это моя слабость.

невзоров
P.M.
14-7-2024 07:06 невзоров
правоохранители объясняют днйствия убийц тем, что у них было тяжёлое детство,
это верно.но для суда смягчающим не является фактом.
Магда
P.M.
14-7-2024 07:08 Магда
Originally posted by невзоров:

еслиб вы знали как тупы основная масса адвокатов

Охотно верю.

работала у меня верочка-дурочка.повелся на хоорошие оценки в ее дипломе престижного вуза.. . была так тупа что занималась только корреспонденцией.умудрялась отправлять наши доки вместо суда нам же.

Ну вот. Мы подошли к самому интересному. Очевидно, что диплом должен быть ликвидирован. Он ликвидирован? Тогда вся ваша законодательная система гроша ломаного не стоит.
🤗
невзоров
P.M.
14-7-2024 07:10 невзоров
Вы уже не в состоянии рассуждать просто как человек

как профан вы видимо хотите сказать.у нас в республике у мусульман есть неписаный закон что дом родителей умерших остается младшему ребенку.я им говорю-нет,по закону всем в равных долях,если нет завещания.тож не согласны.говорят не по человечески это
Магда
P.M.
14-7-2024 07:12 Магда

а почему бгу юрфак?она-так там матемматики и физики нет на экзаменах а я их ненавижу.

Я тоже удивляюсь как можно принимать на юрфак без экзамена по математике. Физика она автоматом к математику прилагается, поэтому смысла вводить экзамен по физике нет. А так, в принципе да, математика, физика, химия, русский - достаточно для вступительных экзаменов, ёмко и объективно.

невзоров
P.M.
14-7-2024 07:12 невзоров
Очевидно, что диплом должен быть ликвидирован. Он ликвидирован?

.вы пменьше общайтесь с маразматами типа ментеля и рассветами.
Магда
P.M.
14-7-2024 07:13 Магда
невзоров:
это верно.но для суда смягчающим не является фактом.

Я не Верочка 😁.

Магда
P.M.
14-7-2024 07:16 Магда
невзоров:

как профан вы видимо хотите сказать.у нас в республике у мусульман есть неписаный закон что дом родителей умерших остается младшему ребенку.я им говорю-нет,по закону всем в равных долях,если нет завещания.тож не согласны.говорят не по человечески это

Как обыватель 🙂.

Да. Не-по-человечески.
А что у нас в законе по-человечески?

Магда
P.M.
14-7-2024 07:17 Магда
невзоров:

Вы не ответили на вопрос. С Вами общаться? А чему Вы меня можете научить? 🙂

Магда
P.M.
14-7-2024 07:19 Магда

еслиб вы знали как тупы основная масса адвокатов

И что Вы лично сделали, чтобы эту массу ликвидировать?

Магда
P.M.
14-7-2024 07:21 Магда
невзоров:

А кто здесь не маразмат? Подскажите 🙂.

невзоров
P.M.
14-7-2024 07:23 невзоров
Магда:

Я не Верочка 😁.

был у меня юрист дцпшник.взял специально.поначалу тупил.печатал договор купли продажи с утра и до вечера.1 договор.изводил бумаги тонну.девчонки мне жалились но я молчал.ныл это не в человеческих возможностях но мы игнорировали.. итог стал блестящим спецом.очередь к нему была.минигалеич.когда меня закрыли.повесился.бедолага.они у меня в офисе вечером тусили бывало.прикентовка дцпшников.в основном по компам они были.прикольные.-говорит "думают все раз мы такие то не обманем .. а мы обманываем ремонт компа на рубль а мы берем 5."

невзоров
P.M.
14-7-2024 07:26 невзоров
Магда:

И что Вы лично сделали, чтобы эту массу ликвидировать?

предлагает вступить мне в игил?

невзоров
P.M.
14-7-2024 07:28 невзоров
С Вами общаться?

принцип как в большом теннисе.играйте с более сильным игроком чем вы.
Магда
P.M.
14-7-2024 07:31 Магда
Верочку-то Вы уволили за несоответствие занимаемой должности?
Магда
P.M.
14-7-2024 07:36 Магда
невзоров:

был у меня юрист дцпшник.взял специально.поначалу тупил.печатал договор купли продажи с утра и до вечера.1 договор.изводил бумаги тонну.девчонки мне жалились но я молчал.ныл это не в человеческих возможностях но мы игнорировали.. итог стал блестящим спецом.очередь к нему была.минигалеич.когда меня закрыли.повесился.бедолага.они у меня в офисе вечером тусили бывало.прикентовка дцпшников.в основном по компам они были.прикольные.-говорит "думают все раз мы такие то не обманем .. а мы обманываем ремонт компа на рубль а мы берем 5."

Причём здесь дцп-шник и дурочка-верочка. Где связь.

Магда
P.M.
14-7-2024 07:37 Магда
невзоров:

предлагает вступить мне в игил?

Не смешно. Это позиция страуса.

Магда
P.M.
14-7-2024 07:40 Магда
невзоров:

принцип как в большом теннисе.играйте с более сильным игроком чем вы.

Вот и я говорю. С кем общаться-то 😁. С кем хочется, те далеко, очень заняты и связаны брачными узами.

Магда
P.M.
14-7-2024 07:44 Магда

когда меня закрыли.повесился.бедолага.

Нечего было в юристы идти. Не досмотрели. Способ выбрал хороший, надёжный.

Магда
P.M.
14-7-2024 09:18 Магда
невзоров:

не сломанные ребра проткнули плевру-угроза жизни.правильно вменили.

Ага. В то время как его убить было мало 😁. Да. Интересно как Вы теперь работаете адвокатом. Даже состояние аффекта Вам не помогло. И то что строитель, бывший зэк, а зэки знают толк в подставах.
Сами то Вы как оцениваете свой поступок? Не боитесь повторения? А с психологом Вы обсуждали ситуацию? И что он Вас сказал?

А цензорша оказалась симпатичной? 🙂 А какое профильное образование нужно, чтобы работать цензором? Это гражданская должность? А какая профдеформация развивается у цензоров?

Кстати, реакция мужчин и женщин на внешние раздражители разная 🙂.
И, всё-таки, давать отпор физическому насилию, это одно, а применять физнасилие в ответ на шутки/прибаутки - другое.

Вам приходилось ранее применять физсилу к шутникам? Что помогало изьежать наказания? В школе, институте даже за синяк могли устроить разбирательство, в зависимости от ябедника.

А здесь пытаются создать закон, чтобы одарить всех и каждого короткостволом. Меня - можно 🙂.

Мейтел
P.M.
14-7-2024 09:37 Мейтел
... цензорша оказалась симпатичной? 🙂 А какое профильное образование нужно, чтобы работать цензором? Это гражданская должность? А какая профдеформация развивается у цензоров?...
Он её не видел ни разу и видеть в принципе не мог. Их НИКТО И НИКОГДА И НИГДЕ не видел.
Магда
P.M.
14-7-2024 09:52 Магда
Мейтел:
... цензорша оказалась симпатичной? 🙂 А какое профильное образование нужно, чтобы работать цензором? Это гражданская должность? А какая профдеформация развивается у цензоров?...
Он её не видел ни разу и видеть в принципе не мог. Их НИКТО И НИКОГДА И НИГДЕ не видел.

Заключённые - безусловно. Кроме невзорова. Бывшего. Зачем им видиться? Но они же существуют 🙂. Впрочем, ясно дело, что работа блатная.
А что они конкретно цензуируют? Даже представить не могу. 🙂 Не о побеге же договариваются. И вообще кто мешает изъясняться шифрами 🙂.

Магда
P.M.
14-7-2024 10:03 Магда
Меня больше всего интересует предотвращение ситуаций наподобие с бывшим зэком-строителем, когда нормальный человек вынужденно кидается в атаку. Всё-таки, здесь должен быть внутренний спусковой крюсок, помимо внешних факторов. Недавно по ТВ сообщили что по Москве открываются кабинеты ментального здоровья. Допустим. А если начальник сволочь и идиот, это ж постоянный прессинг. Ходить в кабинет грушу бить? )
невзоров
P.M.
14-7-2024 10:25 невзоров
Их НИКТО И НИКОГДА И НИГДЕ не видел.

эт как снежного человек мда?
невзоров
P.M.
14-7-2024 10:26 невзоров
Магда:
Верочку-то Вы уволили за несоответствие занимаемой должности?

довольно долго работала.исполнительная.

невзоров
P.M.
14-7-2024 10:49 невзоров
Ага. В то время как его убить было мало

та ни.можно было подьебнуть.в ответ.как я теперь умею.
Да. Интересно как Вы теперь работаете адвокатом
я на заслуженном отдыхе.пассивный доход от сдачи ком.недвижки.
состояние аффекта Вам не помогло

на практике даже ни разу не встречал таких случаев.видимо сложно доказуемо.
И то что строитель, бывший зэк, а зэки знают толк в подставах
да не он обычный.кпшная рожа.наобещал тетерин золотые горы.он в моем доме в соседнем подьезде жил.дурилка жадная.
Не боитесь повторения?
стабильно раз в два месяца избиваю всяких ушлепков.
А с психологом Вы обсуждали ситуацию?
зоновский жене (бывшей) сказал на основании тестов я идеален.она к нему заходила-лиса.
А цензорша оказалась симпатичной?
довольно миловидная пухляшка.как то не запомнил.когда освобождаешься немного под эйфорией.
А какое профильное образование нужно, чтобы работать цензором? Это гражданская должность? А какая профдеформация развивается у цензоров?
даже не думал.скорее всего стокгольмский синдром.

А здесь пытаются создать закон, чтобы одарить всех и каждого короткостволом. Меня - можно
да эт бред.запишитесь на сво там выдадут и автомат.
невзоров
P.M.
14-7-2024 10:56 невзоров
Ходить в кабинет грушу бить?

бить без бинтов и перчаток боксерских чревато травмами.имейте ввиду.лучше волейбол в мяч при атаке идет выброс отрицательной энергии.но после 40 прыжки... хорошего мало.хотя некоторые у нас играют.я на республиканском уровне играл за башнефть.
Магда
P.M.
14-7-2024 11:39 Магда

лучше волейбол

Я люблю.

при атаке идет выброс отрицательной энергии

Да). Просто энергия.

на республиканском уровне играл за башнефть

Класс.

бить без бинтов и перчаток боксерских чревато травмами

Ага.
Мейтел
P.M.
14-7-2024 11:44 Мейтел
Магда:

Заключённые - безусловно. Кроме невзорова. Бывшего. Зачем им видиться? Но они же существуют 🙂. Впрочем, ясно дело, что работа блатная.
А что они конкретно цензуируют? Даже представить не могу. 🙂 Не о побеге же договариваются. И вообще кто мешает изъясняться шифрами 🙂.

Письма уже лет двадцать никто не пишет. В лагерях со связью нет проблем. Все звонят. Даже в режимных лагерях где с сотовой связью не очень стоят телефоны -автоматы куда вставляешь карточку и звонишь. Ну типа таксофона. Карточки в ларьке лагерном продаются свободно.

невзоров
P.M.
14-7-2024 11:52 невзоров
Письма уже лет двадцать никто не пишет.

я вас наверно удивлю.пишут и даже книги сейчас.... это как коробка конфет а внутри много листочков с буквамицами.картинки бывают даже разные.
Магда
P.M.
14-7-2024 11:58 Магда

довольно долго работала.исполнительная.

А почему тогда дурочка? )

та ни.можно было подьебнуть.в ответ.как я теперь умею.

Можно было всегда. Промолчать. Посмотреть грозным взглядом, наконец.

я на заслуженном отдыхе.пассивный доход от сдачи ком.недвижки.

Ну да.

на практике даже ни разу не встречал таких случаев.видимо сложно доказуемо.

Может быть.

стабильно раз в два месяца избиваю всяких ушлепков.

Ух ты. И всё сходит с рук? Научите как.

зоновский жене (бывшей) сказал на основании тестов я идеален.она к нему заходила-лиса.

Я б тоже поинтересовалась безопасны ли Вы 🙂. А то сплошь и рядом в происшествиях убийства в семье, причём были все предпосылки избежать расправы, но женщины народ мягкий.

довольно миловидная пухляшка.как то не запомнил.когда освобождаешься немного под эйфорией.

Надо было с собой забрать, недаром она к Вам выкатила/подкатила 🙂.

да эт бред.запишитесь на сво там выдадут и автомат

Я согласна на маузер.здесь и сейчас).

Магда
P.M.
14-7-2024 11:59 Магда

тетерин золотые горы.он в моем доме в соседнем подьезде жил.дурилка

Они все дурилки).
Магда
P.M.
14-7-2024 12:03 Магда
невзоров:

я вас наверно удивлю.пишут и даже книги сейчас.... это как коробка конфет а внутри много листочков с буквамицами.картинки бывают даже разные.

А что Дэмьен тогда скучает. В теннис ему играть не с кем. Сидел бы да скрябал.

невзоров
P.M.
14-7-2024 12:13 невзоров
А почему тогда дурочка? )

сложный вопрос.как человек она порядочная.возможно запустили ребенка.можно любого натаскать.критическое мышление плюс личная заинтересованность.вижу ее с мопсом гуляет.
Можно было всегда. Промолчать.
я промолчать?да эт ему вообще летальный потом... не.хороший он долбень.встретились в магазе после срока... руку тянет... поржал.
Ух ты. И всё сходит с рук? Научите как.

ааа не такая вы и душка.все просто.ждем пока не ударит или замахнется.но без куража.кстати последний раз азер крепкий заборол меня гад правда чет обиделся обещал с друзьями приехать ко мне.
Надо было с собой забрать, недаром она к Вам выкатила/подкатила
надо было адрес друга у нее было узнать.что вы мне раньше, не научили...
Магда
P.M.
14-7-2024 12:39 Магда

сложный вопрос.как человек она порядочная.возможно запустили ребенка.

Возможно. А почему диплом отличницы-то? Как? 🙂 Вы ж писали что она его не оправдала.

.хороший он долбень.встретились в магазе после срока.. . руку тянет.. . поржал.

Ага. Это он специально, чтоб Вы её ему сломали. И опять же - незаконно.

поржал.

Лучше б Вы поржали тогда, а сейчас повода для ржача нет. Впрочем, доходом Вы обеспечены, женщины на спортивную фигуру падки.
В общем-то Вам можно и поржать.

ааа не такая вы и душка

Ага. Интересна была Ваша реакция. Да такая же как все нормальные люди. Случись революция, моим врагам придётся не сладко, это точно. А они у меня есть. Много 🙂 Но просто марать о них руки не имеет смысла.

У меня есть ещё один кумир - доктор из Триумфальной арки, хирург, добрейшей души человек) .. . .

с мопсом гуляет.

Не люблю мопсов, даже смотреть противно). Вывели какое-то несчастное, нездоровое уродство и рады.

последний раз азер крепкий заборол меня гад правда чет обиделся обещал с друзьями приехать ко мне.

А Вы его опередите 🙂.
Originally posted by Магда:

надо было адрес друга у нее было узнать.что вы мне раньше, не научили...

Тоже буйный 😁.
Тогда мы были не знакомы.

все просто.ждем пока не ударит или замахнется.

Не то. И слишком сложно доказуемо. А когда ударят, так вообще может быть поздно. Надо чтоб после отпора жаловаться не хотелось бы и проблема была бы решена 😁.

Да и ситуация не такая примитивная. Всё делается исподтишка, внезапно, ни на камеру не записать, ни свидетелей призвать, да и свидетели боязливые, свидетельствовать не будут.

Какие превентивные меры можно предпринять? Вопрос.

невзоров
P.M.
14-7-2024 13:33 невзоров
А почему диплом отличницы-то? Как?

ну в жизни все немного иначе чем дипломе.отличники вообще карта битая в ней
Случись революция, моим врагам придётся не сладко, это точно. А они у меня есть. Много
как вы понимаете христианское "возлюби врага своего"..
А Вы его опередите
не.я добряк.
Тоже буйный

не как раз белая кость.я вам о нем статью в комерсанте скину в пм.
Не то. И слишком сложно доказуемо
нормальная система.вы главное физуху подтяните.а то выйдет как у меня с азером.сейчас буду к товарищу на самбо ходить в сентябре.борьбу надо подтянуть.он раньше ментов тренил.поругался ушел.
samrat
P.M.
14-7-2024 14:07 samrat
Мейтел:

Письма уже лет двадцать никто не пишет.

Каждый раз, когда захожу платить за проводной телефон, представьте содержу такой для бати, при мне заходит девушка с огромной пачкой писем из близлежащей к дому колонии, кодовое обозначение "К1", г.Тамбов. Пишут! Ещё как пишут!

Магда
P.M.
14-7-2024 14:19 Магда

ну в жизни все немного иначе чем дипломе.отличники вообще карта битая в ней

Расшифруйте).

как вы понимаете христианское "возлюби врага своего"..

Так же, как доктор из Триумфальной арки 🙂. В идеале.

не.я добряк.

Так то похоже. Но мы проверим 🙂. И вопрос. А если бы в тот злополучный момент с Вами была женщина, она смогла бы Вас удержать от необдуманного поступка или нет, Вы бы шли до конца?

Вот поэтому они и разнузданы.

не как раз белая кость.я вам о нем статью в комерсанте скину в пм.

Хорошо.

вы главное физуху подтяните

Мне понравился один рассказ про реальный случай в армии. Кратко. Солдаты работали в столовой на чистке овощей, один из них был крайне разнуздан, мелок и непорядочен, наверное, синдром Наполеона над ним давлел. Начальник, так сказать, его был крепок и великодушен, мухи не обидит. Так наполеончик его чуть не убил, а добряк так и не смог его поставить на место.

Крайности всегда губительны. Каждый должен заниматься своим делом, а контролирующие органы должны контролировать, а не ваньку валять.

Какие - то азеры шастают толпой с угрозами. Что за фигня.

невзоров
P.M.
14-7-2024 14:31 невзоров
Расшифруйте).

не успешны золотомедалисты в жизни после школы
Так же, как доктор из Триумфальной арки 🙂. В идеале.
ремарка считаю лучшим беллетристом.но не помню.как у него?
А если бы в тот злополучный момент с Вами была женщина, она смогла бы Вас удержать от необдуманного поступка или нет, Вы бы шли до конца?
.... хм интересный вопрос.альфа самки канеш уважаю.только если бы она встала на его защиту... но я б его потом вывез на речку.я так делал раньше.никто не жаловался кстати.
синдром Наполеона
мелкие мужички народ опасный.детские комплексы,обиды.гитлер,сталин и их китайская подделка тому пример

Guns.ru Talks
Право на оружие
Почему не имели успеха ПнО и ВОВГО? И не созда ... ( 5 )
© 1997-2025 GUNS.RU Рекламодателям